Фото-

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Поздно, батенька, вчера еще можно было! Сегодня могут не так понять!niaz писал(а): ...
Фото-то Поставьте! Отличное же фото! И трофей приличный!
Это как в анекдоте - Что делать, если на вас напал медведь - кидайтесь в него калом!, А где кал взять? - Был бы медведь, а кал всегда найдется!niaz писал(а):У меня большой сачек! А вываживаю спокойно без суеты!
Главное, чтобы клюнул!
Нияз, знаю, это в ответ тем, кто хочет там целенаправленно ловить сазана на карповые снасти.niaz писал(а):Я спинингист! Даже сазанчика на твистер взял, а на сети никогда не рыбачил! ...и не буду, не интересно рыбу вычерпывать из реки, адреналину нету ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПИНИНГ!!!! ____________
...а сазанчик там проходной..в этом году он совсем в другом месте бесился я наблюдал, но не стал его ловить (перестраиваться не захотел)... такие поленца скакали, просто в шоке...и в этом году он позже гараздо выходил! У меня в тот день щучка и судак хорошо клевали!Doctor писал(а):кто хочет там целенаправленно ловить сазана на карповые снасти
.Владимир С писал(а):на средней фотке фон лучше бы замазать
Это исключено!!!Владимир С писал(а):остров весь засрется
а там специальная порода которая на спининги клюёть, не веришь, у RAD-а спросиВладимир С писал(а):niaz писал(а): Клюет на мочку червя, кукурузу...я поймал на маленький твистер!
да уж! спинингом их значит!
а мы тут бойлами да карповиками
Отчет в студию!!!niaz писал(а): потом в отчеты вставлю...
и я подписываюсь под этими словами!!!niaz писал(а):Я спинингист! Даже сазанчика на твистер взял, а на сети никогда не рыбачил! ...и не буду, не интересно рыбу вычерпывать из реки, адреналину нету ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПИНИНГ!!!!
вот энто ответ СПЕЦА!niaz писал(а):Была бы рыба, а поймать ее всего лишь дело сноровки!
давно пора готов присоединиться!Doctor писал(а):нужно будет и рейд устроем, с мордобоем браков
чем больше спиннингистов, тем меньше сетей!Владимир С писал(а):Doctor, теперь на этой канавке точно ни одной рыпки не останется и остров весь засрется
Каждый приходит к этому в своё время...как к богу. Торопить ненадо...как нибудь ранним утром на Мёше, когда туман окутавший оба берега реки начнёт распадаться на рваные куски молочных облаков, а первозданную тишину будут нарушать только визг фрикциона и пузыри от шнура разрезающую водную поверхность реки, Нияз после нескольких минут борьбы с очередной пятёрочкой...возьмёт осторожно рыбину из сачка и ......дрогнет сердце рыболоваБудулай-НК писал(а):Этак ты скоро всех мамок выбьеш
ZemlСЏk писал(а):...как нибудь ранним утром на Мёше, когда туман окутавший оба берега реки начнёт распадаться на рваные куски молочных облаков, а первозданную тишину будут нарушать только визг фрикциона и пузыри от шнура разрезающую водную поверхность реки, Нияз после нескольких минут борьбы с очередной пятёрочкой...возьмёт осторожно рыбину из сачка и ......дрогнет сердце рыболова
только не говори никому где она стоит!!! ато действительно жалко будет!детей повезешь учить рыбачитьniaz писал(а):Если честно, я знаю места, где стоит только крупная рыба,