вдруг заиграет...Коля Боков писал(а):Карлос Эдуардо вернётся в «Рубин»
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Кэфы на первую победу Анжи потихонечку падают. Все больше народу верят в поражение Рубина.
победа рубина из области утопии, а вот ничья - вполне вероятна.Geolog писал(а):Кэфы на первую победу Анжи потихонечку падают. Все больше народу верят в поражение Рубина.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Спам слил без вольно Тереку ! Веселые 10 туров намечается!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
1-ый тайм - нулевой, команда такая же как с Бетисом, не пойму их там .... не кому стало крыть?
Играет пока один Карадениз.
Альберт....играет кто то за кулисами!...Вот это я не понимаю действительно....а на поле клоуны!!Batman писал(а):1-ый тайм - нулевой, команда такая же как с Бетисом, не пойму их там .... не кому стало крыть?
Ник Zemlяk забит!
Ник Zemlяk забит!
Рафаил, привет. Про клоунов в масть! Кто эти все люди в Рубиновой форме? Такой мертвый Анжи, с такими провалами в обороне, вообще в одну калитку надо выносить! А мы пропускаем "как надо", да еще и от Бухарова! Какой то момент, во втором тайме увидел подобие команды, но нет - ПОКАЗАЛОСЬ! Игры нет, мысли на поле - нет, Караденизу - респект!
Отбытый номер - наш рубин! Где в районе 12 места вытянем исходя из очков начала сезона(
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Все продули. 
смотрел первый тайм. рубин уныл. судья редкостный пидор. как можно было не удалить защитника анжи, прервавшего рукой пас на выскакивающего 1 на 1 нашего напа (кажется, девича)
в целом, рубин по игре заслуживает пердива. но не окажется там, хватит запаса очков.
в целом, рубин по игре заслуживает пердива. но не окажется там, хватит запаса очков.
Если постараются, то могут и оказаться. Следующая игра с Волгой, вряд ли она нам по зубам, получается что они к нам на три очка подтянутся. Решающими будут последние туры, где нам будут противостоять прямые конкуренты Урал и Терек. Думаю, что в заключительном матче с Тэрэком все и решится.Коля Боков писал(а): в целом, рубин по игре заслуживает пердива. но не окажется там, хватит запаса очков.
Привет Миниханнову.
У бомжей спагетти сняли с поста, Богданыча назначали, а не появиться там Бердыеву, половина Рубина уже там!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
С таким бюджетом Бердыев сможет покупать самих дорогих Узбеков...Skvorec писал(а):а не появиться там Бердыеву, половина Рубина уже там!
Вчера по эфиру, в новостях спорта жарили, что теперь, типо можно услышать развернутые комментарии от тренера, а не стандартные фразы Бердыева, типо Рубин теперь не УГ. Если летом не будет кардинальных перемен, то можно смело ставить крест на след. сезоне. Жалко команду
каких? бюджет поднимут?Arsen писал(а): Если летом не будет кардинальных перемен, то можно смело ставить крест на след. сезоне. Жалко команду
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
В том числе, пол команды обновить нужно, возможно, и тренерский штаб.Max писал(а):каких? бюджет поднимут?
миниханов говорил, что бюджет на прежнем уровне остался...или какие-то другие новости есть?River писал(а):Денег нет и в ближайший год точно не будет.
рондона продали, могли бы купить
-
River
Коля Боков писал(а):миниханов говорил, что бюджет на прежнем уровне остался...или какие-то другие новости есть?River писал(а):Денег нет и в ближайший год точно не будет.
рондона продали, могли бы купитьсборную молдавиипару хороших игроков.
Я просто работаю на одного из спонсоров. Так то *опа у них, денег мало, не до Рубина сейчас.
Таиф?River писал(а):Я просто работаю на одного из спонсоров.
-
River
Не ТАИФ, но у всех спонсоров Рубина по сути одна семейка во главе.Arsen писал(а):Таиф?River писал(а):Я просто работаю на одного из спонсоров.
тем временем в Зените сняли Спаллетти...не наши ли рубиновые там саботаж устроили=)
Семак, на мой взгляд, такую команду не потянет...
Семак, на мой взгляд, такую команду не потянет...
аххахаха спартак вылетел из кубка, проиграв на своем поле команде тосно из второго дивизиона.
причем по игре могли пропустить гораздо больше.
фанаты негодуют
валера, верим!

причем по игре могли пропустить гораздо больше.
фанаты негодуют
валера, верим!
Ничего смешного.
Вы то с кем в кубке играете?
Вы то с кем в кубке играете?
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Обычный кубковый слив, чтобы переключиться на ЧР)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
по-моему, очень даже смешно. особенно на фоне того, что команда из втордива играла банально сильнее одного из лидеров чемпионата россии.SeTalPin писал(а):Ничего смешного.
рубин давно влетел. полурезервным составом во владивостоке лучу. но всё же не втордивным пинцетамSeTalPin писал(а):Вы то с кем в кубке играете?
да и перед ним не была поставлена задача кубок выигрывать.
ладно, не переживай, лучше скажи честно: веришь в валеру?
Не думаю что Валеру из за кубка попрут ! Ближайшее какое нибудь победное дерби вернет доверие )
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec писал(а):Обычный кубковый слив
для достоверности было решено использовать основной состав
http://news.sport-express.ru/2014-03-12/678602/Skvorec писал(а):Не думаю что Валеру из за кубка попрут ! Ближайшее какое нибудь победное дерби вернет доверие )
федун - оптимист– Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон, – приводит "Р-Спорт" слова Федуна. – Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение.