Ремонт катушки!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ремонт катушки!!!!!!!!!!!!!!!
если быстро высохло - то ничего, а если долго сырой лежала - закиснет чего-нить обязательно, ну разве что кроме морских..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
- С нами
я бы смазал, чисто профилактически. вода ведь не стерильная была, могли и абразивные частицы попасть.
Сам я смазываю катушку не по необходимости, а по любви к механизму так сказать, в качестве спасибо
Сам я смазываю катушку не по необходимости, а по любви к механизму так сказать, в качестве спасибо

SII junior писал(а):я смазываю катушку не по необходимости, а по любви к механизму

С уважением, Uncle
PS Что значит - намочил? сильный дождь и погружение в воду - немного разные вещи.
Наверное поклёвка была - "Отдай удочку"!!!Uncle писал(а):SII junior писал(а):я смазываю катушку не по необходимости, а по любви к механизму![]()
С уважением, Uncle
PS Что значит - намочил? сильный дождь и погружение в воду - немного разные вещи.
Не так страшен Бэн, как его ган.
CatchFish, в облом писать, зайди и я тебе всё на катушке продемонстрирую, полно под рукой катушек на ремонт.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Uncle писал(а):SII junior писал(а):я смазываю катушку не по необходимости, а по любви к механизму![]()
С уважением, Uncle
Короче как то так асе и было)) в воде правда не долго была пару секунд..))) я в воду по пояс забежал успел поднять удочку...CAHEK_116ru писал(а):Вторая поклевка сработал сигнализатор с байтранером...короче лоханулся(((( забыл снять клипсу((( плавал за удочкой в одежде)))...догнал ))) но рыбу вытащить не смог.. адреналина полные штаны))) которые потом долго выжимал)))
Что делать? У катушки роуби заубер 3000 сломался стопор ручки как быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
замена ручки однозначно, или залей ее эпоксидкой
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

или холодной сваркой
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Ок спасибо за идею ,чет не допер.