Kai-Kin (Ильнар)-с пополнением!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Kai-Kin (Ильнар)-с пополнением!!
Ильнар, дорогой...от души поздравляю с пополнением в семье!!
Чувствую что выезды на рыбалку сократятся в разы-поэтому чтобы каждый рыбный день был по настоящему хорош....здоровья твоим близким, малышу,тебе.
Чувствую что выезды на рыбалку сократятся в разы-поэтому чтобы каждый рыбный день был по настоящему хорош....здоровья твоим близким, малышу,тебе.
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Тронут!!!
Че греха таить приятно конечно же получить поздравления от своих коллег по болезни! В свою очередь тоже хочу пожелать всем Вам и Вашим близким чтобы белые полосы в этой жизни были как можно больше, а черные как можно меньше..
Ну и конечно же Всем ни хвоста не чушуи……...

Ну и конечно же Всем ни хвоста не чушуи……...
Я уже поздравлял Ильнара в Аське, однако хорошего человека можно и второй раз поздравить 
Дети это наше все, это проявление нас самих только в новой форме. Пусть всегда им светит светлое будущее, и будет счастливое настоящее. Поздравляю, тебя Ильнар, с Рождением Сына, крепкого здоровья малышу и всей семье, родителям сил, терпения, и побольше радости от достижений нового, пока маленького, но человека.

Дети это наше все, это проявление нас самих только в новой форме. Пусть всегда им светит светлое будущее, и будет счастливое настоящее. Поздравляю, тебя Ильнар, с Рождением Сына, крепкого здоровья малышу и всей семье, родителям сил, терпения, и побольше радости от достижений нового, пока маленького, но человека.
Спасибо большое!!!!generator писал(а):Вспоминаю свои незабываемые ощущения, когда у меня родился сынИльнар! Мои искренние поздравления всвязи с этим светлым событием в твоей жизни. И пусть наши дети никогда не узнают, что такое война. Мир твоему дому.
Очень правильные слова, только мир нашим домам пусть будет!!!!