Столбищи
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- -
Столбищи
В выходные знакомый ездил на мешу в карадули, что-то ему там не понравилось, то ли клева не было. Решил ехать обратно домой, а по пути заскочил на озеро в конце Столбищ. Хвалился, что на резинку и удочку натаскал 4 кг. гибрида ( с ладошку и поболее).
Добрый и злой одновременно
Два года назад в майские праздники Динар-Ахмад и Андрей91 поехали порыбачить на четово болото.Поздно вечером возвращаясь домой проходили мимо озера столбищ и увидели рыбаков человек 25.они подошли к ним спросили что ловят.те показывают им крупных карасей.Динар и Андрей конечно же загорелись желанием сьездить порыбачить на следующий день.позвонили мне и мы в количестве четырех человек поехали с утра в столбищи.Приехали на место там уже сидело приличное количество человек.мы спеша половить крупных карасей разложились закинули спиненги и ждали первых поклевок.поклевки себя долго не заставили ждать и Динар поймал первого не крупного карасика и потом каждый поймал пару таких карасиков.через некоторое время Динара смог первым поймать крупненького карася.потом и Я с Андреем смогли поймать пару таких карасей.правдо был сход очень крупного карася который сошел прямо около берега
и через две минуты рядом сидевшие местные рыбаки вытащили карася ,которого не поленились сбегали и звесили.карась весил почти 1кг
Вот фото с той очень впечатлительной рыбалки:

На следующий день опять поехали в столбищи ни одной поклевки

Вот фото с той очень впечатлительной рыбалки:

На следующий день опять поехали в столбищи ни одной поклевки
Re: Столбищи
Серьезно?
я видел что там сидят,но думать не думал,что там такие караси водятся,а другая рыба там есть какая?

Воды там пока нет, рыбаков тоже, да и будет ли вообще там вода да рыба?
-
- .
как там в этом году с клёвом? можно наловить?