Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Что они решили это дело движа и относится оно к ким и только к ним, это их выбор.Volkov писал(а):Кста атмосферу портили фанаты -издюки которые из-за каких-то своих проблем(по слухам часть из них сидит в кпз) решили испортить праздник футбола и не поддерживать команду(видимо команда виновата в их траблах уеки мля!).как только начинали поддерживать рубин эти псевдо фанаты скрещивали руки над головой требуя утихомириться, со стороны казалось что просят пробить им армеского "лося".ну мы с соседями канеш на это забили и пытались скандировать кто как может
![]()
![]()
![]()
так почему оставшимся не поддерживать команду во время игры?sprinter писал(а):игроки насколько известно полностью на стороне ультрас.
из игроков никому 7 суток не дали?sprinter писал(а): Команда в курсе всей ситуации и игроки насколько известно полностью на стороне ультрас.
+1Коля Боков писал(а):пермь и самара враждуют с рубином....но, насколько я знаю, кодекс хулсов не позволяет использовать биты, ножи и т.д....с другой стороны - 70 человек актива утром едет в константиновку, чтобы мячик погонять смешно
мое мнение (как человека, болельщика) - обе стороны конфликта неправы... предупредили беспорядки правильно, а вот заведомо лишать людей возможности сходить на стадион - слишком жестоко
акцию фанатов полностью осуждаю.....правильнее было бы сомкнуть покрепче ряды и петь во все горло, несмотря ни на что, а не размазывать сопли и лишать свою любимую команду поддержки из-за своих же проблем
Ну и решали бы в своём кругу по-тихому, кули было прессу подтягивать, плакаться на весь мир, билеты сдавать опять же на камеру? "Моего друга в милицию забрали - я за это на матч не пойду".sprinter писал(а):Что они решили это дело движа и относится оно к ким и только к ним, это их выбор.
и что? успешно?sprinter писал(а):Просто народ должен знать своих героев(в погонах)
обычно так говорят те, кто никогда никуда не обращалсяsprinter писал(а):Коля Боков, известно чем такие обращения заканчиваются.
перед помещением в камеру проводится обязательное мед.освидетельствование..следует заявить об имеющихся повреждениях, тогда тебя обязяны свозить в травмпункт и их зафиксировать...без справки из травмпункта ивс (изолятор временного содержания) в камеру арестованного не возьмет...вот так-тоsprinter писал(а): Тем более каким образом снимать к примеру побои если 7 суток выписали?
да уж опустили с небес....Коля Боков писал(а):особенно порадовал второй