А поточней, конкретней точку ИХМО указать.
С, уважением Wo-Va.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я согласен с zemlяk туда и пешком с лодками за плечами люди ходютЪ даже. Да и экологам не дойтиNikolay писал(а):zemlяk, с точкой надо определится . где " поляну " накрывать
Все таки 2,5 км с лодкой за плечами и всеми шмотками достаточно проблематично. Да и шумно там. Дорога низом хреновая, я например на своем недоприводе по этому маршруту не проеду. На пляже не впример лучше, да и простору большеGleb писал(а):Я согласен с zemlяk туда и пешком с лодками за плечами люди ходютЪ даже. Да и экологам не дойтиNikolay писал(а):zemlяk, с точкой надо определится . где " поляну " накрывать![]()
Голосование как правило до добра недоводит. 50 на 50...и что тогда?zemlяk писал(а):человек 20-40.
димон, ну тебе-то грех жаловатьсяDimitriy1975 писал(а):Полностью поддерживаю Sabaneev(а). Ведь планировалось, как я понял, чтобы кто без транспорта тоже могли на сбор попасть. А топать с лодкой да ещё со снастями и вещами до середины дамбы - это не каждый сдюжит ( или захочет).
Хорошо звучит! Или "ТатФишевская..." Если бы это стало традицией...zemlяk писал(а):Займищенская осень....в этом роде.
Uncle писал(а):Хорошо звучит! Или "ТатФишевская..." Если бы это стало традицией...zemlяk писал(а):Займищенская осень....в этом роде.
А насчет помочь "безлошадным"... Если у кого в машине есть место - нет ли возможности встретить тех, кто на электричке приедет? Типа, место встречи - в начале дамбы (илигдетотамеще) в 6:40 (или когдатамприходитэлектричка) Я то - сухопутный, мне не в лом, а с лодками, наверно, все же тяжело добираться будет... А пляж... Безлодочные там со скуки не вымрут?
С уважением, Uncle
Радик я сам буду только 7-го. С ночёвкой только на Мёшу или Карташиху.....RAD писал(а):А я скорее всего 6-го буду работать
Вот и славно....В 6.40 на повороте под мостом или на мосту.Belyak писал(а):могу встретить всех кто приедет
Кажется будет всё в самом рзгаре...Коля Боков писал(а):7 да и то в районе 11 (если еще не поздно будет)
zemlяk писал(а): Хотелось завести добрую традицию....с увековечиванием местности....
Займищенская осень....в этом роде.
А плавать под загрузку баржи, лицезреть заваленный мусором пляж,варить уху под боком у дачников....
А там коса обнажилась,да и место больно любопытное,ям поболее.
azatei84 писал(а):А кто с ночевкой и как вообще все это дело будет происходить?