баян, конечно...но может кто не видел...захотелось улыбнуться - пожалуйста...нашел старую ссылку...в моем эксплорере почему-то не хочет показывать картинки...открывается в опере...
http://zhdanovs.com/archives/37
террористы атакуют!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
террористы атакуют!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Полностью разделяю точку зрения первых двух комментов на том сайте.
Все дело в прямом переводе, дословном. Попробуйте перевести интернет-переводчиком с русского на английский Набережные Челны, а потом те же слова с английского на русский, т.е. обратно. Тоже смешно получается. И сразу кажется: "Какие они тупые!"
Все дело в прямом переводе, дословном. Попробуйте перевести интернет-переводчиком с русского на английский Набережные Челны, а потом те же слова с английского на русский, т.е. обратно. Тоже смешно получается. И сразу кажется: "Какие они тупые!"
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, а помнишь сыпали ссылки на порнуху в форум? Я там интересный перевод описания "шедевра" увидел:
"Ничто как теплый МИЛФ, чтобы дать весь мед Вы не нуждаетесь. Эти рогатые старшие женщины тр...ут Вас, будут сосать Вас, и РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ Вы, пока ваша змея не высушена. Опыт добивается цели!"
С уважением, Uncle
"Ничто как теплый МИЛФ, чтобы дать весь мед Вы не нуждаетесь. Эти рогатые старшие женщины тр...ут Вас, будут сосать Вас, и РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ Вы, пока ваша змея не высушена. Опыт добивается цели!"
С уважением, Uncle