Проверил,чист как ангел,хотя точно знаю за собой пару зихеров.Один на100 и на полста тож.Верить или нет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Забудь про него , по административному после 3х месяцев анулируется ..Nikolay писал(а):Нет не верить! На том сайте только протоколы что вносят вручную... Процентов 70 не больше. Лучший способ друг из гаи. Там уже точно. Я себя проверил, оказалось за май 2007 есть штраф... А на сайте я чист.
эдуард, аннулируется по истечение годаeduard_barsukov писал(а):Забудь про него , по административному после 3х месяцев анулируется ..Nikolay писал(а):Нет не верить! На том сайте только протоколы что вносят вручную... Процентов 70 не больше. Лучший способ друг из гаи. Там уже точно. Я себя проверил, оказалось за май 2007 есть штраф... А на сайте я чист.
Да, даКоля Боков писал(а):Nikolay, конечно никто не будет по своей воле штраф с тебя списывать...и мне не давали (пытались не дать) в гаи документы о дтп, требуя уплатить 50 рублей
за превышение скорости, совершенное почти два (!) года назад...николай, это просто развод...
не совсем понял, игорь....как это, есть решение суда?...если есть решение суда, то тебя сразу из зала суда повезут на отсидку...ага, вот еще что: ст.20.25 (неуплата штрафа) предусматривает кроме отсидки до 15 суток еще и штраф в двойном размере....вот ты наверное про что....нет, любой протокол сгорает по прошествии года со вступления в законную силу....так что не пофигUncle писал(а):Коля Боков, а если по делу уже есть решение суда? Там наверное уже пофиг, вопрос - когда до тебя судебный пристав доберется - он уже наверно безсрочный. Или я глючу?
С уважением, Uncle
эдуард, не только по-твоему, а еще и по закону...именно так....просто надо доказать, что человек именно уклоняется...например, уехал за границу, не живет дома, вывез имущество и т.д....т.е. собирается характеризующий материал, отправляется в суд, на основании чего выносится постановление о приостановлении дела....вот только доказать то, что человек именно уклоняется, а не платит, например, по причине того, что забыл или у него нет денег практически невозможноeduard_barsukov писал(а):
Посмотрел тут на досуге, там есть ещё лазейка по увеличению срока давности по п.2 ст. 31.9, но только помоему по решению суда ..
Надо коментарии глянуть.
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.