Ноябрь 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Не,Wo-Va писал(а):javascript:emoticon('')
:idea:
![]()
![]()
:twisted:
![]()
:mad:
![]()
![]()
![]()
![]()
:?
:o
![]()
![]()
![]()
Мужики,
Кто, ЧЁ, может разяснить по этому поводу?
С, уважением Wo-Va.
Игорь - молодецUncle писал(а):Сегодня. Казанка. Горбатый (я сказал - Горбатый! ). 10:00 - 12:00. Один удар - один щуренок грамей на 700-800, 4 коряги (2 - реализовал ), один провал в зыбун почти по колено (мокасины - похожи на сапоги бетонщика, но на мне ) О закрытии сезона пока не думаю (
-
Uncle
Сегодня. Казанка. Горбатый (ну залито все! Воды - как в начале мая в нормальный год!). Три часа впустую, если не считать свежего воздуха
. От безнадеги встал на левой стороне между опор (кто видел это место ранней весной по очень малой воде - поймет, что там ловят только... ну не ловят там!
Листовое железо, панцирная сетка от кровати, газовая плита - это четверть перечня того, что там на дне) Первый заброс - удар! Подсечка - мимо
Твистер стал похож на кисточку для чайной церемонии
На третьем забросе - глушняк. Меняю оснастку, заброс - глушняк (оснастка - оффсетник на пуле!). Говорю все, что думаю. Всплывает дохлая башклейка.
Иду домой. Что запомнилось: пока стоял на правой стороне на насыпи, периферийным зрением заметил движение под ногами
Опускаю взгляд - синичка. Смотрит на меня и похоже думает: "Редкая птица - дятел долетит до Казанки в такую погоду..." Продолжаю проводку, как будто меня это не касается. Так эта нахалка перелетает на спиннинг!!! Я в ах... каком состоянии! Это в 30 см от руки, вращающей катушку!!! Во до чего экология нарушена! Совсем птички страх потеряли!
С уважением, Uncle
PS Народ, ловящий щуку на живца на поплавочку, жалуется - мелочь пропала, ловить не на что... "А теперь внимание - вопрос..." (с)
С уважением, Uncle
PS Народ, ловящий щуку на живца на поплавочку, жалуется - мелочь пропала, ловить не на что... "А теперь внимание - вопрос..." (с)
-
Uncle
Ё моё! Как же это тебя так угораздило!? У меня такое бывает, только когда я иду ребенку обувь покупать. Но, там бывает и по 8 часов мотания по всем казанским ТЦ! Ох уж мне эти современные барышни!guk писал(а):три часа мотаться по торговому центру - вот это впустую
А воздух - да! Вот вроде - городская черта, до того же Элекона гранатой добросить можно (а зачем?
С уважением, Uncle
-
Glide
Сходил на пару часов на речку своего детства.
В прошлом году, в это время, я там окушков ужо таскал
Так вот... подошел, значит, к воде,
а там, воды, е-мое, ну почти как уровень юмора на Татфише
Понял, что рыбы не будет, целое лето речь об этом шла, знаем, что при такой воде чего можно споймать
ну пришел уже, че теперь, не пробовать, что-ли? Покидал, оставил гипнозик , очередной,
, микроджиг соорудил, из пучеглаза и маленького твистера
, извращенец!, Ну, думаю, если и на это не клюнет, то сделаю, как в тот раз. Так и сделал. Пошел домой! 
Так вот... подошел, значит, к воде,
Понял, что рыбы не будет, целое лето речь об этом шла, знаем, что при такой воде чего можно споймать
Последний раз редактировалось Glide 23 ноя 2008 22:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Glide
-
Uncle
-
Glide
Uncle,
Есть подозрение,
что кто-то ее выловил и по банкам уже всю рассадил... жерлицы и все такое... 
Есть подозрение,
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Doctor писал(а):Вести от "дикой бригады"( я то сдулся,а они катаются) все выходные отловили достойно, сколько не скажу, что бы не мучила жаба, - много в общем, Кама.
niaz писал(а):Аналогично, не поехал по причине простуды! Друзья в выходные по 20-30 кг...Кама. Да и холодно уже!
Да ребята походу это уже начался тот клев который должен быть по первому льду
LAV,
Клев по перволедью обусловлен изменением освещенности, т.е. рыба останавливается и привыкает к новым условиям, воцарившим в связи с установкой ледяного покрова! В это время, пока бель находится в шоке,
судак активно разбойничает! Продолжается клев по перволедью около 1,5- 2 недели, затем на спад!
Так что мы не опаздаем!
Лиш бы лед встал!!! А то сомнения закрадываются!

Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
Хорошо если так. Я такими ихтиологическими познаниями не обладаюniaz писал(а):LAV, Клев по перволедью обусловлен изменением освещенности, т.е. рыба останавливается и привыкает к новым условиям, воцарившим в связи с установкой ледяного покрова! В это время, пока бель находится в шоке, судак активно разбойничает! Продолжается клев по перволедью около 1,5- 2 недели, затем на спад! Так что мы не опаздаем!
Уже во сне снятся удары окуня на на балансир и подскакивание пружинного кивка