Все плохое началось еще попути в Тетеево, сначало на дороге сбили сабаку, после приезда на место оказалось, что наше место - занята конкретными браконьерами, кторые там уже неделю посуться(Вот уроды и еще на нашем месте)!!!!! После не долгих поисков нашли неплохое местечко и сразу же пошел дождь, решили в этот день просто отмечать мальчижник, хотя удочки все-таки расправили и опустили в воду!!!! На утро проснулись все с больной головой и решили порыбачить (перед этим не много подлечившись), во первых не дощитались 2-х удочек, как потом оказалось их выловили на сети те самые браконьеры, во-вторых там был такой ветер, что рыбачить было просто не возможно(Мы были в протоке)!!! Было решено переезжать на озеро!!! Расстояние до озера было около 1км. и этот км. мы добирались 1.5 часа!!!! И так про пойманную рыбу поймали около 15-20 карасей, 3-4 башклейки, 2 окуня и одного единственного гибрида вытащил я на резинку, его вес составил окола 100-150 грамм!!
Вот и все!!!! Но как я понял, что в Тетеево теперь рыбы стало очень мало, потому-что везде одни сети и вряд-ли я туда еще раз поеду!!!!
А так я считаю, что мальчижник удался!!!!
P.S. Рыбу я даже не фотографировал, потому-что самому смешно было, на 7 человек такой большой улов!!!!!