Я - добрая фея.
А че с топором?
Да настроение не очень...
Все, навеянное плохим настроением, предлагаю выплескивать сюда. Людям с хорошим настроением читать не рекомендуется.

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Йо-хо-хо, и бутылка рома!!! Эх, были б деньги на светлый Гавана Клаб...Gringo писал(а):Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
Блин, я здесь заманался собирать мусор. Вот диву даюсь: махонький кусочек берега, на котором в принципе одни и те же люди и собираются. И эти же люди так умудрились его засрать, извините! Обрыдло мне это видеть и стал я ходить и ихний мусор, начиная с бычков и заканчивая полторашками, складывать в пластиковые мешки. Мешки эти оставил, закрепил, чтобы ветром не сорвало, чтобы туда и гадили рыбачки местные ёкарные. Так какому то кретину понадобился мешок и он высыпал мусор на берег, себе же под ноги. Тьфу, уроды. Уроды, они и в Питере - уроды.Uncle писал(а):...не поленюсь (сам то понял, что сказал?), сделаю себе пику для сбора мусора...
Не совсем понял направленность постаМикоян писал(а):Ну такой бля негатив, что хочется кому нибуть еб...ть прям нах..й в е.....лище, чтоб пи..ц сразу на ж..пу уебе...лся
Doctor писал(а):Можно медикаментозно поднять в организме уровень тестостерона и переключиться на решение половых проблем (самый приятный но и наиболее материально затратный путь)
Doctor писал(а):Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.
Большой шкаф громче, как известно, падаетМикоян писал(а):...Коля по причине юношеской неопытности, не зная, что веса во мне 120 кг. и тем самым уготовя себе быструю безболезненную погибель, к чему видать давно уже стремится по причине неизлечимой болезни.