1.Макар и Илья (Mcr и Tarox)
2.Sonix и Volkov
Короче, ровно в 2.45 ночи созваниваюсь с капитаном однопалубного корабля «Leader» имеющего С.С.У. 10 сил фирмы тохатсу, с Павлом Юрьевичем( в простонародье просто Sonix). Через двадцать минут, перекидываем его судно и его похмельные телеса в мой ламборджини модели 2108. При перегрузке узнаются последние судовые новости! а они вроде как радуют! у нас новый якорь! но…. но… но у нас нет веревки!... Бл@@!! сказал старпом Волков и подумал в слух:
- вот же как утро замечательно начинается..
А как никак 3 ночи и нам еще надо найти 25 метров фала чтобы стать на рейде вблизи говнянки… Благо я помнил, что ларьки со стадиона переехали за авторынок и наши поиски заняли не более 30 минут. Стартуем с авторынка в 3.30 , но не доезжая до амирхана, наш капитан дальнего плаванья,отрываясь от банки туборга изрекает мысль:
-Вов , походу я качок забыл….
-Бл@@@!!- сказал я во второй раз за сие утро -Бл@@@!!- и остановился. Остановившись начали все перерывать, после тщательного досмотра мы все же находим качок!
-Ааа! вот он сцуко!! Такого счастья я наверно давно не испытывал. Качок, веревка, а что еще нужно? А скажу я вам нужна еще и погода…. Подъезжаем к гравийке, надуваемся и… и наблюдаем с правого борта некоторые метеоявления в виде молний! и не одной, и надвигаются именно на нас. И тогда я сказал в третий раз:
-БЛ@@@@!!! Вот это удача! Стать героем перехвата!
Кто-нибудь из вас ловил рыбу в грозу? Серьезно? кто-нибудь, на спиннинг? Мы оказывается можем, ведь наш девиз:
-Матч состоится в любую погоду!
Так прочувствуйте нашу полнейшую отмороженность! понимая ,что сейчас у тебя в руках реальный громоотвод, а на тебя находит понимание того, что прямо сейчас ты можешь стать лампочкой, и не стоватной, а намного круче! и ты прешь на точку!! А на воде, когда встали на точку, при поднимании спиннинга более 1.5 метров от воды он начинал жужжать как высоковольтные линии. Конечно, чувствуя ЭТО включились остатки мозгового вещества и мы все же положили спиннинги на борт и ждали пока гроза пройдет. В общем, как таковая , рыбалка началась примерно в 5 утра. На нашей лодке началось все поимкой Паши окуня и мной щукаря , на второй лодке поимкой Макаром щуки за 4 кила(точные данные с фотографиями он наверно напишет попозже в комментариях) и Илюхиным судаком. После, вроде как отрубило, разве что разбавляло это спокойствие некоторые редкие (очень редкие)поклевки и пару сходов. Общее время рыбалки составило примерно 4 часа, за это время Паша внес некоторые изменения в рацион подаваемый нами для рып, а сделал он это так:. в один из моментов он просто насадил свой каШмастер и безупречно на него отловился. Мы же все ловили на резину (в свое оправдание скажу что ловил на резину принципиально, чтобы понять разницу), но к концу рыбалки я понял - НА ЭТОМ МЕСТЕ КОШМАРИК РУЛИТ! Возможно, если б Паша попробовал изначально каст, то и результат у него был бы поболее.
P.S Вообще день выдался на «5» не смотря на некоторые траблы и капризы природы в начале дня. Все остались довольны , что и вам всем желаю на каждом из выездов.
P.S.S. Паша, в след раз я еду с пивасиком, а ты за рулем.
уже в лодке

возле лодки плавал страшный рып

паша тащит очередой рып

Паша:
-Кошмарик рулит!

мой улов

рабочие приманки+рабочее весло