Коля Боков писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-04-01/576876/Ник22 писал(а): Карадениз только много ошибался, ни одного обыгрыша его фирменного не прошло...
Могу играть плохо, но моя футболка никогда не останется сухой,уважуха черномору. имхо, наш самый лучший легионер, не в обиду чори.намерен отработать свой договор до конца. Морально готов закончить играть именно в "Рубине". Если предложат какую-то работу в клубе, охотно соглашусь. Нет - вернусь в Трабзон.
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Aidar-dok
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
на все 146% согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коля Боков писал(а):уважуха черномору. имхо, наш самый лучший легионер, не в обиду чори.
Все сказанное лишь мое личное мнение
Эх, как говорится ни там и ни там, могли бы 2:1 проиграть, тогда бы шансы еще были, а так...
-
Aidar-dok
Хоть и проиграли, Рубин смотрелся неплохо ИМХО. 3-1 не приговор. Надеемся на ответку. Членси скорее всего повезет облегченный состав, 14-го у них важнейшая игра против Сити в связи с этим может Рубинушка и пободается, надо то всего 2-0, как с паровозом. 
Челси легко отскочили... и забили они случайно

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
нехрен гoвно пинать в защите, не пропустили бы 3 мяча. карадениз впечатляет. в казани унылая ничья (или минимальная победа) и вылет. сами виноваты. надо было держать 2-1.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Два мяча от Торреса - это перебор.ramon писал(а):и забили они случайно![]()
![]()
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
а вы оптимист, причем дваждыКоля Боков писал(а):в казани унылая ничья
про казань и про ничью
как забил сразу вспомнил этоMax писал(а):Два мяча от Торреса - это перебор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Когда от Дядюна в начале игры мяч пару раз далеко отскочил, мой сынуля сказал, что Дядюн-троянский конь. Когда я спросил, почему так, он ответил, что тоже из дерева и его подарили рубину, чтобы голы не забивал. 
Я честно говоря на ничью хотя бы надеялся, но надо реально смотреть на вещи, обидно, когда твой любимый игрок, в маске Зорро
забивает 2 мяча родному клубу
унылая безголевая ничья в краснодаре
кубань 2 раза простила нас, мы один раз их плюс штанга со штрафного натхо
защита периодически пожарила...натхо выдал несколько отличных пасов...жирный касаев постоянно падал и терял мяч, непонятно, зачем его вообще выпустили, худший игрок матча...карадениз, как всегда, лучший
....дядюн старался, но постоянно ошибался и особо ничего не создал...рондон ходил пешком, не старался и совершенно ничем не запомнился, сыграл примерно на уровне касаева
счет по игре, все справедливо.
p.s. позорище в питере
победа зенита за счет единственного гола с пенальти
мало того, что немов стоял за пределами штрафной, так халк еще и симулировал...лаюшкин - продажная козёл.
кубань 2 раза простила нас, мы один раз их плюс штанга со штрафного натхо
защита периодически пожарила...натхо выдал несколько отличных пасов...жирный касаев постоянно падал и терял мяч, непонятно, зачем его вообще выпустили, худший игрок матча...карадениз, как всегда, лучший
счет по игре, все справедливо.
p.s. позорище в питере
мало того, что немов стоял за пределами штрафной, так халк еще и симулировал...лаюшкин - продажная козёл.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Комментатор в начале игры высказал версию, что наши отрабатывают тактику игры с двумя форвардами перед матчем с челси, если он прав, то репетиция совсем не удалась.
смотрел... несравненный гена орлов зажигал, а Казанцев ему вторилКоля Боков писал(а):позорище в питере
было, говорит нарушение, быыыло,
даже без повтора ясно видно было, что контакта с ногой петрухи немова не было, только во время падения зацепился...и то ясно видно было, буквально ввалился внутрь штрафного
потом был повтор-казанцев говорит: вроде не было нарушения, а орлов: " у меня чо то блики на мониторе от солнца, не видел повтора"
достал уже бомжевский коммент...невозможно смотреть игры с зенитом, просто этот голос мозг мне выносит
здесь очень хорошо видно...

За это надо реально срубать.
А арбитра отстранять.
А арбитра отстранять.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Я х... дорогая редакция (с)
http://www.polit.ru/news/2013/04/08/posobiya/
http://www.polit.ru/news/2013/04/08/posobiya/
Вот как бомжики на новых игроков набирают бабло
Или наоборотКоля Боков писал(а):месси-бог
Всетаки (как коментаторЫ говорят) барса стает все более Мессизависимой.
А какой бы клуб им не стал!?
Ну что, други, есть шанс, Челси вторым ( может даже 3-м) составом!
Ну что, други, есть шанс, Челси вторым ( может даже 3-м) составом!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

3-2 с челси - весьма достойный результат, тем более в лужниках...
Еще + в копилку Рубина, очередной гранд повержен
Кто следующий? 
В принципе мы имеем максимум того на что способны этим составом с этим тренером на этом стадионе.На большее нужны большие деньги. И более навороченный состав. И более амбициозный тренер.
А вот теперь...когда руки и шнурки развязаны...мы должны иметь оставшиеся команды по полной. И следующий матч с Ростовым лакмусовая бумажка.
А вот теперь...когда руки и шнурки развязаны...мы должны иметь оставшиеся команды по полной. И следующий матч с Ростовым лакмусовая бумажка.
Ник Zemlяk забит!
нам реально не хватило супернападающих....
хотя бы уровня Адамова-Байрамова
знаете, о чем думает Рафа?
хотя бы уровня Адамова-Байрамова
знаете, о чем думает Рафа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошо, что у них нет нападающихramon писал(а):знаете, о чем думает Рафа?
ramon писал(а):уровня Адамова-Байрамова
чех, терри, лэмпард, бенаюн, торрес...страшно представить первый состав этого клубаanri писал(а):Челси вторым ( может даже 3-м) составом!
после 3-1 шансов у нас практически не было....плюс рыжик убил интригу
в целом задорный футбол, хорошая победа...очень приятно видеть карадениза с капитанской повязкой
как он перепрыгнул защитника, забивая второй гол
очередной евроскальп у ног бердыева.
ну вот у зенита есть огромные деньги...и состав наворочен выше крыши...далеко они пробились?Zemlяk писал(а):В принципе мы имеем максимум того на что способны этим составом с этим тренером на этом стадионе.На большее нужны большие деньги. И более навороченный состав. И более амбициозный тренер.
не совсем понимаю слово амбициозный...который хочет выиграть лч? может, предложишь кандидатуру, которая будет лучше бердыева?
напомню, рубин с бердыевым в еврокубках выигрывал у таких клубов как: барса, интер, атлетико, челси...кто-нибудь в россии может этим похвастать?
кто вчера смотрел барса-псж, слышали - последнее домашнее поражение барселоны в еврокубках состоялось 3 года назад...надеюсь, не надо подсказывать, кто был соперником каталонцев?
наверное что-нибудь типа "мне б его чётки, я бы 10 лет подряд лч брал"ramon писал(а):знаете, о чем думает Рафа?
вот ты и перечислил второй составКоля Боков писал(а):чех, терри, лэмпард, бенаюн, торрес...страшно представить первый состав этого клуба
В остальном с тобой полностью согласен
Но от пары напов (уровня Халка, хотя бы
Что приятно порадовало, так это организованный выезд наших болел на "лужу"!!!который организовал сам клуб!
И еще, вчера в начале матча коммент обмолвился, мол разговаривал перед матчем с КБ про то, про се...стали открыты к прессе?!
Неужели "исхаковская оттепель" началась в комманде
Молодцы, Казанцы! Одна из немногих наших команд которая достаточно успешно выступает в Европе, принося очки, обыгрывая одних из лучших в старом свете. ЦСКА я сейчас не считаю 
Последний раз редактировалось Emil_mika 12 апр 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Вадим..но это аксиома. Если хочешь иметь Барсу не раз в пять лет...то нужен состав самой Барсы....или лучше. Что для этого надо....согласись-нынешний Рубин это ...уровень средней команды нашего чемпионата. Амбиции....ну что тут сказать.Мало одного желания быть всегда в зоне еврокубков по итогам сезона. И в конце его шепелявить...на всё воля аллаха. Деньги....пока это хрен поймёшь чьи деньги...то ли наши с тобой...то ли федеральные...но их МАЛО.....для того чтобы тебя узнавали в Европе не по карикатурам....а по игре...системной и настоящей. Бердыев наше всё? Я вас умоляю....
Разумеется предлагать не буду никого...не специалист я в этом...да и не администратор
Но если честно....для меня как болельщика этот специалист ....неоспоримо-хороший...недостаточен для Больших побед. А хочется...
хочется футбола и Побед. 
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, не факт, что в РФ еще приедет кто-либо из "состава барсы", тут и рейтинг страны важен, престиж
Конечно если приедет, то Бердыев для такого будет не авторитет (вспомните "звездный Анжи" при Гаджиеве).
Опять же сомневаюсь я, что какой-либо клуб из премьер лиги когда-нить достигнет в бюджете ведущие клубы Европы и сможет себе позволить содержать игроков уровня Месси и Роналду. Разве очередной олигарх отвалит пару миллиардов на забаву, но надо понимать, что ему это тоже быстро надоест, т.к. "выхлопа" от этой затеи никакой!!!
По мне, так Рубину необходимо увеличивать скамейку запасных. И делать это нужно точечно (что в принципе Бекеич умеет, только не кидайте помидорами вспоминая "Эдуарду"
)
Конечно если приедет, то Бердыев для такого будет не авторитет (вспомните "звездный Анжи" при Гаджиеве).
Опять же сомневаюсь я, что какой-либо клуб из премьер лиги когда-нить достигнет в бюджете ведущие клубы Европы и сможет себе позволить содержать игроков уровня Месси и Роналду. Разве очередной олигарх отвалит пару миллиардов на забаву, но надо понимать, что ему это тоже быстро надоест, т.к. "выхлопа" от этой затеи никакой!!!
По мне, так Рубину необходимо увеличивать скамейку запасных. И делать это нужно точечно (что в принципе Бекеич умеет, только не кидайте помидорами вспоминая "Эдуарду"