Навас тоже пойдет.Batman писал(а):Вила, Натхо, Ерема, Рондон (дай ему его бог здоровья), Карадениз, возможно Мавинга и вероятно Вакасо -
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Batman писал(а):1) Вила, Натхо, Ерема, Рондон (дай ему его бог здоровья), Карадениз, возможно Мавинга и вероятно Вакасо
неправильно может выразился. Для нашего говночемпа игроки отличные. но чтобы выиграть ЛЕ этого мало.Коля Боков писал(а):полностью согласен с данным списком. добавил бы еще торбинского.
1. Рондон- отдельно. Про него ничего плохого. Пусть побыстрее встанет в строй. Такого уровня напа у нас не было.

2.Пару центральных защитников экстра-класса нужно как минимум.
3.Да и Рыжиков что-то косячит не в тему. (К бабке какой нибудь сводить, прочитать чего нибудь. авось перестанет... если уже не сводили

4.Карадениз- на 90 минут его не хватает. При всем уважении. И уже лучше не будет. Больше ничего плохого.
5. Мвила- хорош. Хорошо ержит мяч, в отборе неплох, с судьями не спорит. Но катастрофически замедляет игру. Как и Ерема.
6. Мавинга-Вакасо- время покажет. По игре с Томью: Мубарак не совсем владеет с нервами. Рывки в сторону судьи на полполя с мячом в руках, чтобы что то доказать - это не то, чего от него ждем.
(ладно казел стоял спиной,увидел бы это -удалил бы , карточка уже была.)
бомжи вот херачат же? и спам периодически?Batman писал(а):херачить подрят всех по 3:0 среднего счета
если они держат мяч, но регулярно пуляют по воробьям, нельзя игру назвать качественной. Да, могут играть первым номером, да могут грамотно довести игру до конца. да, могут организовать прессинг по всему полю..Но постоянно чего то не хватает... Где крупные победы? Где волевые победы на жЫлах? (кроме как над бомжами...) отличная игра чередуется с унылым.Batman писал(а):2) Игра есть и качественная - нет результата
Вот с томями игра: во многом виноваты сами.
ерема:
1.пендель заработали после того, как Ерема ошибся, стоя на коленях, пытался мяч выбить. (пару игр назад его заменили (домашняя с КС, по моему), так как постоянно косячил, типа не попал в игру. Вышел в стартовом составе, и не попал.

2. карточки посыпались после того как он пытался отобрать мяч и получил в рожу. нахуа? что, мяч бы те не отдали? Что, спокойно нельзя было пробить штрафной, и если казел стенку близко поставил, разыграть по умному. Последняя команда говночемпа!!! раскатать не могли.
ЕЩЕ! У команды дисциплина хромает: нахуа спорить с козлом, если видишь, что предвзято судит. Могли спокойно додавить вдесятером. Вместо того, чтобы играть закрыв рот, постоянные аппеляции,
со стороны Натхо тоже, дисциплина не к черту.
в последнее время косяк за косяком. Сколько раз уже обрезал, падал не к месту. Пока ему прощается, ибо он лучший среди наших.Arsen писал(а):Навас тоже пойдет.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
В чемпионате до матча с Томью 8 игр 2 победы и 6 ничьих. Терек, Крылья, Амкар не тот уровень, чтобы с ними терять очки. В ЛЕ ещё ни одного серьёзного соперника не было и то умудрялись получать в свои ворота по 2 от Ягодины с Марибором и 1 от Реннерса. Ничего хорошего пока не видно.Arsen писал(а):Бубнов еще не то скажет про Рубин...В Европе все нормуль, в чемпионате то же, до этого матча нормально шли. И это при том, что финансирование урезали. Пока адекватной земены Бердыеву нет и денег на это нет.anri писал(а):вот вот из клуба попрут
Забивали один фиг гораздо больше, а лучше выигрывать со счетом 1-0 все матчи?, счет 5-2 или 3-1, по мне гораздо интересней.sprinter писал(а):и то умудрялись получать в свои ворота по 2 от Ягодины с Марибором и 1 от Реннерса.
мы не проигрываем всяким санкт-галленам, и это уже хорошо.sprinter писал(а):Ничего хорошего пока не видно.
а что, чтобы выиграть ле нужен кри-ро? месси? фалькао, который к нам не поедет?ramon писал(а):чтобы выиграть ЛЕ этого мало
пока что все команды нам по зубам. правда, еще добавятся вылетевшие с третьих мест лч.
два медведа в одной берлоге не уживутся. нужен не второй вратарь, а первый вратарь.ramon писал(а):Для серьезных дел в европе нужен второй вратарь высокого уровня
рамиль, эти клубы позорят нашу страну на европейской арене, как и все остальные. кроме одногоramon писал(а):бомжи вот херачат же? и спам периодически?

плевать на крупные победы. верните антифутбол в стиле 1-0.ramon писал(а):Где крупные победы?
с питером нам банально повезло. выражаясь боксерским языком, лаки панч.ramon писал(а):кроме как над бомжами...
да, ерема был просто ужасен. тем не менее, это не оправдывает убийства команды каким-то козлом.ramon писал(а): Ерема ошибся
дополню, во многом виноват бердыев, выпустивший во втором тайме нулевого шаронова. тут, конечно, лимит еще сказался...в любом случае, даже комментатор это отметил, что бердыев сильно рискует, не оставив замену про запас.ramon писал(а):во многом виноваты сами
банально не выдержали нервы. даже у бердыева, обычно спокойного, как дохлый лев. что уж говорить об игроках. странно, что козлу не зарядили в бубен прямо на поле.ramon писал(а):У команды дисциплина хромает: нахуа спорить с козлом, если видишь, что предвзято судит.
навас - ходячий косяк. маркано гораздо надежнее, имхо.ramon писал(а):Сколько раз уже обрезал, падал не к месту. Пока ему прощается, ибо он лучший среди наших.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
может и не нужен... Нужно, чтобы каждый говорил: "я с этой командой хочу выиграть ЛЕ!" и делал все для этого.Коля Боков писал(а):а что, чтобы выиграть ле нужен кри-ро? месси? фалькао, который к нам не поедет?
пока что все команды нам по зубам. правда, еще добавятся вылетевшие с третьих мест лч.

10 минут стоял в центре поля, ждал, пока футболисты уйдут в раздевалку и слушал про себя хорошееКоля Боков писал(а):что козлу не зарядили в бубен прямо на поле.

http://www.championat.com/football/news ... remja.html

небось поедут козлы за границу бабло полученное тратитьАрбитры Владимир Казьменко и Вячеслав Харламов, допустившие ошибки в матчах девятого тура российской Премьер-Лиги, продолжительное время не будут получать назначений на игры элитного дивизиона.

данееее, просто уже незачем судить...обеспечилиКоля Боков писал(а):небось поедут козлы за границу бабло полученное тратить

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Эх...Видать кроме Русланки Авлеева (какой был баскетболистКоля Боков писал(а):что уж говорить об игроках. странно, что козлу не зарядили в бубен прямо на поле.

Че одеть то сегодня вечером, холодно ужасно будет. Ну не в рыбацком же барахле идти
Мерзлючий что то стал.

Мерзлючий что то стал.
спам- и бомжи выиграли. Ожидаемо.Для них-это проходные матчи. Пока рубин так не может. прогноз: сегодня- ничья будет. Пойду на стадионramon писал(а):Batman писал(а):
херачить подрят всех по 3:0 среднего счета
бомжи вот херачат же? и спам периодически?

вот я рыбий глазКоля Боков писал(а):маркано гораздо надежнее, имхо.
сумбурная игра. без рондона нападение вообще никакое. карадениз красавец.
деньги нужно было ставитьramon писал(а):прогноз: сегодня- ничья будет.

Прудников не сделал ни одного полезного действия! А на судей нечего внимание обращать! Играть и грызть землю надо, ничьи надоели! В какой то момент когда ушел Ерема команда с мячом побоялась бежать вперед, Самбу испугались походу! Ужас !
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да нормально сыграли. Черномор умничка, опять выручил. В конце подсели из-за удаления. У Динамы понравился Джуджак.
И кстати - было не холодно
И кстати - было не холодно

Тоже вспомнил про твои слова про него...))Коля Боков писал(а):вот я рыбий глазКоля Боков писал(а):маркано гораздо надежнее, имхо.
Коля Боков писал(а):вот я рыбий глаз
Колян!Ник22 писал(а):Тоже вспомнил про твои слова про него...))

---------
ps^ Интервью Бердыева: http://football.sport-express.ru/reviews/36125/
Но только хорошее)ramon писал(а):Коля Боков писал(а):вот я рыбий глазКолян!Ник22 писал(а):Тоже вспомнил про твои слова про него...))В следующий раз скажи что нибудь про оборону соперника
---------
ps^ Интервью Бердыева: http://football.sport-express.ru/reviews/36125/
второе поражение подряд, и теперь не спишешь на козла
ошибка кверквелии в самом начале матча привела к единственному голу. играя большую часть матча в большинстве, кроме давления ничего толком создать не смогли...сказывается отсутствие рондона.
кстати, мухаметшин сегодня был весьма неплох, как и вакасо.

ошибка кверквелии в самом начале матча привела к единственному голу. играя большую часть матча в большинстве, кроме давления ничего толком создать не смогли...сказывается отсутствие рондона.
кстати, мухаметшин сегодня был весьма неплох, как и вакасо.
По первому тайму думал, что Рубин до давит...а нет. Краснодар напомнил "старый" Рубин.
Эти двое сегодня молодчики были. Особенно Вакасо.Коля Боков писал(а):мухаметшин сегодня был весьма неплох, как и вакасо.
Связка Вакасо-Караданиз красавцы, жаль не забили. Отыграли очень хорошо, круглый ни как в Краснодарские ворота не пёр. Интересно процент по владению какой?
А Вакасо, технарь и еще скоростной, почему не попробовать его в Ц.Ф.?
А Вакасо, технарь и еще скоростной, почему не попробовать его в Ц.Ф.?
Не фарт! Бердыева у кромки не хватает! Все равно верю в команду! В Европу все равно попадем! Верю!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Есть все же футбольный бог: еб...й томи продажная не засчитал чистоганский гол, зашибись - единственная хорошая новость.
Вру, еще в Германии КББ обелили, а Громова обосрали, теперь ждем отставки нах. этого питерского засланца.
Вру, еще в Германии КББ обелили, а Громова обосрали, теперь ждем отставки нах. этого питерского засланца.
Batman писал(а):Есть все же футбольный бог: еб...й томи продажная не засчитал чистоганский гол

как можно было увидеть там офсайд?????

наша лига и так была не очень, теперь окончательно превратилась в унылое гoвно.
Газпром 0-0 Аустрия

Зенит думал, что как и в ЧР очки на шару получат, а тут х.., большой и ... Называется получите и распишитесь, пробуйте играть когда продажная против вас. Гена Орлов -
, блин ну невозможно смотреть как он коментирует.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
СИНИД порадовал.
Один Халк, как вся Аустрия стоит!

единственное светлое пятно всего болота....ну разве что еще шляпа боярского.Batman писал(а): Гена Орлов
http://www.transfermarkt.de/en/hulk/pro ... 80562.htmlVladimir_F писал(а):Один Халк, как вся Аустрия стоит!
http://www.transfermarkt.de/en/fk-austr ... in_14.html
чуть-чуть подороже. ровно в 2 раза.
Муки выбора:
в четверг идти на стадио?
Млинство в тяпницу надо ехать в Пензу к пензюкам
, замороженно-больным не охота 1 200 км пилить.
А в интернете смотреть не очень хочется (по ТВ опять Онжуйцев кажут
).
в четверг идти на стадио?
Млинство в тяпницу надо ехать в Пензу к пензюкам

А в интернете смотреть не очень хочется (по ТВ опять Онжуйцев кажут