Сом+щука+сазан+судак
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
IlnarL,
Это просто нужно оказаться в том месте и в тот момент, когда рыба клюет и
важно
правильно подобрать снасть!
Тады вся рыба твоя!
Даже не думайте так!
Считайте, что просто не попадали! Нас семь человек последний раз выходило на воду!!! Еще трое нам не помешают! Флотилия будет больше!
В этот раз еще "Костра" и Игоря_16 не было!, а то просто "Непотопляемая Эскадра" была бы!

Самые последние с воды, как всегда! "Глоток осеннего воздуха!" Команда! Часть рыбаков-друзей уже уехала!
правильно подобрать снасть!
IlnarL писал(а):мы - нас трое в компании рыбаков - пролетчиков

Самые последние с воды, как всегда! "Глоток осеннего воздуха!" Команда! Часть рыбаков-друзей уже уехала!
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
-
mazan
Igor_16,
Игорешка! Для тебя
и "Костра!"
Целая пачка билетов, сам выбирешь!!!
В следующую субботу готовься, говорят воду резко сбрасывают, не знаю правда
или нет ...завтра проверим!
Так что может успеем запрыгнуть на последнюю подножку уходящего поезда!

-
Glide
-
Shadow
Ильдус Абый,Glide писал(а):Выбирался, час напишу, в "кортоко отчетах" а в этой ветке токо мечтаю писАтьniaz писал(а):Glide,Спасибо! Удачная рыбалка была!!!
Весь день рыба клевала! Удовольствие
![]()
![]()
![]()
![]()
неописуемое! Самое главное ветра не было сильного
и удобно было рыбачить!
А ты выбирался в выходные?
Лобастый в полторашку не трофей??!
-
Shadow
Ильдус Абый,Glide писал(а):Выбирался, час напишу, в "кортоко отчетах" а в этой ветке токо мечтаю писАтьniaz писал(а):Glide,Спасибо! Удачная рыбалка была!!!
Весь день рыба клевала! Удовольствие
![]()
![]()
![]()
![]()
неописуемое! Самое главное ветра не было сильного
и удобно было рыбачить!
А ты выбирался в выходные?
Лобастый в полторашку не трофей??!
-
Glide
-
Shadow
-
Shadow
Нияз, тянуть - ДА, одно удовольствие. НО еще большее удовольствие - его УДАР!!!niaz писал(а):Igor_16, Glide,Здорово!
Посмотрел! Тянуть наверное одно удовольствие на тонкую снасть!
![]()
![]()
Глайд, Это тот голавль на 1950гр.?Почти как жерех и что- то от язя есть! Красивая рыба! Я на
море кефаль ловил!, так вот вообще копия!
-
Shadow
Нияз, тянуть - ДА, одно удовольствие. НО еще большее удовольствие - его УДАР!!!niaz писал(а):Igor_16, Glide,Здорово!
Посмотрел! Тянуть наверное одно удовольствие на тонкую снасть!
![]()
![]()
Глайд, Это тот голавль на 1950гр.?Почти как жерех и что- то от язя есть! Красивая рыба! Я на
море кефаль ловил!, так вот вообще копия!
-
Glide
Поздно, батенька, вчера еще можно было! Сегодня могут не так понять!niaz писал(а): ...
Фото-то Поставьте! Отличное же фото! И трофей приличный!
А если серьезно, то крупным голавль считается от 2-ух килограммов!
И растет он до 6-8 килограмм. Вот поймает кто-нибудь из нас больше двушника- со спокойной совестью и нескрываемым удовольствием...
отдадим ему венок из цветущей черемухи, и оденем на шею амулет из сушеных майских жуков!
-
Shadow
niaz, такое ощущение. один ты на рыбалке круглые сутки. а все остальные в каптерке сидим, гибдд обсуждаем!
у меня вопрос, как таких монстров вываживал,на берег? в лодку? багром? сачком? один?сам щуку ловил максимум 2,6 кг, хотя подтаскивал к лодке, а потом упускал казалось поболее
(упущенная рыба всегда крупнее
)
у меня вопрос, как таких монстров вываживал,на берег? в лодку? багром? сачком? один?сам щуку ловил максимум 2,6 кг, хотя подтаскивал к лодке, а потом упускал казалось поболее
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Владимир С, Lis,
Сазана ловил на Меше. ОН К ОСЕНИ ТАМ КАК БАШКЛЕЙКА ПЛЕЩЕТСЯ! Клюет на мочку червя, кукурузу...я поймал на маленький твистер! Проводка- просто медленнее и по дну, с небольшим подбрасыванием (чтобы мути побольше)! Хватает Айда ушел! Я поймал тогда 5 штук! Это самый крупный!
Глубина от 1.6 до 4.4 м. (у меня в дневнике все подробно описано) потом в отчеты вставлю... (место очень узнаваемо, на фото даже
церковь видна!)
ramon, У меня большой сачек! А вываживаю спокойно без суеты!
Главное, чтобы клюнул!

ramon, У меня большой сачек! А вываживаю спокойно без суеты!
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Нияз! зачетный сазанчег!
В этом году с сазаном на Меше было туговато, весной в мае воду сбросили и он не поднялся на икромет в должном количестве.
Стандартным карпятникам необходимо перебираться на остров ( его видно на фото) обустраивать там места для ловли - траву выкосить, прикормить , сети порвать чужие.
К острову с другой стороны примыкает канавка до 3.5 метров, соединяющаяся с руслом. Она будет рулить всенепременно. Только сетями не балуйтесь.
, а то этим грешат все любители ловли бели.
В этом году с сазаном на Меше было туговато, весной в мае воду сбросили и он не поднялся на икромет в должном количестве.
Стандартным карпятникам необходимо перебираться на остров ( его видно на фото) обустраивать там места для ловли - траву выкосить, прикормить , сети порвать чужие.