а вот это уже другой вопрос. если во всей этой криминально-откатной истории замешано высшее руководство республики, тогда перемен к лучшему ждать не приходится...пусть остается бердыев...Sergey Skor писал(а):не выгодно нашему руководству иностранца приглашать
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
не , пилигрини, конечно тренер очень и очень неплохойКоля Боков писал(а):вот хотя бы

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
хиддинк приехал, спагетти приехал, эмери приехал (и уехал)...и этот приедет, если хорошо попросить.ramon писал(а):но врядли он приедет
http://www.championat.com/football/news ... ezona.html
вот, кстати, тоже вариант...хотя бы журналистм скажет то, что о них думает
вот, кстати, тоже вариант...хотя бы журналистм скажет то, что о них думает

Пусть!Коля Боков писал(а):пусть остается бердыев...
И тут так думают:
http://www.championat.com/football/arti ... enera.html
Все сказанное лишь мое личное мнение
кроче, Челси не пробился в плей-офф ЛЧ, и будет играть ЛЕ. Кто нибудь могёт наколдовать, чтобы Рубин сыграл с аристократами на какой нибудь стадии?

обилие моментов с обеих сторон, как итог - ничья в белграде 1-1. могли выиграть, могли проиграть. в целом результат закономерный.
атлетико, наверное, самый серьезный соперник в этом списке.
челсеа попал в число сеянных, как и рубин, так что в 1\16 точно не сыграем. нашими соперниками в 1\16 могут стать:ramon писал(а): Кто нибудь могёт наколдовать, чтобы Рубин сыграл с аристократами на какой нибудь стадии?
в этом году лига европы чертовски сильна"Атлетико" (Испания), "Боруссия" М (Германия), "Ньюкасл" (Англия), "Штутгарт" (Германия), "Наполи" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Спарта" (Чехия), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Леванте" (Испания), БАТЭ (Белоруссия), "Динамо" К (Украина), "Аякс" (Голландия).

атлетико, наверное, самый серьезный соперник в этом списке.
Атлетико из Бильбао не самый сильный клуб в этом году.
Это почти Лига чемпионов получается!Коля Боков писал(а):в этом году лига европы чертовски сильна
Главное в 1/16 на
не попасть, а то смотреть будет не интересно и легко им влететь можем.Коля Боков писал(а):БАТЭ (Белоруссия
ленар, атлетико из бильбао не самый сильный клуб не только в этом году, но и вообще за всю историю мирового футбола... потому что такого клуба не существуетLenarz писал(а):Атлетико из Бильбао не самый сильный клуб в этом году

тотенхэм были у нас, Батэ с киевлянами были...
Аякс или Ньюкасл ннада!!! играть-так играть!
Атлетико не ннада...
Аякс или Ньюкасл ннада!!! играть-так играть!

Атлетико не ннада...

А я ошибочно думал, что Мадридский Атлетико играет в ЛЧ. Команда, конечно же, сильная, но думаю "забьет" она на ЛЕ. Ей сейчас важнее чемпионат Испании (пока на 2-м месте после Барсы). Ставлю на Тоттенхэм, они давно уже нигде не выигрывали, ловить им пока в чемпионате Англии нех.
а попадется как обычно Динамо киев))
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec писал(а):а попадется как обычно Динамо киев))

хочу видеть Аякс...любимая команда детства так сказать=)
ван дер сар, братья де буры, деннис "нелетучий голландец" бергкамп, патрик клюйверт и великолепный яри литманен (про которого говорли, что это человек, которому не повезло с родиной)...н-да, было время....нынче аякс уже далеко не торт.anri писал(а):хочу видеть Аякс...любимая команда детства так сказать=)
однозначно не хочу суперпрагматичные немецкие и итальянские клубы. наиболее проходимыми кажутся сырники, чехи, хохлы и бульбаши...но я желаю лицезреть старину мартинса

впрочем, атлетико тоже не так уж и плохо...хоть на фалькао поглядим...шаронов ему укоротит конечности

а еще Ван БастенКоля Боков писал(а):ван дер сар, братья де буры, деннис "нелетучий голландец" бергкамп, патрик клюйверт и великолепный яри литманен (про которого говорли, что это человек, которому не повезло с родиной)...н-да, было время...

ильдус, ван бастен наибольших успехов достиг не в аяксе, а в милане...а гол, конечно, роскошный.Glide писал(а):а еще Ван Бастен помнишь его фантастический гол Дасаеву?
Коля Боков, Удивляюсь твоим познанием в футболе... моё почтение.
только что:Коля Боков писал(а):играет там некто радамель фалькао..
вот какого напа не хватает в рубине.Чемпионат Испании
Примера. 15-й тур
Атлетико М (Мадрид) – Депортиво (Ла Корунья) – 6:0
Голы: Коста, 23 (1:0); Фалькао, 28 (2:0); Фалькао, 42 (3:0); Фалькао, 64 (4:0, пен); Фалькао, 68 (5:0); Фалькао, 71 (6:0).
http://news.sport-express.ru/2012-12-10/554157/

это случилось!К 25-й минуте матча 15-го тура чемпионата Испании "Бетис" - "Барселона" форвард гостей Лионель Месси оформил дубль. Таким образом, он довел число забитых мячей за календарный год до 86, тем самым превзойдя мировой рекорд по этому показателю, который принадлежал легендарному немецкому нападающему Герду Мюллеру и был установлен в 1972 году.

Коля Боков писал(а):вот какого напа не хватает в рубине.
вот люди в футбол играют!Коля Боков писал(а):это случилось!

ps^ кто на спам сегодня собирается?
И не только в футболе!Arsen писал(а):Коля Боков, Удивляюсь твоим познанием в футболе... моё почтение.

ну-ну, засмущали меня
как говорится, гугл и википедия позволяют прослыть интеллектуалом на любом форуме

как говорится, гугл и википедия позволяют прослыть интеллектуалом на любом форуме

3,14здец. полное отсутствие игровой мысли. анархия в обороне. ноль (!!!) опасных моментов за матч...до конца еще 10 минут, но всё уже предельно ясно.
искренне надеюсь больше не увидеть в команде маркано, орбайса, дядюна и быстрова
p.s. кбб, спасибо за два чемпионства и победу над барселоной...и до свидания.
искренне надеюсь больше не увидеть в команде маркано, орбайса, дядюна и быстрова
p.s. кбб, спасибо за два чемпионства и победу над барселоной...и до свидания.
3 последней игры в чемпе Раши - 1 очко , 0 голов
Это никуда не годится!!!Хватит это терпеть!!!

Это никуда не годится!!!Хватит это терпеть!!!

Все слили кажись Бекиича.
Такой футбол нам не нужен!
Хорошо еще, что последний тур перенесли.
Одно очко в трех играх, и с кем. С любимым Динамо, с никакой Волгой, у Спама конечно не было Инсаурральде с Парехой, но и без них это сейчас середнячок чемпионата. При этом ноль мячей забито и проходной двор в защите.
Такой футбол нам не нужен!
Хорошо еще, что последний тур перенесли.

Одно очко в трех играх, и с кем. С любимым Динамо, с никакой Волгой, у Спама конечно не было Инсаурральде с Парехой, но и без них это сейчас середнячок чемпионата. При этом ноль мячей забито и проходной двор в защите.
+10 Спаму в defenseGeolog писал(а):у Спама конечно не было Инсаурральде с Парехой

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
http://news.sport-express.ru/2012-12-12/554595/ Вот, что Бердыев про эту историю с откатами говорит.
а кто-то ожидал, что он падет ниц и покается?Arsen писал(а):Вот, что Бердыев про эту историю с откатами говорит.

Коля Боков, Я думаю есть его словах доля правды...Сегодня в спорт экспрессе уже пишут, что типа Рубин на Кобелева выходил, но сам Кобелев отрицает всё это. Сейчас к нам насватуют кучку другую спецов. Я думаю Бердыева ни куда не денут. Хотя есть пара вариантов, либо он на повышение пойдет, либо снимут, т.к. у нас в Татарстане коррупции нет и быть не может, а на кого появляется хоть какой-то намек, то мы его повышаем.