Поскольку хреновину готовил впервые, не зная правил и пропорций, то может быть и отступил далеко от оригинала. Но горло драла и слезу вышибала. В общем гармонировала на все 100.
Поэтому взял на себя смелость назвать продукт гармонь-хреновина. (Ну гармонирует же!!!).
Рецепт был прост: Напялил на мясорубку пакет. Зажал его резинкой для денег. Прокрутил в него хрен и чеснок по 350 граммов каждого. Потом прокрутил в посудину килограмм помидоров (пальчики за 40 руб. на всех рынках). Добавил в посудину содержимое пакета, соль горсть и перемешал. ВНИМАНИЕ!!! Тем кто будет повторять настоятельно не рекомендую не нюхать содержимое пакета. Можно словить такую гармонь, что мало не покажется. Лично я словил.
Ну вот перемешали, попробовали на солоноватость.... Намазали (навалили) на хлебушек, налили потненькую и ... хряп..., кус... и ...пипеееец...

Может кто то знает как готовить правильно? Поделитесь секретами.