НАКЛЕЙКИ, ТРАФАРЕТЫ с символикой ТАТФИШ!!! (опрос)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
По трафаретам.
Технология по нанесению аналогично вышеуказанной.
Обратите внимание, что на бумажной основе - две пленки.
Основная - на которой вырезан трафарет и дополнительная- монтажная пленка. Монтажная пленка необходима для сохранения прорезанных объектов при наклеивании трафарета на основу.
Итак.
1. Готовим поверхность, отрываем от бумажной основы два слоя пленки (основную и монтажную) наносим на поверхность

2. После переноса трафарета на поверхность удаляем транспортную пленку и фрагменты трафарета выделенного черным цветом.

3. Дожидаемся высыхания краски, удаляем трафарет.

Если вы дошли до этого пункта, примите поздравления - в полку рекламщиков прибыло
Удачи!
Технология по нанесению аналогично вышеуказанной.
Обратите внимание, что на бумажной основе - две пленки.
Основная - на которой вырезан трафарет и дополнительная- монтажная пленка. Монтажная пленка необходима для сохранения прорезанных объектов при наклеивании трафарета на основу.
Итак.
1. Готовим поверхность, отрываем от бумажной основы два слоя пленки (основную и монтажную) наносим на поверхность

2. После переноса трафарета на поверхность удаляем транспортную пленку и фрагменты трафарета выделенного черным цветом.

3. Дожидаемся высыхания краски, удаляем трафарет.

Если вы дошли до этого пункта, примите поздравления - в полку рекламщиков прибыло
Удачи!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
CrazyFisher, смотря как отклеивать будешь 
Можно из картонки вырезать - будет многоразовый
Парк Горького:
CrazyFisher(+LAV), azatei84.
Жду вас
Звоните предварительно. Только чур, денежку без сдачи, ладно?
Получили:
Владимир С, Lis, ilminga, nev00000, victor, Diamand, Belyak, IlnarL,

Можно из картонки вырезать - будет многоразовый

Парк Горького:
CrazyFisher(+LAV), azatei84.
Жду вас

Получили:
Владимир С, Lis, ilminga, nev00000, victor, Diamand, Belyak, IlnarL,
Последний раз редактировалось LEDчик 28 ноя 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Будулай-НК
- С нами
А догадайсяDocent писал(а):Товарищи
я тут из процесса немного выпал.
Так где наклейки то зибирать?

Gleb писал(а):Готовьте денежку, избирайте ответственных, засылайте гонцов.
Комплект наклеек и трафаретов - 80 руб
Шеврон - 120 руб
Итого: 200 руб.
Ответственные напишите мне список татфишевцев которых сможете охватить. Совместно, (в личной переписке!) решим как сможем пресечься.
+7(9о9)3о8-28-28
КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ КОМПЛЕКТЫ!
В СРЕДУ 3-го ДЕКАБРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.
Кто ещё не забрал, подтягивайтесь к этому времени. Мне в личку только обязательно напишите о своем везите и заказанных ранее комплектах, что бы я успел скомплектовать их заранее. В машине не вожу наклейки, чтобы не мялись, так что лишнего брать не буду.
В СРЕДУ 3-го ДЕКАБРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.

Кто ещё не забрал, подтягивайтесь к этому времени. Мне в личку только обязательно напишите о своем везите и заказанных ранее комплектах, что бы я успел скомплектовать их заранее. В машине не вожу наклейки, чтобы не мялись, так что лишнего брать не буду.
+7(9о9)3о8-28-28
Господа, отпишите мне ещё раз в личку!!!! Я запутался совсем, кому уже отдал, а кому нет. Думаю в четверг повторим по схеме -
Gleb писал(а):КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ КОМПЛЕКТЫ!
+7(9о9)3о8-28-28
КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ КОМПЛЕКТЫ!
Сегодня В ЧЕТВЕРГ 22-го ЯНВАРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.
Я буду на зелёной Шевроле-Ниве с багажником и фарами на крыше.
Сегодня В ЧЕТВЕРГ 22-го ЯНВАРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.

Я буду на зелёной Шевроле-Ниве с багажником и фарами на крыше.
+7(9о9)3о8-28-28
- ФИЛИН-Chelny
- -