Dima K, вы еще не ходили?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ANDREY91 писал(а):Клев очень плохой
А я вот думаю она, рыба, очень хорошо вас видела.ANDREY91 писал(а):больше рыбы я не видел
Глеб, ты забыл предупредить, что изучать донный рельеф в толпе небезопасное занятие. После пятого перехлеста отправят изучать донный рельеф собственными глазами - утопят нафигGleb писал(а):Если уж и лезть в толпу, то обязательно нужно понимать, что явилось причиной столпотворения. Rolling Eyes Если разгадать быстро загадку, то можно ещё и рыбки поймать. Читайте донный рельеф! Wink
Если речь о Ленинском мосте, то причина есть-реально ловить можно на довольно небольшом участке. Левее-правее мелко, до бровки не добросишь.Gleb писал(а):Если уж и лезть в толпу, то обязательно нужно понимать, что явилось причиной столпотворения.
Нет ещё, завтра собираюсь.ANDREY91 писал(а):Dima K, вы еще не ходили?
Это точноGleb писал(а):А я вот думаю она, рыба, очень хорошо вас видела.
Uncle писал(а): После пятого перехлеста отправят изучать донный рельеф собственными глазами - утопят нафиг
Я спрашивал у местных ,они говорят то,что клева вообще нет уже несколько днейDima K писал(а):Нет ещё, завтра собираюсь.
Хотя после твоего отчёта...
Стояли со сторны каинок, и на русле и в протоках. Ничего и ни у кого :twisted:Doctor писал(а):Да вроде как сегодня наши все на свияге (бритвино) не плохо отловились. меньше десятки ни кто не привез.Kit писал(а):Столько воды на свияге небыло даже весной, не клюет хоть плачь. Бросал все (что только летит). В итоге откусаный хвост виброхвоста.