Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- -
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Skvorec, Смотрел серию А. Интер- Фиорентина 1:0.( счет не совсем по игре, очень классный футбол.) В гостях нашим тяжко придется. Везение, и еще раз везение Рубину.
"....., и рещще дерьгай!"
я тоже смотрел тот матч, в воскресенье показали, днем зенит-спартак смотрел, так по сранению с нашим чемпионатом сравнение скоростей подобно как у жигулей и БМВ, вроде обе классической компоновки, пытаются ездить быстро, но получается это только у баварца!
Фиалкам везло, вратарь у них хороший, но очень очень впечатлили скорости! Понравился у них Мунтари, и ЭТО,О!
Будем надеяться, что Рубину есть что противопоставить!
Фиалкам везло, вратарь у них хороший, но очень очень впечатлили скорости! Понравился у них Мунтари, и ЭТО,О!
Будем надеяться, что Рубину есть что противопоставить!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
а эксперт скажет, что емкость используется не на 100%.Skvorec писал(а):Пессимист скажет что бутылка наполовину пуста, а оптимист -что у нас еще 250 грамм есть
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, Погода фигня, льда нет, форум замер, работы тож чет не шибко много. Вот бы почитать хороший отчет с фотками... про дальнии края....

шансов Рубину может добавить, то что Интер играет 5 декабря, с идущим третим в ЧИ Ювентусом, который будет очень мотивированным после поражения от Кальяри со счетом 2:0. тк Спорт будет показывать этот матч в прямом эфире в субботу в 22.40, посмотрим!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
и даже не надейтесь..нет никаких шансов, чудеса не могут долго продолжаться...тут еще и шаронов выбыл....в этом матче однозначно победа макаронников (будут деньги - поставлю)...буду надеяться на победу барсы в киеве и на проход в лигу европы...мой прогноз 2-0...Skvorec писал(а):шансов Рубину может добавить...

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
несмотря ни на что и на результат матча в Милане, дебют Рубина в ЛЧ получился со знаком ПЛЮС!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Зачем так все сложно???Shadow писал(а):<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FCaMXu8j_LY&co ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FCaMXu8j_LY&co ... edded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Код: Выделить всё
[YouTube]FCaMXu8j_LY[/YouTube]

Что еще раз подтверждает теорию о сданном матче. Бабла немеряно заработали на этом пройгрыше "наши" футболеры. 

Вперёд, Россия!
Золотая молодёжь...
Запретить уродам приближаться к полю ближе чем на два километра!
Золотая молодёжь...
Запретить уродам приближаться к полю ближе чем на два километра!
это было перед матчем в лужниках, который они выиграли. происки журналюг.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Есть факты или только собственные домыслы?Skvorec писал(а):происки журналюг.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
факты, журналюги же это видео Искали, и нашли,
я еще фото видел после первого матча в инете, это же не помешало выиграть первый матч.
но на две победы нашим не хватило.
я еще фото видел после первого матча в инете, это же не помешало выиграть первый матч.
но на две победы нашим не хватило.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
в человек и закон показали одни факты, интервью со служащим отеля и все такое....вчера в сэксе другие факты, интервью с официантом, говорят не было ничего подобного...черт его знает, я с ними не пил и не курил...но по игре в мариборе я склонен верить телевизионщикам
Более того, я ни сколько не удивлюсь, если это на самом деле окажется правдой...Коля Боков писал(а):но по игре в мариборе я склонен верить телевизионщикам
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Коля Боков, официант-то тот же был?
Вообще чуваку (официанту) жизь-то погнули скрытой камерой.
по телеку вроде служащий отеля выступал...а в сэксе официант, имя-фамилия, все по-чесноку - выступил с опровержением...как те многочисленные сотрудники милиции в парадных формах, опровергающие на камеру слова небезызвестного дымовскогоGringo писал(а):Коля Боков, официант-то тот же был?

"СЭ", сегодня:
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
и еще парочку: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
http://blog.sport-express.ru/users/rabi ... 115996670/ (больше не буду флудить)
И на ЧМ буду болеть за Гондурас!
и по теме:
ВПЕРЕД, РУБИН!!!

http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
и еще парочку: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
http://blog.sport-express.ru/users/rabi ... 115996670/ (больше не буду флудить)

И на ЧМ буду болеть за Гондурас!

ВПЕРЕД, РУБИН!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на чм нам есть за кого поболеть....Glide писал(а): И на ЧМ буду болеть за Гондурас!![]()
![]()
ВПЕРЕД, РУБИН!!!![]()
![]()
юар (сибайя)
уругвай (скотти)
аргентина (ансальди, возможно домингес)

Коля Боков писал(а):на чм нам есть за кого поболеть....
юар (сибайя)
уругвай (скотти)
аргентина (ансальди, возможно домингес)

Через полтора часа Интер с Ювентусом играет, канал спорт, буду очень сильно болеть за Ювентус.

И ювентус сделал свое дело! Интересная игра была!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Всем привет,как давно я ,профан от футбола ,здесь не был!!!Позвольте мне тоже сказать,ну позвольте.пожалуйста!!!Ну давай говори!
Во!!!"Южный поток"однако,как тут за такой проект не накатить футболистам ................

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Vasiliy, ты это о чём?Vasiliy писал(а):как тут за такой проект не накатить футболистам
Главное - PROцесс!..
-
- -
Команда " Отбой полетам" была получена после выхода в стыках на Словенцев, далее мы видели две игры и "разминку".Vasiliy писал(а):Во!!!"Южный поток"однако,как тут за такой проект не накатить футболистам ................
Договорнягггнах, с большой буквы. Политика. ИМХО
"....., и рещще дерьгай!"
Рад за коней - они уже в плей-офф
Бешикташ - ЦСКА 1:2

Бешикташ - ЦСКА 1:2
ну чтож, несколько минут осталось до начала последнего матча рубина в лиге чемпионов этого сезона...я думал, что все плохо...а все гораздо хуже...у нас не сыграют шаронов, ансальди, бухаров..а у макаронников сыграет снайдер...просрем однозначно. шансов нет. увы.
"Интер": Сезар, Дзанетти, Станкович, Лусио, Мотта, Это'О, Снейдер, Майкон, Милито, Самуэль, Балотелли.
"Рубин": Рыжиков, Навас, Семак, Салуквадзе, Домингес, Рязанцев, Нобоа, Калешин, Попов, Муравски, Карадениз.
это просто капец...судьба возвращает нам должок за каталонскую сказку
"Интер": Сезар, Дзанетти, Станкович, Лусио, Мотта, Это'О, Снейдер, Майкон, Милито, Самуэль, Балотелли.
"Рубин": Рыжиков, Навас, Семак, Салуквадзе, Домингес, Рязанцев, Нобоа, Калешин, Попов, Муравски, Карадениз.
это просто капец...судьба возвращает нам должок за каталонскую сказку

Печальные новости, попов шаронову и ансальди не замена! 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.