Cвершилось!!! Мы С Макаром тоже открылись!!! В субботу стартовали прямо с дачи, в 15:30 были на месте. Нашли тихую уютную заводь и стали ждать часа Х. Тишина продлилась до 16:30. Пи...расы стали палить чем подняли на крыло стаю штук в 50

:twisted:. Посколько ружья были даже не заряжены, мы печально посмотрели на все это бл..ство и тихо матерились. В 17:00:00 дали праздничный салют из двух стволов, поскольку пугать было уже некого. И всетаки ближе к вечеру сначала Макар а потом и я открыли счет 1:1. Третью сбили практически одновременно. Кто попал непонятно. мне показалось, что Макар, ему что я

Довольные вернулись на базу немношко отметив это событие
В воскресенье выплыли в 4:00. Порадовало отсутствие охотников и присутствие бешеной утки. Солнце сетило в затылок, а утки налетали в лоб не видя нас до последнего. Очень помогали звуки издаваемые из наших ртов и других мест

имитирующие кряканье. Одна уселась метрах в 50 от нас и не взлетала даже от выстрелов, зато когда начали собираться домой поднялась и полетела в нашу сторону

за что и была наказана

. Еще одна вылетела в лоб и начала кружить надо мной в 10 м. Сделав 2 оборота

закружив и практически уронив меня на дно лодки

попыталась слинять. Все таки поднявшись с пола мне пришлось ее убить за такую наглость

Проплавя мимо камышей увидел движение и... чудная лысуха оказалась в лодке. прикольная тварюга, раньше стрелять не доводилось.
Итог на двоих:
суббота: 3 утки
Воскресенье: 6 уток+лысуха+чужой подранок.
За все время только один ушедший подранок, остальные сбиты, найдены, съедены

и получено море удовольствия.
Фоткали на телефон выложу позднее.