ИМХО, здесь игра пройдёт влёгкую, без надрыва,в одни ворота, однакоSkvorec писал(а):встреча с Крыльями Советов,

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ИМХО, здесь игра пройдёт влёгкую, без надрыва,в одни ворота, однакоSkvorec писал(а):встреча с Крыльями Советов,
вечером и узнаем!!!<<terr>> писал(а):здесь игра пройдёт влёгкую
имеющим сходные высказывания, просьба постучать по дереву. Мяч круглый, да и погода не шепчет.<<terr>> писал(а):ИМХО, здесь игра пройдёт влёгкую, без надрыва,в одни ворота, однако
Ещё как буду стучать по всему деревянному, у меня же к тому же там ставочка стоитMr.Chestnyi писал(а): просьба постучать по дереву
на это никакой надежды...чемпионом станет тот, кто лучше сыграет с цска и зенитомSkvorec писал(а): Молодчики, ну Ростов, давай, отбери очки у Спартака!!!
оч неудобная, все три игры в этом году с красно-синими закончились +1 в пользу ЦСКА! но мы верим в Рубин, все таки мы будем играть после Домашней игры с Барсой, а ЦСКА прилетит после явно тяжелого матча с МЮ, так что еще не все так плохо!!!Коля Боков писал(а):цска-рубин...самая неудобная команда для нас, да еще и в гостях...победа цска
Очень надеюсь, но ставочку не поставил, однако...Skvorec писал(а): что еще не все так плохо!!!
огромным козырем для ЦСКА будет свое поле, и отсутствие Домингеса. Но ничейку оторвать можно легко, а по возможности и победить.Коля Боков писал(а):цска-рубин...самая неудобная команда для нас, да еще и в гостях...победа цска
если так, то только поле...ибо чори горит желанием сыгратьMr.Chestnyi писал(а): огромным козырем для ЦСКА будет свое поле, и отсутствие Домингеса.
как миминум три, надо, думаю тренерский состав Рубина видел как цска проиграла МЮ, как им Москва по носу пощелкала, которая еще может кстати и 3е место взять, оставив за бортом пьедестала коней и бомжей, да и с тереком оин бодались и вымучали лишь 1 мяч, так что Нам нужна Только ПОБЕДА РУБИНА в матче с ЦСКА!!!Ilham94 писал(а):Надо наклепать им 5 голов!
Ребята, это будет очень трудный матч, у нас не играет Чори, это будет борьба тактических схем...Skvorec писал(а):поддерживать Рубин!!!
с чего бы это ему не играть?<<terr>> писал(а):Ребята, это будет очень трудный матч, у нас не играет Чори, это будет борьба тактических схем...
у меня вопрос тот же, да он получил 7ю карточку (на чемпионат.ру смотрел статистику), и травм он не получал?<<terr>> писал(а):у нас не играет Чори
это почему же?Коля Боков писал(а):ибо матч против зенита все равно пропускает
не ошибаешься. купил. но против зенита по договору он не играет. так было и в первом круге (кстати, чори тогда сам признался, что специально 4-ю карточку хапнул), так будет и в этомSkvorec писал(а):это почему же?Коля Боков писал(а):ибо матч против зенита все равно пропускает
матч первого круга с Зенитом он пропустил именно из-за карточек, и если я не ошибаюсь, Рубин купил Чори, а не взял его в аренду.
еще какой знак...особенно если посмотреть на имя судьи того матча...рубинос пересSkvorec писал(а): п.с Барселона в последнем Туре сыграла вничью : "Осасуна" - "Барселона" - 1:1.
это знак
какого же все таки игрока спас Бердыев от голландца Адвоката, который не рассмотрел в Чори таланта, и как будет жаль,когда домингес покинет клубКоля Боков писал(а):не ошибаешься. купил. но против зенита по договору он не играет. так было и в первом круге (кстати, чори тогда сам признался, что специально 4-ю карточку хапнул), так будет и в этом
надеюсь барселона замерзнет и наш РУБИНОС отПЕРЕС испанцевКоля Боков писал(а):собенно если посмотреть на имя судьи того матча.
Вы даже не представляете какая это *опаSkvorec писал(а):когда домингес покинет клуб