Сломал вершинку: палка Trabuco Team Italy, 7 метров маховая
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сломал вершинку: палка Trabuco Team Italy, 7 метров маховая
Люди добрые, подскажите, кто знает, где можно будет подобрать вершинку (последнее колено) к вышеуказанной палке. Основание колена диаметром 3 мм. Спасибо.
Самый первый вариант спросить в магазине, в котором покупал палку, попросить чтоб привезли на заказ, если нет в наличии. По интернету заказ сделать. Может отремонтировать? Хотя как это сделать подсказать не могу. Последний вариант подобрать хлыст от другого производителя, но как это повлияет на характеристики палки не знаю... Возьми предпоследнее колено и поброди по рыболовным магазинам, только аккуратнее ходи, чтоб и это колено не угробить.Lenar писал(а):Люди добрые, подскажите, кто знает, где можно будет подобрать вершинку (последнее колено) к вышеуказанной палке. Основание колена диаметром 3 мм. Спасибо.
Купил в "Блесне"
Пытался я через них же заказать, причем времени между поломкой и приобретением прошло всего 2 недели. Не смогли они мне привезти. Безусловно, на строе это отразиться. Она станет лучше, потму как, последнее колено состояло из двух половинок: монолитного хлыстика и полой палки. Мне кажется это просто неприемлемо. Поэтому, такую конструкцию лучше заменить монолитной из стекла (как и поступают многие спортсмены).
У меня Тика Виннер, сталкивался с такой же проблемой, на моё счастье в магазине продавали хлыст для моей палки, который кстати тоже состоит из двух частей, полой и монолитной. А насчет замены на стеклянный хлыст...так почему производитель сразу из стекла хлысты не делает, не задумывался над этим? Я впервые об этом слышу...Anonymous писал(а):...Поэтому, такую конструкцию лучше заменить монолитной из стекла (как и поступают многие спортсмены).
Я думаю, всегда предпочтительней иметь большую длину хлыстика, особенно на длинных палках. В варианте когда колено состоит из двух неоднородных материалов, работать будет та часть, которая мягче, все усилие придется на нее, на фиг тогда, извините за выражение, нужна полая часть? Да абсолютно ни к чему.