Нужна автовышка 28 м.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нужна автовышка 28 м.
Коллеги, никто не сталкивался с 28 метровой автовышкой?.
Знаю, что такие в Казани есть.
Буду благодарен за инфу.
Буду благодарен за инфу.
Заказываем вышки и много. Но с 28-ой... проблема всегда. Раз брали в НУРе да и то заказчика звонили просили. 2 недели ждали. Просто так не дают. На оргсинтезе есть. Но тоже не вытащиш. А вообще когда бывает необходимость в такой вышке стараемся нанять альпинистов, их проще найти.Из рук в руки листал?
- All-Ligater
- -
MZN, банк вроде и называется Русский стандарт, а хозяин - ну почти наш земляк..
Тарико, Рустам Васильевич
российский предприниматель
Дата рождения: 30 августа 1961
Место рождения: Мензелинск, Татарстан (СССР)
Рустам Васильевич Тарико (род. 30 августа 1961 года[1], Мензелинск, Татарстан, Россия) — российский предприниматель. Этнический татарин. Владелец компании «Русский стандарт» (крупный производитель водки) и банка «Русский стандарт».
По версии журнала Forbes на 8 марта 2007 года личное состояние оценивается в $5,4 млрд.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
от молодца!

Тарико, Рустам Васильевич
российский предприниматель
Дата рождения: 30 августа 1961
Место рождения: Мензелинск, Татарстан (СССР)
Рустам Васильевич Тарико (род. 30 августа 1961 года[1], Мензелинск, Татарстан, Россия) — российский предприниматель. Этнический татарин. Владелец компании «Русский стандарт» (крупный производитель водки) и банка «Русский стандарт».
По версии журнала Forbes на 8 марта 2007 года личное состояние оценивается в $5,4 млрд.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
от молодца!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Нужна автовышка 28 м.
Компания "Трансэлектромонтаж" предоставляет автоуслуги для строительных и монтажных предприятий и частных лиц. В нашем автопарке имеется широкий выбор автогидроподъемников:MZN писал(а):Коллеги, никто не сталкивался с 28 метровой автовышкой?.
Буду благодарен за инфу.
- Автоподъемник АП-17 (высота 17 метров);
- Автогидроподъемник АГП-18 (высота 18 метров);
- Автогидроподъемник АГП-22 (высота 22 метров);
Наши специалисты быстро и професионально подберут для Вас самый оптимальный гидроподъемный механизм (гидравлический подъемник, вышку), а водители качественно выполнят необходимый объем работ в кратчайшие сроки.
Наиболее часто наши автогидроподъемники привлекаются для выполнения таких работ:
- строительные работы;
- ремонтные работы;
- фасадные работы;
- монтажные работы (установка рекламных площадей; монтаж кондиционеров, монтаж наружного освещения и т.д.);
спилка (удаление) деревьев;
Контакты: Трансэлектромонтаж Киев ул. Орсительная 17
тел: 8(044)566-75-03; 8(044)567-86-73
Сайт компании http://www.catalogue.biz.ua/rus/company/10388/