Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
будет плохо если нашего рыжика не выпустят, и он тупо в холостую в сборную сгонял, заместо того чтобы с клубом тренироваться.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
вобщем, понравилась статья Черданцева, пронаших и армян...правильно говорит...
"Мы вместо футбола полтора часа наблюдали отстой. Временами — полный."
полный вариант тут:
http://www.championat.ru/football/article-81638.html

"Мы вместо футбола полтора часа наблюдали отстой. Временами — полный."
полный вариант тут:
http://www.championat.ru/football/article-81638.html
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
катар-россия 1-1
нет слов. одни эмоции
рыжиков пропустил в первой же атаке на 4-й минуте...он, конечно, виноват в том, что через него мяч перелетел....но вот что делала береза на дальней штанге, уныло смотря, как катарец заносит мяч в пустые ворота?
потом был еще навес и трое наших защитников....дали пробить головой одинокому нападающему соперника
в крестовину!
а потом еще выход один на один с рыжиковым, нападающий сместился в край и попал в штангу...к отскочившему мячу не успел форвард хозяев, оказавшийся в одиночестве перед пустым углом
во втором тайме наши продолжили ходить по полю пешком, а защита напоминала дворовый футбол моего славного детства
думаю, на рыжикова повесят пропущенный гол и больше его в сборной мы не увидим...может, это к лучшему...это просто какой-то позор.

нет слов. одни эмоции

рыжиков пропустил в первой же атаке на 4-й минуте...он, конечно, виноват в том, что через него мяч перелетел....но вот что делала береза на дальней штанге, уныло смотря, как катарец заносит мяч в пустые ворота?

во втором тайме наши продолжили ходить по полю пешком, а защита напоминала дворовый футбол моего славного детства

думаю, на рыжикова повесят пропущенный гол и больше его в сборной мы не увидим...может, это к лучшему...это просто какой-то позор.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Я думаю для сборной России - позорнее уже проиграть какой нибудь Жемчужине или сборной 5 класса
наша молодежка обыграла сверстников сб.армении со счетом 8-0Aidar-dok писал(а):ИМХО набрать игроков которые в сборной никогда не играли-молодых так они землю грызть будут-себя показывать

да...я очень рад геройским результатом в Катаре...

и еще азербайджан! тоже сегодня! с таким же счетом!ramon писал(а):наша молодежка обыграла сверстников сб.армении со счетом 8-0

гол рыжику стал стечением обстоятельств, он никак бы до него не допрыгнул, очень неудобная высота была.
а так сборная стала болотом.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Причем с трясиной, чем дальше идешь, тем больше тонешь !!!Skvorec писал(а):гол рыжику стал стечением обстоятельств, он никак бы до него не допрыгнул, очень неудобная высота была.
тфу, еклмн...армяне в печенках сидят ужеКоля Боков писал(а):и еще азербайджан! тоже сегодня! с таким же счетом!

этот укурок егодня чо сказал
""Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил о непонимании критики в свой адрес со стороны болельщиков и журналистов.
"Мы провели пять официальных матчей, из которых четыре были выездными. Результат — три победы, одна ничья и поражение. Мы по-прежнему занимаем лидирующие позиции в группе, а впереди нас ждут главным образом домашние матчи. Тем не менее критика продолжает преследовать команду. Разумеется, мне это не нравится. Согласен, что умение держать удар — тоже часть работы тренера и футболиста. Больше того, критика нужна, она полезна, она заставляет двигаться дальше и становиться лучше. Но иногда её слишком много. Я привык к критике. Все это неотъемлемая часть тренерской работы. Что касается моих высказываний: знаете, иногда я и сам не прочь внести в диалог с прессой элемент провокации", — заявил Адвокат в интервью "Спорт-экспрессу".""
а то, что безвольно слили бельгийцам и еле уползли из катара - так это семки - товарняки же не в счет...ramon писал(а):"Мы провели пять официальных матчей, из которых четыре были выездными. Результат — три победы, одна ничья и поражение.
Каким-то мудакам продули, блин! 

анжи-рубин 1-0
пропустили уже на 7-й минуте, и толком кроме навала ничего не создали...сплошной сумбур...ожидаемо, учитывая традиционное отсутствие бразильского косодура и бездарно проведенную работу по поискам хорошего нападающего
несмотря на то, что игра совсем не клеилась, первая (и единственная!!!!!) замена у нас случилась аж на 86 (!!!!!) минуте...самого активного в составе рубина карадениза кбб зачем-то поменял на поленообразного медведева...
пропустили уже на 7-й минуте, и толком кроме навала ничего не создали...сплошной сумбур...ожидаемо, учитывая традиционное отсутствие бразильского косодура и бездарно проведенную работу по поискам хорошего нападающего
несмотря на то, что игра совсем не клеилась, первая (и единственная!!!!!) замена у нас случилась аж на 86 (!!!!!) минуте...самого активного в составе рубина карадениза кбб зачем-то поменял на поленообразного медведева...
казанская барселона продула махачкалинскому реалу. ))
очки потеряны, на финише их может не хватить.
очки потеряны, на финише их может не хватить.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Обидная и бестолковая потеря очков, в конце сезона это может хорошо попортить положение в таблице
Geolog писал(а):Каким-то мудакам продули, блин!
Skvorec писал(а):чки потеряны, на финише их может не хватить.
кубань-спартак 3-1Artur2000 писал(а):Обидная и бестолковая потеря очков
спанч-зенит 2-2
анжи-рубин 1-0
цска-краснодар 1-1

Да, да, да. А также Сток Сити - Челси 1:1, Реал - Спортинг Хихон 0:1.
Но нам-то от этого не легче.
Хотя в прошлом году в Махачкале тоже было УГ. И ежели б не Дениска...
Но нам-то от этого не легче.
Хотя в прошлом году в Махачкале тоже было УГ. И ежели б не Дениска...
итак 29 тур чемпионата, московский спартак борется за выживание с московским динамо, а чемпионом досрочно стала краснодарская кубань)))
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Этот сценарий под нынешний согаз 2011-2012 не подходит.Skvorec писал(а):итак 29 тур чемпионата, московский спартак борется за выживание с московским динамо, а чемпионом досрочно стала краснодарская кубань)))
от челси и реала - точно не легчеGeolog писал(а):А также Сток Сити - Челси 1:1, Реал - Спортинг Хихон 0:1.Но нам-то от этого не легче.
Даже не удивлюсь, если так и будетSkvorec писал(а):итак 29 тур чемпионата, московский спартак борется за выживание с московским динамо, а чемпионом досрочно стала краснодарская кубань)))

http://www.championat.ru/football/news-776576.htmlСроки возвращения в строй полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо были пересмотрены. Недавно бразилец прошёл медобследование в Германии, по итогам которого игроку было рекомендовано взять дополнительную паузу. В течение ближайших четырёх-шести недель Карлосу Эдуардо предписано воздержаться от тренировок, сообщает пресс-служба казанцев.
"Если Карлос Эдуардо приступит к тренировкам уже сейчас, может случиться рецидив травмы и бразилец снова выпадет из состава на неопределённый срок, а наша цель получить здорового, полноценного игрока команды", — пояснил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев.

"как освоить 20 миллионов долларов". методическое пособие.
чем дальше - тем больше жести
http://www.championat.ru/football/news-776802.html

http://www.championat.ru/football/news-776802.html
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, восстанавливающийся после травмы колена в Германии, признался, что хотел бы вернуться в "Хоффенхайм".
"Я отыграл три года в "Хоффенхайме", и у меня много друзей здесь. Конечно, я не прочь сюда вернуться. Я готов обсудить этот вариант", — цитирует 23-летнего бразильца Rhein-Neckar Zeitung.
Напомним, что казанский клуб приобрёл его за € 20 млн летом прошлого года.
половина команды гриппует. касая еще недели две не будет. не понятно кем играть будем!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Новые схемы, новые игроки, однасель!

как у себя в Бразилиях мяч гонять, так можно, вот абелардо, а?Коля Боков писал(а):игроку было рекомендовано взять дополнительную паузу
вот откуда уши растут...правильно, нахрена убиваться на огородах России...надо Бердыеву усадить его на лавку, вечным запасным, только в контракте надо было перестраховаться...не играешь- бабок не получаешь....эти утырки-бразильцы (абелардо, алоизио итд) не стоят и мизинца Роньки и КалистоКоля Боков писал(а):Конечно, я не прочь сюда вернуться

пудель в очередной раз знатно умыт 
поглядел видеоотчет....спамова защита уг

поглядел видеоотчет....спамова защита уг

Вадим, УГ - это наше нападение. А спамова защита - сплошная веселуха
.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
макс, у нас есть нападение?Max писал(а):УГ - это наше нападение

предлагаю подписи собрать! и к Бердыеву! с призывом-"Вернуть Адамова!"Коля Боков писал(а):макс, у нас есть нападение?

Max писал(а): сплошная веселуха