Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Эль классико не будет. А жаль.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
20 лет болею за барселону...в таком жалком состоянии никогда ее не видел
какая-то функциональная яма - по полю ходят пешком. вся команда как будто бухала....причем это не один-единственный матч. в таком шоке они уже в последнее время часто...справедливости ради стоит отметить, что 2 из 4 голов были забиты с нарушением правил...тем не менее, счет по игре.
p.s. вперед, боруссия!

p.s. вперед, боруссия!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Бавария в защите играла так, как будто долго изучала модель игры Рубина в обороне против барсы
, зато в нападении - ураган
.

Вот и инопланетяне
. Главный марсианин вообще ни какой вчера был. Так и получили таки они мессизависимость.
Бавария просто монстры + настрой запредельный. Эх, Робена бы в Рубин, вроде как сваливать будет.

Бавария просто монстры + настрой запредельный. Эх, Робена бы в Рубин, вроде как сваливать будет.
Мужики скиньте ссылку посмотреть Боррусия- Реал.
если поражение барсы не стало для меня неожиданностью, то разгром реала.....
левандовски - красавец!

левандовски - красавец!

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Искренне порадовала победа Рубина. Огорчила игра бессменного центрального защитника сборной России. Слуцкому - здоровья (без иронии).
рубин-стайл. три бездарные ничьи с отстоем и феерия с лидером. мвила пока ниочем, спишем на травму....
в первом тайме он действовал уверенно , и вагнеру не давал разгуляться! еременко второй гол забивал просто стоя никуда не торопясь, Рондон надеюсь забил судьбоносный мяч и он поможет в борьбе за европу.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
а рафик то, оказывается, неуиноуный!Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
вот объяснения судьи:
когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.

http://news.sport-express.ru/2013-04-29/583301/
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, тем не менее, горец пожизненно отстранен от судейства.
вот, кстати, видео, как избивали несчастного судью.
вот, кстати, видео, как избивали несчастного судью.
после "продажная-козел", через неделю, дали стадиону терек финал кубка провести,
а сейчас, по логике, должны отобрать у какого нить города право на проведение матчей ЧМ-18 и отдать Грозному
а сейчас, по логике, должны отобрать у какого нить города право на проведение матчей ЧМ-18 и отдать Грозному

чудо-игра рыжикова помогла анжи в самой концовке забить 2 гола и вырвать первую победу на своем новом стадионе...игра на выходах у нашего кипера просто беда 

Это конечно есть, но продажная из вне игры первый гол засчитала, да еще долго всем показывая на часы в итоге минимум минуту-полторы не дала нам доиграть, остановив игру опять же не в центре поля, а нашу атаку.Коля Боков писал(а):чудо-игра рыжикова помогла анжи в самой концовке забить 2 гола и вырвать первую победу на своем новом стадионе...игра на выходах у нашего кипера просто беда
Хотя это все отговорки для слабых, но обидно, однако, когда победу отбирают на последних минутах. А не будь первого гола в наши ворота, думаю, что второго точно не было бы, а то еще и наши в ответке второй закатили бы. И зачем они всей командой поперли в атаку после ответного гола?
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Не отобрали, сами отдали. Защитка наша в этом сезоне частенько дает сбой. Стыдно было смотреть, раскатали как бавария барселону.Geolog писал(а):Хотя это все отговорки для слабых, но обидно, однако, когда победу отбирают на последних минутах.
еле еле вытянули мордовию. динамо со спартаком нам немного подыграло. может в лиге европы осенью и побудем! с нападением надо что то делать, при атаке с таким соперником в сторону ворот бегут человека два и Рондон, ну он вообще непонятно по какой схеме играет! Дядюн конфетку в сетку заколотил! в стиле еременко, который был сильно разозлен тем что его поменяли, кидался бутылками, нервничал после замены!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
появились призрачные шансы на бронзу. и у наших и у динамо календари с середняками, нашим правда такие игры тяжело даются.
кубань думаю не соперник, им с цска в следующем туре играть. но может нам помочь в последнем туре у анжи очки отобрать.
Динамо может слить два матча только если само этого захочет.
два тура будут жесткими в плане борьбы!
кубань думаю не соперник, им с цска в следующем туре играть. но может нам помочь в последнем туре у анжи очки отобрать.
Динамо может слить два матча только если само этого захочет.
два тура будут жесткими в плане борьбы!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
чисто поржать
чего-то нашим не хватает....
http://russia.tv/brand/show/brand_id/41965
правда,история длится 44мин, но чисто по спорту можно ограничиться первыми и последними 2-х минутками.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/41965
правда,история длится 44мин, но чисто по спорту можно ограничиться первыми и последними 2-х минутками.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Юношеская сборная России выиграла чемпионат европы. В финале в серии пенальти обыграли итальянцев. Вратарь наш - ваще молорик, три пендаля отбил 

Молодёжка - красавцы!

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
наискучнейшая игра. можно было сразу начинать с серии пенальти
но победа есть победа, митрюшкин затащил
хоть что-то наши в футбол выиграли
p.s. россия2 - уроды. могли бы показать награждение...избиение двух заморских мешков никуда не убежит.

но победа есть победа, митрюшкин затащил

хоть что-то наши в футбол выиграли

p.s. россия2 - уроды. могли бы показать награждение...избиение двух заморских мешков никуда не убежит.
увы, это не молодежка...это юноши, до 17 лет...из них оооочень немногие чего-нибудь добьются на взрослом уровне.Oskar писал(а):Молодёжка
Всё равно горжусь, молодцы, пацанчики...Всё-таки чемпионы Европы...
Главное - PROцесс!..
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Кони стали чемпионами, сыграв вничью с кубанью, что ни есть хорошо, очко туда, очко сюда блин, договорняк ...
Сколько заплатила Кубань?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

и не смотрят победил он лет 30 назад ....великую команду из Урюпинска ....Эх!! Да что я Вам говорю...Вы всё видели. Сезон ....я Вас умоляю....не вспоминайте про испанцев и англичан....вспомните пермяков....самарцев...анжуйцев...
И смею Вас заверить Вам будет ....мягко говоря стыдно. И меркнет новый стадион...и 45 тыщ болелов...и ихняя зарплата ...Я бы будь на Его месте....ушёл. Он пустой...ВСЁ...больше детей не будет

Ник Zemlяk забит!
с почти 100% вероятностью пролетели мимо еврокубков. как нельзя лучшая ситуация для кадровой революции.

Нет...я не гноблю свою страну....и как поёт Шевчук...пусть кричат уродина....НО
Хочу ходить на своих доморощенных...которым будет стыдно в глаза своим соседям по подъезду,по гаражу,по школе...смотреть в случае такой проёбашной игры.
Ник Zemlяk забит!