Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
если спартаковскую воскресную феерию продолжим, то можно и тотэнхем обыграть на их поле!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
несмотря на поражение, мне игра понравилась...нам бы нападенца позубастее, типа думбии
тоттенхем, в принципе, не так уж и силен. играть можно. гол нам, конечно, классно вкатили...интересно, почему это бревно за сборную россии так не забивает?

тоттенхем, в принципе, не так уж и силен. играть можно. гол нам, конечно, классно вкатили...интересно, почему это бревно за сборную россии так не забивает?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, Вадим, вот тоже ничуть не расстроился, игра смотрелась 

и я про тоже, за сборную он видишь ли бревно, а как за тоттенхэм, так такой красавец вколотил, самый обидный для меня момент за игру
В советское время за измену родине расстрел по 64 статье, ПавлюченкоArtur2000 писал(а):и я про тоже, за сборную он видишь ли бревно, а как за тоттенхэм, так такой красавец вколотил, самый обидный для меня момент за игру

тел:89047603839
потому что гладиолус, тьфу ты, Кержаков.Коля Боков писал(а):почему это бревно за сборную россии так не забивает?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
как же карадениз с упора с головы то не забил! в казани надо обыгрывать и не меньше чем 2:0.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да, игра мне тоже понравилась!Прям как Барса-Рубин!Только вместо Барсы Рубин,а вместо Рубина Тотем
.Реднапп сказал в ответной встрече выпустит ещё больше молодых резервистов, и если Рубин будет играть так же, я уверен, победит! 

Коротенький он у насSkvorec писал(а):как же карадениз с упора с головы то не забил

Отдинамим динамиков?!
нельзя чтобы они свою серию прервали!

нельзя чтобы они свою серию прервали!

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Помню, забивал он головой Крыльям, прыгнул выше Лейлтона(у него вроде рост 177см,а у Карадениза 167см)!Arsen писал(а):Коротенький он у нас, я вообще не помню чтоб он головой забивал, это не его...он вдругом силен!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!

Разорвали динамиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что...для динамы рубин просто какой-то страшный сон
отличная победа, в нашем фирменном стиле - выжали максимум, позволив сопернику создать минимум
голы рязанцева и натхо просто красавцы
особенно второй - вообще без шансов!

отличная победа, в нашем фирменном стиле - выжали максимум, позволив сопернику создать минимум

голы рязанцева и натхо просто красавцы

ряза барселону всопнимл, шикарно накатили, чемодан квокзал ростов, да от нижегородских соседей три очка привезти, никто кстати не хочет на праздники скататься на выезд?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
игра более-менее стала вырисовываться
всех-с победой!

всех-с победой!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ура
ПОБЕДА
Только судейство мне не понравилось.Уилкшира за такое удалять надо было.

Только судейство мне не понравилось.Уилкшира за такое удалять надо было.

Игра
, и Рыжик тащил!!! похоже ему пистон вставили за прошлую игру!

Однозначно нннннннадо!Ilham94 писал(а):Уилкшира за такое удалять надо было.
http://sport.rambler.ru/news/football/590855917.html
Вот так поступают с арбитрами горячие молдавские парни!
Вот так поступают с арбитрами горячие молдавские парни!
ну а накануне завтрашнего матча с ростовом великолепный матч провели молодежные составы:
рубин-ростов 5-2!
у рубина голы забили коренные казанцы мераби уридия (хет-трик), вахыт оразсахедов и парвизчон умарбоев
у гостей один из голов провел вечно молодой перспективный форвард таранного плана ромаааааааан ааааадааамоффффф!!!!!!!!

рубин-ростов 5-2!

у рубина голы забили коренные казанцы мераби уридия (хет-трик), вахыт оразсахедов и парвизчон умарбоев

Может на ростов, Эдуарду выпустят...а то он такими темпами ещё 1.5 года форму набирать будет, а там и контракт закончится...
что не тема- везде пазитиффф!!!
Arsen,

Arsen,

Коля Боков писал(а):коренные казанцы мераби уридия (хет-трик), вахыт оразсахедов и парвизчон умарбоев

за что его в дубль то...Коля Боков писал(а):вечно молодой перспективный форвард таранного плана ромаааааааан ааааадааамоффффф!!!!!!

сдается мне...
сын?
имеет какое то родственное отношение с тренером Рубина УразсахатовымКоля Боков писал(а):вахыт оразсахедов

сын?

Какой-то семейный подряд получаетсяramon писал(а):родственное отношение с тренером Рубина Уразсахатовым
сын?

может он до сих пор в аренде, играть против основы не может?ramon писал(а):за что его в дубль то...
вахыт сахетмыратович оразсахедов вряд ли является сыном якуба хаджиевича уразсахатова...хотя они оба туркмены, все может быть....ramon писал(а):сдается мне...имеет какое то родственное отношение с тренером Рубина УразсахатовымКоля Боков писал(а):вахыт оразсахедов![]()
сын?
ну елки-палки...1-1
ростов 1 удар в створ - 1 гол...сколько еще очков подарит соперникам косячник шаронов? 

и еще: вроде напы есть, а вроде и нет...вальдес бегает, старается, давит...а гол в позиционной атаке по центру ворот забивает защитник.