Приобретение снегохода
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Приобретение снегохода
Задумал приобрести снегоход для рыбалки. Вопросов много: какая марка (производитель), двух- или четырехтактник, ширина гусеницы, критичен ли вес? Пользователи посоветуйте исходя из опыта, пожалуйста!
mar, снегоход для рыбалки, соответственно поездки в основном уже по реке при допустимой толщине твердой воды, дальность наверное максимум 60-70 км в один конец. Прошлый сезон прокатался пассажиром на Ski-Doo SWT 600 двухтактник, ощущения по расходу топлива нехорошие- приходилось заезжать на дозаправки или с собой брать канистру. Вот пока и все...
Viking 540 от Ямахи ...после анализа всей инфыDima-nk писал(а):Garry25, какие выводы и заключения по модели после указанного сайта? Поделись...
+ надежность, широкая гуска, высокое стекло, удобная посадка....
- дизайн старый (типа на ситуацию а вдруг девченки нада другой

вывод за 240 отптимальная рабочая лошадка для покатух на рыбалку... для отжига драйва и т.д. что то другое нужно....
снежку подвалило... сегодня катнул чуть по дорожкам... радостное лицо превратилось в испуганноеmar писал(а):Кайф! Побольше снега теперь надо, а где "радостное лицо" на фоне снежика? Тундру сплавил что-ли

Тундра похоже останется в Семье.

На "Тайге" прошлой зимой, взял у племянника прокатиться, аппарат годовалый, исправный, прогретый даже. Укатил на нем км за 15 а он у меня хоба - заглох! Бензы полный бак, сам залил, завел раза с 50 того, отьехал километр и заглох окончательно. Я блин его заразу до половины разобрал, двухтактник простой как топор, а не заводится, и искра есть. Сижу тупо и смотрю на эту заразу, мерзну. тут мой взгляд тупо упирается в топливный фильтр, в нем (прозрачный) почему-то бурлят пузырьки какие-то . Тут до меня доперло!!! В бензобаке - глубокий вакуум! Кое как отвернул с него крышку, он с шумом втянул воздух и снежик завелся с пол тыка. А если бы стемнело или побоялся лезть к нему в "кишки"? Не агрегат такого рода должен быть импортным, не ломучим.Batman писал(а):о же с Русланом (Mad) хотим снежик, вот думаю Тайга для двоих как будет? Ну и те же вопросы, что и у Низама.
Игорь ну нельзя так ошибиться! двухтактники все одинаковы ты ж подвесным на "ты"Doctor писал(а):На "Тайге" прошлой зимой, взял у племянника прокатиться, аппарат годовалый, исправный, прогретый даже. Укатил на нем км за 15 а он у меня хоба - заглох! Бензы полный бак, сам залил, завел раза с 50 того, отьехал километр и заглох окончательно. Я блин его заразу до половины разобрал, двухтактник простой как топор, а не заводится, и искра есть. Сижу тупо и смотрю на эту заразу, мерзну. тут мой взгляд тупо упирается в топливный фильтр, в нем (прозрачный) почему-то бурлят пузырьки какие-то . Тут до меня доперло!!! В бензобаке - глубокий вакуум! Кое как отвернул с него крышку, он с шумом втянул воздух и снежик завелся с пол тыка. А если бы стемнело или побоялся лезть к нему в "кишки"? Не агрегат такого рода должен быть импортным, не ломучим.Batman писал(а):о же с Русланом (Mad) хотим снежик, вот думаю Тайга для двоих как будет? Ну и те же вопросы, что и у Низама.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.