комаров и впрямь атас по рыбе - опарыш в пролете, на червя подлещик до 300 г. Место ловли Бима. Хищник активно гоняет мелочь. есть мысли половить ночного судака. но... комары звери... может в Карадули съездить или где-то туда на фидер, спидонку? никогда не был...Квазимодо писал(а):воды на Меше немеряно, столько не видел ни разу, комаров впрочем тоже в таком же количестве.
Как дела на Мёше?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Как дела на Мёше?
Ох не знаю.в прошлом году раз 5 ездил в карадули.и весной,и летом,и осенью.и на фидер и на спининг.ниразу ничего не поймал.Вообще ни одной рыбы.в то время как в сокурах рыба была...но это было в том году.в этом мёша на мёша...ILF писал(а): может в Карадули съездить или где-то туда на фидер, спидонку? никогда не был...
Сокуры.. Я там был один раз выше моста, почти около него. Проезжаю постоянно мимо и вижу приличное количество авто, это все там же ловят? Как-то еще через Кирби по бездороге до берега добирался...
на праздники опять ездил. клевало мало, большей частью карась. некоторые экземпляры достойно уместились на сковородке,
Клев там и правда по разному, никогда не угадаешь. то идет рыба, то в час по чайной ложке. может погода-давление влияет?
Клев там и правда по разному, никогда не угадаешь. то идет рыба, то в час по чайной ложке. может погода-давление влияет?
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
Давно небыл в карадулях, как там дела? Если можно в личку плиз .
Парень с Нармонки говорит сейчас карась там...Дмитрий Мунтянов писал(а):Давно небыл в карадулях, как там дела? Если можно в личку плиз .
Дмитрий Мунтянов, ILF, Карась везде, еще мелкий сазанчик, карась вытеснил всю белую рыбу, около еще 2 недель назад неплохо ловилась густера, подлещ, сейчас нет, народу китай, встать негде, смысла от Карадулей нет никакого
да, да... знаю про вездесущего карася... в поисках сазана (не крупного, правда) ездим на другую сторону устья Меши.. но после дождей там никак...Artur2000 писал(а):Дмитрий Мунтянов, ILF, Карась везде, еще мелкий сазанчик, карась вытеснил всю белую рыбу, около еще 2 недель назад неплохо ловилась густера, подлещ, сейчас нет, народу китай, встать негде, смысла от Карадулей нет никакого
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто был не давно на Меше в Бима? Как там сейчас дела? Как уловы? Хочу съездить на фидер. Ни разу там не был. И если не трудно подскажите как там дорога к берегу, можно ли проехать на пузотерке.
рыбы нет
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
Сей час на меше сазанчик поклевывает, леща нет.
Сазанчик везде, белую рыбу хочется половить. Не знаю куда податься Если не затруднит может кто подскажет место (в личку). Желательно не далеко от Казани. Ловить планирую на фидер.
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
andrey78
Так сазан вроде и есть белая рыба.
Так сазан вроде и есть белая рыба.
Под белью видимо понимается: лещ, подлец, густера, сорога, синец, белоглазка, и тд. Вся та не хищная рыба что на свету кажется белой. Сазанчик он темненький.))
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
Ну уж этого добра завались. Могу предложить озеро архиерейское, но там сазан тоже есть .Astrals писал(а):Под белью видимо понимается: лещ, подлец, густера, сорога, синец, белоглазка, и тд. Вся та не хищная рыба что на свету кажется белой. Сазанчик он темненький.))
rules.html пункт 4.11
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
На Меше щука, мирная рыба клевать отказывается.
Хм, странно, а у меня на Меше на фидер, карась ладошечный как из пулемета... Правда расклевался только к 12 часам. В итоге, с 12 до 14 часов 4.600 наловил!Дмитрий Мунтянов писал(а):На Меше щука, мирная рыба клевать отказывается.
Рыбалка - это то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец
А у меня в последний раз на Меше, полный ноль, да и рыбаков не видно. Видно тебе повезло... Может с пикормкой угадал...kvalerii писал(а):Хм, странно, а у меня на Меше на фидер, карась ладошечный как из пулемета... Правда расклевался только к 12 часам. В итоге, с 12 до 14 часов 4.600 наловил!Дмитрий Мунтянов писал(а):На Меше щука, мирная рыба клевать отказывается.
Ребята, подскажите пожалуйста куда на Мешу можно сунуться на пузотерах чтоб на пару дней? Хотим с берега спин покидать закрыть так сказать летний сезон и свеже-подаренный спин обловить хочется Думаю удобнее будет в ЛС.
Был вчера в Карадулях, еле ушёл. Клюёт только уклейка. Вода прибывает. Кто знает откуда столько воды?
Не одна соседка сказала, а реально.
- иван русский
- Заблокирован
Вода прибывает из-за дождей. Это очевидно.raueg писал(а):Был вчера в Карадулях, еле ушёл. Клюёт только уклейка. Вода прибывает. Кто знает откуда столько воды?
- chelny-ribak
- .
- chelny-ribak
- .
когда уже встанет лёд а? терпение кончается совсем
- chelny-ribak
- .
понятно, значит и лёд не за горами. спасибо
Рождественно лед стоит
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- chelny-ribak
- .
А толщина, совсем тонкий ещё наверно?