По прошлому году каждая рыбалка 10-15 км или пешком или налыжах, а надо раза в 2-3 больше.Поверь найти зимой стаю крупного окуня гораздо сложнее, чем стаю судака, но удовольствие от поимки всей стаи гораздо больше.
Таймень 290 - доводка до ума
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
KDB
Не
, сам китайца бери. А то вдруг не понравится километрах в 15 от берега, и тащи потом его на своем горбу.
По прошлому году каждая рыбалка 10-15 км или пешком или налыжах, а надо раза в 2-3 больше.Поверь найти зимой стаю крупного окуня гораздо сложнее, чем стаю судака, но удовольствие от поимки всей стаи гораздо больше.
-
Uncle
-
KDB
-
Uncle
-
KDB
-
mazan
-
KDB
Не.....меня окуня не вставляют, даже такие......
В шуранах (где не скажу - просьба Димы).- Окуня до сраки
Местные ловят весной на балансир. Один показывал дневной улов - 300 кг
весь от фунта и до кила. Сам видел - полные сани!
В шуранах (где не скажу - просьба Димы).- Окуня до сраки
Местные ловят весной на балансир. Один показывал дневной улов - 300 кг
Последний раз редактировалось Doctor 04 ноя 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
KDB
Ну кому чего, после десятка лет зимнего судака, я перешел именно на окуня, и крупного и найти и поймать намного сложнее.
300 кил лет 10 назад там действительно можно было поймать.
Счас нет его столько, и "выход" такой только первый лед и крайне последний. А там тяга бешенная по канавам местами, так что "я не враг своему здоровью", а зимой в глухозим там делать нечего.
А балансир эт "чайникам" , БЛЕСНА и только она.
300 кил лет 10 назад там действительно можно было поймать.
Счас нет его столько, и "выход" такой только первый лед и крайне последний. А там тяга бешенная по канавам местами, так что "я не враг своему здоровью", а зимой в глухозим там делать нечего.
А балансир эт "чайникам" , БЛЕСНА и только она.
-
Glide
-
KDB