Эталон преданности, эталон бескорыстия.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Глеб, сочувствую( держись.
Уважаемые друзья. Прошу прощения, что присоединился к Вам на такой грустной ноте. Не собирался регистрироваться, но не смог не разделить с Глебом его горя. Жалко пёсу. Знаю лично (судя по фото) многих из вас. Сам охотник, рыбак, грибник. Так что, принимайте, раз такое дело...
Уважаемые друзья. Прошу прощения, что присоединился к Вам на такой грустной ноте. Не собирался регистрироваться, но не смог не разделить с Глебом его горя. Жалко пёсу. Знаю лично (судя по фото) многих из вас. Сам охотник, рыбак, грибник. Так что, принимайте, раз такое дело...

Моя собака прожила тоже немного-8.5 лет
Умер от неизвестной болезни у меня на руках(тогда ещё не было таких клиник )
Я потерял в прямом смысле брата ,потому как он всё время был вместе со мной в радости и печали
И возраст у меня был такой переходный ,период становления личности
Мне до сих пор снятся сны ,что мы вместе ,хотя прошло больше 15 лет
Разделяю и понимаю боль утраты.......
Умер от неизвестной болезни у меня на руках(тогда ещё не было таких клиник )
Я потерял в прямом смысле брата ,потому как он всё время был вместе со мной в радости и печали
И возраст у меня был такой переходный ,период становления личности
Мне до сих пор снятся сны ,что мы вместе ,хотя прошло больше 15 лет
Разделяю и понимаю боль утраты.......
Взять собаку это, прежде всего, взвалить на себя ответственность сопоставимую с уходом за больным раком которому врачи уже обозначили дату «Ч». Так, не озвучивая, думают многие и они правы, но когда существо появляется в доме, и вы начинаете в него влюбляться, вы перестаёте думать о том, что вам, когда-то придется расставаться. Но многие и не догадываются что тот неиссякаемый источник, наполненный огромным количеством противоположенных эмоций и возможность осознавать себя ежечасно ответственным и(!) человеком не оценить и уж подавно не сопоставить с пустяковыми хлопотами и расходами. Вероятно, кто-то может умело ставить блок и не пускать волнения глубоко в сердце, но тогда я думаю, размывается главная собачья миссия. Миссия не дать человеку зачерстветь и утонуть в равнодушие. Я плачу, но я счастлив, что в своей жизни я это пережил.
Закрываю тему, спасибо всем большое за соболезнования.
Закрываю тему, спасибо всем большое за соболезнования.
+7(9о9)3о8-28-28