Когда настроение ниже "так себе" :(

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Uncle

Когда настроение ниже "так себе" :(

Сообщение Uncle » 29 сен 2008 13:19

Ты - кто?
Я - добрая фея.
А че с топором?
Да настроение не очень...

Все, навеянное плохим настроением, предлагаю выплескивать сюда. Людям с хорошим настроением читать не рекомендуется. :(
С уважением, Uncle

Uncle

Сообщение Uncle » 29 сен 2008 13:23

Берегам домашней речки посвящается...

Тихой сапой подкрадывались сумерки. Ну что ж, последний заброс – и все. Щелкнула откинутая дужка, указательный палец чисто рефлекторно проверил – не захлестнулась ли плетня за кольца. Вот уже вздрогнула и взяла разбег старая добрая Мега, прогибаясь, как кобра перед броском, и взгляд, устремленный на приманку (не зацепилась бы, уж больно кусты близко!), заскользил прочь от травы, от золотеющих на мелководье листьев ивы, по вечерне-умиротворенному, но все же чуть рябоватому, зеркалу воды, туда, где небо синим покрывалом ложится на землю, куда сейчас рванется, как овчарка с поводка, хромированный кусочек латуни. И кисти рук уже готовы были последним движением порвать воздух, внезапно сгустившийся и засвистевший в тюльпане, как вдруг все остановилось. Кастмастер бестолково крутился вокруг удилища, наматывая на его вершинку поводок, недоуменно позвякивая тройником. А Он, медленно распрямляясь, неотрывно - зачарованно смотрел на разворачивающуюся картину. Там, за Рекой, в очередной раз начинался последний акт бесконечной драмы…
Старый волшебник Закат медленно уходил за линию горизонта (такую несуразную в этом Городе) и с его безнадежно поникших плеч стекали последние струи кипящего золота зари, сваренного им в старом, как этот мир, алхимическом тигле из тяжкого свинца сентябрьских облаков. Но вся ослепительная мощь этого перворожденного огня бессильно струилась по стальным скелетам башенных чудовищ, наступающих на Реку безликими серыми коробками расползающегося города, не в состоянии смыть их гротескные отражения с поверхности воды. И мириады мириад песчинок, устилающих ковер будущего пляжа, казались вражескими бойцами, которых все подвозили и подвозили старенькие шаланды, чьи помятые жизнью борта наверное еще помнят хлопанье крыльев цапель, взлетающих при малейшей тревоге из когда-то росшего на том берегу тростника…
Будто пытаясь освободиться от наваждения, Он провел рукой по лицу и отступил на шаг назад. Под ногами заскрипела, выцветшая от солнца и дождей, брошенная кем-то пивная банка, а на прибрежном мелководье, расталкивая первое золото осени, нахально - саркастически покачивался полузатонувший пластиковый стакан. «Вот уж хрен тебе! Сам давись своими огрызками!» сказал Он бездушному Городу и, подцепив тройником все еще болтающейся на конце лески блесны, брезгливо бросил стакан в пакет, в общем-то предназначавшийся для рыбы. Туда же полетела и банка, и еще какие-то ошметки «цивилизации». Скрипнула застежка кукана, освобождая ошалевшего от такого поворота событий единственного пленника, после недолгой паузы метнувшегося серо – зеленой тенью прочь от ненавистного берега.
Река умирала… Но еще оставались несогласные с этим, а значит – оставалась и надежда!

С уважением, Uncle
Последний раз редактировалось Uncle 03 окт 2008 04:30, всего редактировалось 2 раза.

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 29 сен 2008 13:42

Uncle, выше нос, тема про негатив? Представляешь, сколько хмурости и печали может пролиться сюда. Опасно будет просто открывать эту тему. Сразу же все проблемы близких по духу людей выплеснуться и на тебя. Эдак и перехлестнуть может, если всё через себя пропускать. Может... ну его на фиг...? Может лучше по телефонам службы доверия...
А про домашнюю речку... Да... Есть такая грусть в нашем сердце. А ещё про домашний лес, с его домашними полянками...
Не грустим!!!
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 сен 2008 13:56

Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Glide

Сообщение Glide » 29 сен 2008 14:14

Uncle, Игорь, я не знаю...что сказать...зацепило... просто не все еще умерло, есть надежда, если люди могут такое почувствовать, нет...написать, чувствуют многие, наверное,... У меня уже в этом году было такое чувство, когда я поймал первого щуренка "городского"под миллениумом, и отпустил его там же, среди бетонных плит и искореженной арматуры.
Спасибо, сильно!

Uncle

Сообщение Uncle » 29 сен 2008 18:43

Gringo писал(а):Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
Йо-хо-хо, и бутылка рома!!! Эх, были б деньги на светлый Гавана Клаб...
я бы РЕ Super от YGK на 10lb прикупил бы :) А так, 100гр Доктор Перцефффф в кач-ве антидепрессанта и спать, спать, спать. Завтра, Бог даст, с утра опять на рыбалку. Блин, не поленюсь (сам то понял, что сказал? :) ), сделаю себе пику для сбора мусора... и мусорящих :twisted:
Всем спасибо за понимание.
С уважением, Uncle

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 29 сен 2008 19:07

Uncle, Игорь, всё правильно про речку... Нет слов...
+1
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 29 сен 2008 22:16

Uncle писал(а):...не поленюсь (сам то понял, что сказал? :) ), сделаю себе пику для сбора мусора...
Блин, я здесь заманался собирать мусор. Вот диву даюсь: махонький кусочек берега, на котором в принципе одни и те же люди и собираются. И эти же люди так умудрились его засрать, извините! Обрыдло мне это видеть и стал я ходить и ихний мусор, начиная с бычков и заканчивая полторашками, складывать в пластиковые мешки. Мешки эти оставил, закрепил, чтобы ветром не сорвало, чтобы туда и гадили рыбачки местные ёкарные. Так какому то кретину понадобился мешок и он высыпал мусор на берег, себе же под ноги. Тьфу, уроды. Уроды, они и в Питере - уроды.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 30 сен 2008 16:43

Здесь было про негатив..... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Микоян 30 сен 2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 30 сен 2008 17:39

Микоян писал(а):А у меня сука бля такой негатив.... Ну такой бля негатив, что хочется кому нибуть еб...ть прям нах..й в е.....лище, чтоб пи..ц сразу на ж..пу уебе...лся и потом еще послать его на .... матом типа... чтобы сразу понял, что в негативе я страшен.
:lol: :lol: :lol:

Uncle

Сообщение Uncle » 30 сен 2008 18:34

Микоян писал(а):Ну такой бля негатив, что хочется кому нибуть еб...ть прям нах..й в е.....лище, чтоб пи..ц сразу на ж..пу уебе...лся
Не совсем понял направленность поста :bn: , хотя смысл его вполне вписывается в тему :) В силу неявной выраженности проблемы, могу только предложить варианты ее разрешения.
Есть 2 варианта, оба начинаются одинаково: ты идешь, если не к другу, то к человеку, который тебя понимает (не важно, в силу чего) и
1) Рассказываешь ему о том, что вызвало у тебя этот негатив, и получаешь непредвзятую оценку событий и причин, а может и поддержку,
2) И "прям нах..й в е.....лище,"... и получаешь прям нах..й туда же, и пи..ц сразу на ж..пу уебе...лся, и понимаешь, что обратился по адресу и вся суетность проблемы всплывает в прояснившемся сознании. :) Причем, в данном варианте подойдет даже незнакомый мужчина и даже понимание не обязательно :) .
В общем, оба варианта работают! :) Но в Тырнете более реализуем первый способ.
С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 30 сен 2008 18:55

Uncle, +1 :b:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 30 сен 2008 19:18

Коля Боков писал(а):Uncle, +1 :b:
:P

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 30 сен 2008 19:35

Uncle, проблема в том, что настроение у Вас не плохое, а ПЕЧАЛЬНОЕ....
Если обсуждать в реале избитую тему "кто же этот подонок, который оставил после себя говно на привале и как его наказать за это", то можно это делать в любом настроении и этого флуда здесь до жопы (извине сорвался опять на непарламентское). А вот если Вы реально хотите кого то отп...ть за это, то приезжайте в одно известное место после приезда некоторых Татфишевцев и отбичуйте их по пункту номер два в Вашей редакции.

А в отношении меня по номеру два может выступить только Коля по причине юношеской неопытности, не зная, что веса во мне 120 кг. и тем самым уготовя себе быструю безболезненную погибель, к чему видать давно уже стремится по причине неизлечимой болезни. :D
Изображение

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 30 сен 2008 19:39

А если серьезно, то я прошу Колю не обижаться на меня, т.к. это просто дружеская шутка :D
Изображение

Uncle

Сообщение Uncle » 30 сен 2008 21:27

Микоян, честно говоря, Вы меня не совсем правильно поняли! Печальное - да! Из-за мусора - нет! Я в состоянии убрать мусор (пусть даже несколько сотен килограмм), брошенный другими по недомыслию, это более эффективно, чем отлавливать и бить бросивших! Уверяю Вас, после полученных п...лей они половину Самосыровской свалки втихаря перенесут в то же место! Печально другое - тысячи тонн бетонного мусора выкладываются за наш счет и вроде даже как нам во благо!!! А что касается 120кг - это тоже серьезная проблема, если только это не целенаправленная работа бодибилдингиста. Я вот, при росте 185, никак не могу вернуться к своим 85кг живого веса. 10-12 кил лишнего, хоть стой, хоть падай! Не то, что бы меня это сильно беспокоило, но мой друг меня убил 4-мя словами: "Ты стал хуже двигаться!" В устах тренера-рукопашника это звучит почти как эпитафия. :) Я уж стал каждое утро на речку бегать - все проще и приятнее, чем изменить привычный график нагрузок :D
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 30 сен 2008 22:45

10-12 кил лишнего
отдай мне :D
мне как раз не хватает :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 01 окт 2008 06:28

Микоян, ....большой шкаф громче падает :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Uncle

Сообщение Uncle » 01 окт 2008 07:40

Что мне нравится в компании Татфиша, так это способность развеселиться даже в теме с таким неподходящим названием! :D
С уважением, Uncle

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 01 окт 2008 08:02

Чет вы ваще все больше кипеть начинаете. Это просто осень так давит на башку. :stop:
есть к вышеописанному еще и третий способ - антидепрессанты. ( алкоголь не рулит, а вот тот же грандоксин очень даже в елочку. )Можно медикаментозно поднять в организме уровень тестостерона и переключиться на решение половых проблем (самый приятный но и наиболее материально затратный путь) Это всеже лучше чем кому то в бубен колотить.
Ну а на счет избыточного веса - считается что каждый лишний килограмм веса это шаг к инфаркту и удар по раку. т.е. толстые страдают ишемической болезнью сердца, но многократно снижается риск онкологических заболеваний. По мне так лучше сразу и быстро чем долго и мучительно покидать этот мир. так как сам имею десяток лишних килограмм. А на счет "ты стал хуже двигаться"- это же не из уст любимой женщины :D :D
Если кому не полегчало хоть чуток - могу дать телефон психотерапевта. Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 01 окт 2008 08:19

Doctor писал(а):Можно медикаментозно поднять в организме уровень тестостерона и переключиться на решение половых проблем (самый приятный но и наиболее материально затратный путь)
Doctor писал(а):Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.
:oops: :oops: :oops:
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 01 окт 2008 08:21

KDB, Димк я тоже поделюсь кил 10 есть лишних, как тебе передать?!

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 01 окт 2008 08:24

В такую печальную пору, почему то всегда вспоминается выражения Кузьмича в "Особенностях....." - "А тогда или бабы или водка, а лучше и то и другое"

Uncle

Сообщение Uncle » 01 окт 2008 08:26

Doctor, а может, все же в реанимацию?
Больной! Не занимайтесь самолечением!!! Я сказал в морг - значит в морг! (с)
Б-р-р-р-р-р! Пойду-ка я и впрямь к любимой женщине :D Там и от инфаркта подальше и вес не мешает (есть на кого перенести :lol: )
А усиление кипения... это согласно закона Анкла-Костера. Пора менять тему! Что Вы там говорили об красивых и неприлично умных женщинах? :D
С уважением, Uncle

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 01 окт 2008 09:22

Коля Боков писал(а):Микоян, ....большой шкаф громче падает :D
:lol: :b:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 01 окт 2008 11:16

Doctor писал(а):Если кому не полегчало хоть чуток - могу дать телефон психотерапевта. Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.
Можно в личку?
+7(9о9)3о8-28-28

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 01 окт 2008 14:20

Doctor писал(а):А на счет "ты стал хуже двигаться"- это же не из уст любимой женщины :D :D
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и до неприличия умная женщина
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ваще зачет!!! :b: :b: :b: :b:
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 01 окт 2008 15:51

Doctor писал(а):могу дать телефон психотерапевта. Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.
Случаем не на ул.Заслонова , которая :)

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 01 окт 2008 17:08

Batman писал(а):
Doctor писал(а):могу дать телефон психотерапевта. Кстати- очень красивая обаятельная и до неприличия умная женщина.
Случаем не на ул.Заслонова , которая :)
Что? :roll:

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 01 окт 2008 18:19

Микоян писал(а):...Коля по причине юношеской неопытности, не зная, что веса во мне 120 кг. и тем самым уготовя себе быструю безболезненную погибель, к чему видать давно уже стремится по причине неизлечимой болезни. :D
Большой шкаф громче, как известно, падает :D
Оказывается, повторился! :lol:
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»