Генератор
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Генератор
Всем привет.
Кто нить знает, есть ли в районое мегастроя или в ближайших местах атоэлектрики.
Перезаряд на 2105 идет
Но так чтоб быстро и качесвенно
Могу конечно и сам шоколадку поменять, но времени нет.
Кто нить знает, есть ли в районое мегастроя или в ближайших местах атоэлектрики.
Перезаряд на 2105 идет
Но так чтоб быстро и качесвенно
Могу конечно и сам шоколадку поменять, но времени нет.
...кондюк-он для тех кондюк,хто его знает,а вот для кого слово "генератор" состоит из 2-х железок......одна крутится,другая нет...
... кстати,далеко не всегда шоколадка виновата..... по мне как бы наоборот.... чаще пришлось видеть мёртвые диодные мосты,чем шоколадки...
)
... так что,лучше заехать,даже и за 500 рэ,но к спецам..... а то всякое же бывает (ну это правда,если немного разбираешся в автоэлектрике)...

Воздухан снимать не нужно,Docent писал(а):Это что получается
открыть капот
снять воздухан
открутить отверткой 2 болта
открутить одну гайку на 10
вынуть клемму
снять шоколадку
поставить шоколаду
потом в обратной последовательности собрать
500 р.![]()
А эти товарищи в кировском не охренели случайно
Но засовет все равно спасибо.
а перезаряд из-за шоколада быть не может
говорю ,как бывший слесарь
Скорее диод ный мост,но лучше все-таки на стенд
я хоть и без прав на авто...
но перезаряд... это регулятор напряжения.. имхо
глянь тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106712
может и пригодится. Вроде на 05/07 гены и зубилообразные с ними по принципу одинаковы
но перезаряд... это регулятор напряжения.. имхо
глянь тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106712
может и пригодится. Вроде на 05/07 гены и зубилообразные с ними по принципу одинаковы
как экс-электрик скажу,что перезаряд-это что угодно,что связанно с генератором...,реле,диоды,обмотки,щетки...... и т.д. и т.п. ....т.е.,всё,что может вызвать неконтролируемую работу генератора...но повторюсь,что чаще-это пробой диодов.Диод сдох-а этого уже достаточно,что бы в сети вашего авто появилось до 30-ти вольт....
ссылочка грамотная,вот только для многих она может быть "китайской грамотой"... поэтому совет.Если не разбираешся-езжай к спецу,а то проблем можно отгрести не мало...
ссылочка грамотная,вот только для многих она может быть "китайской грамотой"... поэтому совет.Если не разбираешся-езжай к спецу,а то проблем можно отгрести не мало...