Dima K, вы еще не ходили?
Октябрь 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ANDREY91 писал(а):Клев очень плохой
А я вот думаю она, рыба, очень хорошо вас видела.ANDREY91 писал(а):больше рыбы я не видел
Если уж и лезть в толпу, то обязательно нужно понимать, что явилось причиной столпотворения.
+7(9о9)3о8-28-28
-
Uncle
Глеб, ты забыл предупредить, что изучать донный рельеф в толпе небезопасное занятие. После пятого перехлеста отправят изучать донный рельеф собственными глазами - утопят нафигGleb писал(а):Если уж и лезть в толпу, то обязательно нужно понимать, что явилось причиной столпотворения. Rolling Eyes Если разгадать быстро загадку, то можно ещё и рыбки поймать. Читайте донный рельеф! Wink
С уважением, Uncle
Если речь о Ленинском мосте, то причина есть-реально ловить можно на довольно небольшом участке. Левее-правее мелко, до бровки не добросишь.Gleb писал(а):Если уж и лезть в толпу, то обязательно нужно понимать, что явилось причиной столпотворения.
Нет ещё, завтра собираюсь.ANDREY91 писал(а):Dima K, вы еще не ходили?
Хотя после твоего отчёта...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Это точноGleb писал(а):А я вот думаю она, рыба, очень хорошо вас видела.
Uncle писал(а): После пятого перехлеста отправят изучать донный рельеф собственными глазами - утопят нафиг
Я спрашивал у местных ,они говорят то,что клева вообще нет уже несколько днейDima K писал(а):Нет ещё, завтра собираюсь.
Хотя после твоего отчёта...
Скажем НЕТ платной рыбалке
-
Uncle
Стояли со сторны каинок, и на русле и в протоках. Ничего и ни у кого :twisted:Doctor писал(а):Да вроде как сегодня наши все на свияге (бритвино) не плохо отловились. меньше десятки ни кто не привез.Kit писал(а):Столько воды на свияге небыло даже весной, не клюет хоть плачь. Бросал все (что только летит). В итоге откусаный хвост виброхвоста.
Вчера хоть не с утра, но все же удалось вырваться на рыбалку на большую воду, а проще говоря, на Волгу. Погода замечательная, теплый южный ветерок... Ну вот теперь перейдем о рыбе. Её пришлось искать, искать, искать...нашли!!!:) Судак садился с ударом, но вот крупный категорически отказывался брать, поэтому все пойманной рыбы не привышал 1 кг, очень много мелких отпускали, вся рыба была сконценртированна на 13-14 метрах, а вот на свалах её не было.
P.S. Теща довольна, ждет сегодня вечером на жаренного судачка с лучком))))))))))
P.S. Теща довольна, ждет сегодня вечером на жаренного судачка с лучком))))))))))
Всегда готов к поклевке!!!
Сегодня Свияга рыба шевельнулась
надо искать.С первого заброса УДАР!!
не смог даже оторвать от дна,СХОД
Второй заброс МИМО,что за хреновина там плавает?
Третий и вот она, наконец-то, щучка на 2 кила ,это Гуд
на этом все.Поплыл искать,на свои рабочие точки.
Там рыбы неоказалось
,за-то нашел новую.
вот на ней и наловил.
Итог: 5-щук,самая крупная 3800,и 3-судачка не крупных
Посмотрел у людей ,пусто.
Народу как на Сабантуе.
Завтра хочу на Каму с ночевой
может там течку дали.
может кто знает? скинте ПЛИЗ
надо искать.С первого заброса УДАР!!
не смог даже оторвать от дна,СХОД
Второй заброс МИМО,что за хреновина там плавает?
Третий и вот она, наконец-то, щучка на 2 кила ,это Гуд
на этом все.Поплыл искать,на свои рабочие точки.
Там рыбы неоказалось
вот на ней и наловил.
Итог: 5-щук,самая крупная 3800,и 3-судачка не крупных
Посмотрел у людей ,пусто.
Народу как на Сабантуе.
Завтра хочу на Каму с ночевой
может кто знает? скинте ПЛИЗ
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Uncle
-
mazan
Сегодня, воскресенье. 8.00-14.00. Лагерная- В. Услон
один клыкастый на кило, все
Такое ощущение, что рыпа днем спит. Все летние точки молчат, ловил 3-11 метров. Может стоит глубже?
Удивляет отсутствие мало мальскиих котлов окуня. Чайки нет вообще, малек с заливов не скатился.
Приятное. После трех зацепов и обрывов, поднял якорь и прошел тралом. Сетка, достаточно приличного качества, около 40-50 м. перекрыт подводный проход между пупками. С большим удовольствием выбрал, собрал,объвязал грузом и - за борт . Трофей - три приличных сороги.
один клыкастый на кило, все
Такое ощущение, что рыпа днем спит. Все летние точки молчат, ловил 3-11 метров. Может стоит глубже?
Удивляет отсутствие мало мальскиих котлов окуня. Чайки нет вообще, малек с заливов не скатился.
Приятное. После трех зацепов и обрывов, поднял якорь и прошел тралом. Сетка, достаточно приличного качества, около 40-50 м. перекрыт подводный проход между пупками. С большим удовольствием выбрал, собрал,объвязал грузом и - за борт . Трофей - три приличных сороги.

[/code]