О влиянии рыбалки на изучение русского языка и способность выражать свои мыслиКоля Боков писал(а):...и ни чего а ты на лител клео резко и тоскаешь.а в перерывах щуки
честно говоря, не совсем понял, о чем это

С ув.,
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
нет там больше разрыва в отбойнике, шлагбаум появился!DINAR1 писал(а):просто проехав мост не доезжая поста будет разрыв в отбойнике и уходишь на лево
у меня недопривод, а на рыбалку то мне проехать то хотелось как раз на яму выше моста, а тут шлагбаум, доехал до поста, там слева площадка , и снее можно как бы в обратную сторону спустится с бугра между столбом и отбойником, а там полевыми тропками к старым точкам, проехал по сухой погоде, 4*4 думаю по любой при хорошем умении может проехать.hunt25 писал(а):и как теперь туда проехать!??
Был в том году там несколько раз в августе,классное место,жерешок по верху хорошо бил,но мелкийSkvorec писал(а):у меня недопривод, а на рыбалку то мне проехать то хотелось как раз на яму выше моста, а тут шлагбаум, доехал до поста, там слева площадка , и снее можно как бы в обратную сторону спустится с бугра между столбом и отбойником, а там полевыми тропками к старым точкам, проехал по сухой погоде, 4*4 думаю по любой при хорошем умении может проехать.hunt25 писал(а):и как теперь туда проехать!??
п.с. шлагбаум-ИМХО дело рук экологической милиции, так что возможна с ней встреча на бережку, так что не поленитесь снять с тачки номера, а то раз в год говорят и лапоть стреляет! вдруг скрутить захотят!!
а так можно просто километр прогуляться до берега , оставив машину у поста, яма с бровками там с берега хорошо облавливаются.