Август 2008 (краткие отчёты)
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
УРА ТОВАРИЩИ! я тоже открыл свой сезон хоть и припозднился немного! Сегодня вечер, заливчик в р-не зеленого дола! Поднял по приезду порядка 20 уток разного вида, но к сожалению они как поднялись, так и не вернулись больше! Итог: 3 штуки налетело из них взял по одному чирка и крякаша, и один подранок к сожалению ушел!
Но самое главное, что открытие состоялось!!!!
Но самое главное, что открытие состоялось!!!!
Чирки в любое время года гараздо вкуснее кряквы! А троица свистунков, попавших в этот раз в коптилку,GRoman писал(а):сел чирок. И хотя я их стреляю только поздней осенью, когда они наберут вес и станут гастрономически гораздо лучше кряквы (по моему мнению)
Вообще, ИМНО, нет ни чего вкуснее копчёных, заплывших жиром, позднеосенних чирков!
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb писал(а):Чирки в любое время года гараздо вкуснее кряквы! А троица свистунков
Абсолютно согласен, так к тому же в полете каковы замучаешься выцеливать....Gleb писал(а):Вообще, ИМНО, нет ни чего вкуснее копчёных, заплывших жиром, позднеосенних чирков!
- Коренной Татфишевец

Может запоздалый отчёт, но всё же...

Вот так мы открывались. Хоть мой пёс и был болен, но он не мог удержать свою удаль и даже вида не показывал.
Рвался в бой, месил болото, гонял и таскал уток. Я им горжусь! Он был
моим лучшем другом и всегда настоящим мужиком, до последней секунды своей короткой, но очень яркой жизни! 

Вот так мы открывались. Хоть мой пёс и был болен, но он не мог удержать свою удаль и даже вида не показывал.
+7(9о9)3о8-28-28