А вы тоже так любите рыбалку??? ;)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Веселый Синоптик

А вы тоже так любите рыбалку??? ;)

Сообщение Веселый Синоптик » 09 сен 2008 08:49

Англия. Скормите Меня Рыбам!

Когда Питер Ходж узнал, что у него обнаружена болезнь двигательных нейронов в последней стадии, он попросил, чтобы после смерти его прах смешали со специальным кормом для рыб. Он любил овить рыбу в местной реке.
61-летний Питер из Бриджвотер, графство Сомерсет в Англии, сказал, что он хотел плавать с его любимой рыбой в месте, где он провел 40 счастливых лет, ловя рыбу.
После смерти его кремировали в гробу, сплетеном из ивового прута, как рыбацкая корзина. И его прах был смешан с 30 фунтами корма для рыбы.
Вдова Питера Кэролин и дочь Салли были первыми, кто бросил приманку в реку Хантспил, чтобы дать старт соревнованию по ловле рыбы среди друзей Питера.
56-летняя госпожа Ходж сказала:" Пит всегда говорил, что, когда он умрет, то хотел бы, чтобы его пепел был смешали с кормом для рыбы. Он хотел, чтобы рыба съела его, таким образом он мог плавать вверх и вниз по реке после его смерти. Все, чего он желал, было сделано согласно его последней воле. Мы просто обязаны были выполнить его желание."
Питер Ходж, мужской парикмахер, занялся рыбалкой в возрасте 20 лет и приходил на его любимое место на реке Хантспил несколько раз в неделю.
Он должен был продать свой бизнес после того, как он был диагностирован с моторной болезнью нейронов в 2006, но все еще продолжил ловить рыбу.
Прежде, чем умереть, Питер сказал: "Это может казаться странным, но это - моя мечта; вернуться к рыбам реки, к которым я хочу принадлежать. Я надеюсь, что мои друзья выполнят моё желание."
После его смерти почти 1 000 человек пришли проститься с ним в Церковь Святой Марии в Бриджвотер.
Рыболовы традиционно держат содержание своей прикормки в тайне. Смесь часто делают из кукурузы, конопли и сои, также добавляют червей и хлеб. После подготовки шарики их прикормки бросают в воду.

Изображение

Источник - http://cooltura.ru/index.php?id=154

hanter
.
.

Сообщение hanter » 09 сен 2008 09:37

Жесть

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 сен 2008 15:55

Вот это рыбак был!
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 09 сен 2008 19:58

Мне конечно стыдно так говорить,
но мне кажится ,что в прикормке
один Ганджубас :oops:
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Ответить

Вернуться в «Общий»