Э... а что, Локомотив перенесли на Мешу?

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вообще-то про уровень воды написал....локомотив пристегнулсяANDREI 821 писал(а):Э... а что, Локомотив перенесли на Мешу? Просьба: будьте чуть внимательнее к названию темы!
С уважением, Uncle
напротив Курманаково разве не Куйбышевское уже будет, или вода спала? А у Карадулей сейчас как?Dima K писал(а):Что-то в Биме я разливов не видел... Ниже езжай - Курманаково, Дятлово-Рождественно.
Так оно везде КуйбышевскоеRenatFish писал(а):напротив Курманаково разве не Куйбышевское уже будет
А что там с дорогой может случиться?Artur2000 писал(а):В Сокурах как дорога? Проехать можно к берегу?
И в дождь и в слякоть можно спокойно добраться , но только до речки, что справа от моста!Artur2000 писал(а):В Сокурах как дорога? Проехать можно к берегу?
У меня тожеMICHEL писал(а):У меня факты!
вниз к руслу? Если да, то у русла тоже не густо с ловом.MICHEL писал(а):рыба уходит вниз!
Верно говоришь,у меня тоже самое былоDima K писал(а):У меня тожеMICHEL писал(а):У меня факты!
В прошлый год самые лучшие уловы были по самой низкой воде. Рано для него еще.
Абсолютно верно! Уже не первый год езжу на Мешу на леща. Он начинает идти по самой низкой воде!Еще пару недель и должен!Dima K писал(а):У меня тожеMICHEL писал(а):У меня факты!
В прошлый год самые лучшие уловы были по самой низкой воде. Рано для него еще.
Ну не при чем здесь уровень воды......don писал(а):Абсолютно верно! Уже не первый год езжу на Мешу на леща. Он начинает идти по самой низкой воде!Еще пару недель и должен!
Когда был? В каком месте сидел?Vladimir_F писал(а):Пока две рыбалки были удачными. Лещ ЕСТЬ!!!
Ну как?рустик писал(а):через полтора часа на мешу
В Сокурах прямо около моста. Ну метров 150. Половина лещей была с молоками. Значит еще половим!Dima K писал(а):Когда был? В каком месте сидел?Vladimir_F писал(а):Пока две рыбалки были удачными. Лещ ЕСТЬ!!!