жаль, что так, ему бы опыта побольше в регуляркеКоля Боков писал(а):
не факт, что получит какие-то шансы в нормальных матчах.
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Все сказанное лишь мое личное мнение
Терек 0:0 Рубин
Матч не понравился, хоть и те и другие могли забить и не раз. У терека воротчик тащил, хотя не сказать, что суперские сейвы творил. Карточек наполучали наши до фига. Судья - "Судья продажная..." Вообще некоторые решения судьи непонятны.
Еременко походу продавать всё таки хотят...жаль, если это так.
Матч не понравился, хоть и те и другие могли забить и не раз. У терека воротчик тащил, хотя не сказать, что суперские сейвы творил. Карточек наполучали наши до фига. Судья - "Судья продажная..." Вообще некоторые решения судьи непонятны.
Еременко походу продавать всё таки хотят...жаль, если это так.
Неискрометный был матч. В конце наши подсели капитально.. Цезарь невезунчик, то в штангу попадет (в матче с зенитом), то во вратаря терека с убойной позиции...
Будем надеятся, что копили силы на матч с датчанами...
У Еремы травма, по крайней мере КБ так информирует... Ждем его в четверг в составе...

Будем надеятся, что копили силы на матч с датчанами...
У Еремы травма, по крайней мере КБ так информирует... Ждем его в четверг в составе...
Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
первая игра нового сезона-игра за суперкубок, где бомжи слили коням 0-3Max писал(а):Рамон, а что это за важнейший матч?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
а кто это считает важнейшим матчем, и, главное, почему?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
сам не помню, что говорил гена орлов, кагбэ эта картинка дает понять, что в начале матча сказал, что это важнейший матч, а когда бомжи летели 0-2, типа репитиция перед стартом ЧР. (То, что гена орлов комментирует все матчи бомжей, надеюсь, не надо напоминать?Max писал(а):а кто это считает важнейшим матчем, и, главное, почему?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Можно и напомнить, я не смотрю все матчи бомжей.ramon писал(а):То, что гена орлов комментирует все матчи бомжей, надеюсь, не надо напоминать? )
много потерялMax писал(а):Можно и напомнить, я не смотрю все матчи бомжей.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
http://news.sport-express.ru/2013-07-31/603414/
Ансальди в Зенит уходит.
Че за распродажа такая, ещё если и Еременко в Динамо отдатут.....
Хватит конкурентам путевых игров сливать
Правда за эти деньги, что получим можно купить пару десятков узбеков и одну молодую, подающую надежды иранскую звезду
.
Ансальди в Зенит уходит.
Хватит конкурентам путевых игров сливать

Правда за эти деньги, что получим можно купить пару десятков узбеков и одну молодую, подающую надежды иранскую звезду

чет с приходом Исхакова в Рубине начались распродажи
а если честно, то совсем не смешно
с кем играть то будем.....

а если честно, то совсем не смешно

Да хрень творят какую-то.
У Рубина так же уже есть 2 предложения по Рондону.
У Рубина так же уже есть 2 предложения по Рондону.
http://news.sport-express.ru/2013-07-31/603414/
Однако.......................
Нам забьют сколько смогут, а мы.........
Однако.......................

Нам забьют сколько смогут, а мы.........
Все сказанное лишь мое личное мнение
Не плакать:
- если и продадут Криса (очень жаль конечно), то на просмотре есть друган М.Вилы - Мавинга;
- Касаева не очень жалко, в последнее время мотивацию совсем потерял, да и немного зажирел
, зато у нас теперь есть Кулик (хотя и позиции разные) и Галиуллина к основе подтянули наконец-то;
- Дядюн - размен на Прудникова (одно на другое, имеется ввиду дерево
), жаль конечно - в последнее время раззабивался-разигрался (может Слона всетаки КББ реанимирует);
- В О Т если запродадут Ерему с Бибарасом нашим Натхо
, тогда все и заплачем и то не факыт, может на их место условного Месси возьмут;
- по Рон-Дон-Дону - вообще утка, похоже агент воду мутит;
имхо ориентировался как и все только по слухам в инете (инсайд из клуба замолк уже давно).
- если и продадут Криса (очень жаль конечно), то на просмотре есть друган М.Вилы - Мавинга;
- Касаева не очень жалко, в последнее время мотивацию совсем потерял, да и немного зажирел

- Дядюн - размен на Прудникова (одно на другое, имеется ввиду дерево

- В О Т если запродадут Ерему с Бибарасом нашим Натхо

- по Рон-Дон-Дону - вообще утка, похоже агент воду мутит;
имхо ориентировался как и все только по слухам в инете (инсайд из клуба замолк уже давно).
Зато не слабые французы потянулись к нам.anri писал(а):чет с приходом Исхакова в Рубине начались распродажи
Ага, про этого слышал.Batman писал(а): Мавинга
А так же еще про Погребняка к нам, хрен знает, похоже конечно на утку.
Дядюн хоть бревно - но забивал с грехом пополам и страрался бегал.
Так сказать продали рабочую снасть, а купили б/у-не обрыбленную, да ещё с отзывами в инете не очень хорошими

Тут источники внушающие доверие сообщают, что Ансальди не просто продаем, а частью сделки возвращение Бухарова будет возможно...
руководство клуба или совсем безмозглые, или просто жулики. или и то и другое.Ник22 писал(а): Ансальди не просто продаем, а частью сделки возвращение Бухарова будет возможно...
нет слов, ругаться не хочу, поэтому промолчу.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Возможно, все верно, в последнем междусобойчике оба старались как никогда.Ник22 писал(а):Тут источники внушающие доверие сообщают, что Ансальди не просто продаем, а частью сделки возвращение Бухарова будет возможно...
ПИлят внаглую по полной программе, зла не хватает...Щас еще Ерему подешевке сольют, тогда совсем амба. Еременко конечно тормозит игру, хочется кого нибудь по моторней на его позицию, но при хорошем спросе отдавать игроков за копейки(Дядюн, Касаев, Ансальди, возможно Ерема и Рондон) это что то из ряда вон... Похоже Курбан чувствует что кресло под ним уже сильно шатается и хочет напоследок набить карманы посильнее себе на старость... Вроде игра с ЦСКА последняя для Ансальди(уже оговорено), фаны вроде как даже прощальный баннер готовят...Коля Боков писал(а):руководство клуба или совсем безмозглые, или просто жулики. или и то и другое.Ник22 писал(а): Ансальди не просто продаем, а частью сделки возвращение Бухарова будет возможно...
нет слов, ругаться не хочу, поэтому промолчу.
Ну наконец-то. Полсостава не стоят заплаченных ранее денег. Может хоть часть вернем.anri писал(а):чет с приходом Исхакова в Рубине начались распродажи
+100Batman писал(а):- Касаева не очень жалко, в последнее время мотивацию совсем потерял, да и немного зажирел, зато у нас теперь есть Кулик (хотя и позиции разные) и Галиуллина к основе подтянули наконец-то;
Если по деньгам одинаково, то решение верноеBatman писал(а): Дядюн - размен на Прудникова (одно на другое, имеется ввиду дерево)
Купите старательного легкоатлета, а лучше двух - они, вроде, дешевле.Arsen писал(а):Дядюн хоть бревно - но забивал с грехом пополам и страрался бегал.
С этой рабочей снастью трофеев не поймаешь. А просто ловить можно снастью и подешевле.Arsen писал(а):Так сказать продали рабочую снасть, а купили б/у-не обрыбленную, да ещё с отзывами в инете не очень хорошими
Коля Боков писал(а):руководство клуба или совсем безмозглые, или просто жулики. или и то и другое.
Если все подряд пилить, главный лесник становится не нужен, хотя может стать главой района.Ник22 писал(а):ПИлят внаглую по полной программе, зла не хватает
Вы,Arsen,случайно не фашист? Не делите людей по национальности по цвету кожи и по вероисповеданию.Arsen писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-07-31/603414/
Ансальди в Зенит уходит.
Хватит конкурентам путевых игров сливать![]()
Правда за эти деньги, что получим можно купить пару десятков узбеков и одну молодую, подающую надежды иранскую звезду.
ramtat писал(а):Вы,Arsen,случайно не фашист?

Все кому нужно поняли что я имел виду. Если Вам уважаемый ramtat, не понятно, могу объяснить.ramtat писал(а):Не делите людей по национальности по цвету кожи и по вероисповеданию.
Были такие уже. Дядюн не хуже Рондона и с Российским паспортом, продали, думаю из-за того, что денег попросил больше чем надо.Max писал(а):Купите старательного легкоатлета, а лучше двух - они, вроде, дешевле.
Если снасть рабочая.Max писал(а):А просто ловить можно снастью и подешевле.
забавно. ну, тогда касаев не хуже месси.Arsen писал(а):Дядюн не хуже Рондона
вообще изо всей этой распродажи потеря - только ансальди. если реально за 5,5 отдали - нет слов. кулика за 5 купили.
еременко реально пора продавать - он как в киеве - сперва зажег, а потом утух.
А разве нет? Рондон в игре с Тереком вообще ели ходил.Ушли нормальные игроки, пришли не понятно пока кто...Торбинский думаю оклемается и заиграет, а остальные приобретения вообще не понятны.Коля Боков писал(а):забавно
Торбинский не плохой краёк.Напоминанает Евсеева,правда не такой мощный.Зато резвее его и такой злой.Как раз в напарники к Гёкдинзу такой и нужен.Что касается ухода из клуба игроков.Переживём,баба с возу кобыле легче.Собака лает караван идёт.Нет худа без добра.Где наша не пропадала.Нас бьют а мы крепчаем. Ещё бы Рыжикова продать бы,отдать даром.
Рыжик подписал с Рубином новый контракт, так что еще поиграет за насramtat писал(а):Ещё бы Рыжикова продать бы,отдать даром.

С Ранерсом играть не поехали Карадениз, Рома, Галиуллин и Азмун. Чет КББ замутил не читсое
:
Рома: понятно, отыграет с ЦСК и на трансфер.
Карадениз: чисто отдых перед конями.
Галиуллин и Азмун: будем думать, что тоже на коней поберег
Так теперь кто датчанам будет забивать: Рондондон в строю, Крис сыграет и потом в Зеню, ну Натхо наше все, Слон с петлей на яйцах
, у Кулика очень поставленный удар ксати, Кузя справа, Вила - в центре цементироавть и разгонять атаки, да и все наверное.
А забыл Наваса с Шарой, при стандартах - очень пригодятся, говорят Ранерс те еще здоровые кони.

Рома: понятно, отыграет с ЦСК и на трансфер.
Карадениз: чисто отдых перед конями.
Галиуллин и Азмун: будем думать, что тоже на коней поберег

Так теперь кто датчанам будет забивать: Рондондон в строю, Крис сыграет и потом в Зеню, ну Натхо наше все, Слон с петлей на яйцах

А забыл Наваса с Шарой, при стандартах - очень пригодятся, говорят Ранерс те еще здоровые кони.
И кого в рамку ставить? Рыжиков это пока лучшее из того, что есть на трансферном рынке и из того, что Рубин себе может позволить.ramtat писал(а):Ещё бы Рыжикова продать бы,отдать даром.
Batman, посмотрим, что сегодня наши творить будут. Главное не проиграть