zhenya как успехи???

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Olegin
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Olegin » 13 авг 2004 13:23

Duty писал(а):
Anonymous писал(а):А далеко это, и что за сорожка такая? Огромная как вобла астраханская? На что клюет? Где озеро с карпом?
30 кг - верю, но в Корнаухово не поеду, хватит! Поближе надо.
Рассказывайте, а то не понятно куда ехать?
Про Богородское говорят, вроде карпики есть по кило-два ... не знаю - куда ехать...
В Корнаухово другай дорога есть - через Среднее Девятово. Правда 5 км по грунтовке говорят. Сам не ездил.
Я этой дорогой обратно возвращался раза 3. Ездить можно на машине с мягкой подвеской, все же на 30 км ближе получается. Километров 7 там по грунтовке, в прошлые выхи было много пыли на заднем стекле, да и вся машина пыльная - не дай бог остановиться - облако пыли машину накрывает. Хана!
В общем, кому как, но мне лучше 30 лишнего по асфальту дать, чем по кочкам в пыли прыгать. Хотя, после дождика еще ничего...

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 14 авг 2004 10:19

zhenya писал(а):
Gleb писал(а):
zhenya писал(а):К стати этот мой товарищ тоже ездил в Карнаухово и они взяли на двоих 30 кг ну где справедливость спрашиваю я :evil: При случае познакомлю вас с ним жаль компа у него нет вот это рыбачище вот это настоящий маньяк на всю голову отмороженный :shock: тут еще движения начались по поводу своего озерца пока баблы прикидываем и место присматриваем вся загвоздка в том что желательно бы 2 озера да еще на разных уровнях для слива а так придется тралить постоянно.
:shock: :shock: :shock: МДЯЯЯЯЯ.....
Надо планировать, но теперь уж на ХЫШНИКОВ хочу :twisted:
Ты лучше ствол полируй :D хышника захотел 8)
Ствол понадобится к следующим выходным :D хоЦа рыбки :D
+7(9о9)3о8-28-28

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 16 авг 2004 07:52

Жень, а озёра хотите для чого приобресть: для вырасчивания с целью продажи?

2Глеб: Одно другому не мешает. Берешь ствол и едешь на воду с Серёгой. Исщешь тама сетевиков... :lol:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 16 авг 2004 08:47

Babar писал(а):Жень, а озёра хотите для чого приобресть: для вырасчивания с целью продажи?

2Глеб: Одно другому не мешает. Берешь ствол и едешь на воду с Серёгой. Исщешь тама сетевиков... :lol:
А тама ууууток, море.
На лодочной утки совсем обарзели :-)
вчера когда мотор пытались завести после пятилетней спячки, по воде бензину вокруг лодки разлилось немного, и короче в етой гадости в полуметре от нас утка проплыла, на нас посмотрела, подождала, может чо нить её дадим похавать, но так и не дождавшись от нас ничего :-) поплыла дальше. Их там хоть сачком лови :-).

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 16 авг 2004 09:21

Babar писал(а):Жень, а озёра хотите для чого приобресть: для вырасчивания с целью продажи?

Основная ставка не на продажу рыбы а на организацию платной элитной рыбалки с банькой шашлычками ночлегом и.т.д. но похоже не потянем :cry: хотя точку еще не поставили :roll:
Маленький и злой!!!

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 16 авг 2004 09:26

АГА!!! не ставьте точку!!! Лучше откройте точку!!!
А скидки для татфиша будут предусмотрены? :lol: :wink:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 16 авг 2004 09:28

zhenya писал(а):

Основная ставка не на продажу рыбы а на организацию платной элитной рыбалки с банькой шашлычками ночлегом и.т.д. но похоже не потянем :cry: хотя точку еще не поставили :roll:
А до какой стадии тянете на данный момент?

lex
Administrator

Сообщение lex » 16 авг 2004 09:33

zhenya писал(а):

Давайте-давайте, - поддержку Татфиша гарантирую.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 16 авг 2004 09:36

lex писал(а):
zhenya писал(а):

Давайте-давайте, - поддержку Татфиша гарантирую.
Ну в плане рекламмы я думаю можно расчитывать на вас Алексей Батькович :roll: :D :D :D
Маленький и злой!!!

lex
Administrator

Сообщение lex » 16 авг 2004 10:27

Без проблем...., вот только скидку для Татфишевцев делать надо :D

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 16 авг 2004 11:59

Скинимся Жене на озеро!!!
я готов пару вёдер воды выделить!

Ответить