Война!!!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 12 авг 2008 10:33

edik, Лучше сильная империя , чем страна которой можно указывать ... статистыми быть надоело .... Нам пытаются указывать , даже такая "мелкота " как Прибалты , которые в принципе свободными стали , только когда Россия их отпустила , а уже НАТО , не тронь ... Так же и Грузины , волю дали , знали что и Абхазия , и Осетия , не хотят быть с ними , так войной решили исправить положение , а им там хрен .....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Uncle

Сообщение Uncle » 12 авг 2008 10:56

Нашим надо было разнести вдребезги газопровод, идущий через территорию Грузии и сообщить всему миру, что под ним де прятались боевики Аль-Кайды и приложить в качестве доказательства левый носок Бени Ладного. Пол-Европы точно потеряло бы интерес к Грызунии. У них то выборы на это не завязаны. Им газ нужен. А без этого газопровода нафиг им грызуны?
С уважением, Uncle

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 12 авг 2008 10:56

Nikolay,

Да не в том дело.

Во первых, вся жизнь так или иначе состоит из компромиссов и их надо уметь находить (причем неважно с кем конфликт, сильный перед тобой противник или слабый).

Во вторых, поговорка "Сила есть, ума не надо" воспринимается нашими политиками и руководством воспринимается достаточно часто в буквальном значении.
Nikolay писал(а):Так же и Грузины , волю дали , знали что и Абхазия , и Осетия , не хотят быть с ними , так войной решили исправить положение , а им там хрен .....
Чечня тоже не хотела в свое время с Россией, ну и как мы это решили. Так что Грузии, к сожалению есть с кого брать пример.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 12 авг 2008 11:45

А у меня сына туда перебросили...вот труба то. Так мне теперь весь этот долбанный Кавказ нахрен ненужен.
Лучше бы о своих стариках, беспризорниках....а теперь такое бабло туда уйдёт....
Ник Zemlяk забит!

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 12 авг 2008 11:49

edik, Так и я про то какого хрена грузины решили что и Абхазы и Осетины им подвластны ? почуствовали силу америкосов ? Прав ты , нельзя показывать кто сильнее .... Но если слов не понимают , можно и показать .... Америка заставила все свои действия воспринимать как необходимость , и пол мира , как тузики сидят хвостиками виляют . А Россия силу показала , и эти " тузики " дружно тявкать начали .

Изображение

Shadow

Сообщение Shadow » 12 авг 2008 11:51

zemlяk, вот это действительно плохо :( .

Uncle

Сообщение Uncle » 12 авг 2008 12:01

zemlяk писал(а):А у меня сына туда перебросили...
Это хреново! :( Дай Бог, что бы все обошлось! Он у тебя кадровый или двухгодичник? Неужели контрактников не хватает?!
С уважением, Uncle

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 13:05

edik, Я думаю ты не совсем прав. Эти гниды обнаглели до нельзя, если дипломатия уже ничего не значит и не решает, пусть правоту танками доказывают.

Вспомните Балканы, а это ведь такие же славяне как и мы а что с ними сделали? :twisted:

Блядуша судить и вешать надо как они Саддама
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:01

Мда. Наш Д.А.М. принял решение об остановке военной операции в Грызунии. Похоже на чеченские события. Сака отправится зализывать раны потом грызуны вступят срочно в нато и хрен тогда до них вообще дотронешся после этого они оборзеют еще больше.
Обратите внимание на курс долера

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 12 авг 2008 14:19

Водяной писал(а):edik, Я думаю ты не совсем прав. Эти гниды обнаглели до нельзя, если дипломатия уже ничего не значит и не решает, пусть правоту танками доказывают.

Вспомните Балканы, а это ведь такие же славяне как и мы а что с ними сделали? :twisted:

Блядуша судить и вешать надо как они Саддама
Знаешь Ром к чему это ведет, в следующий раз в нас все будут тыкать пальцем и говорить сам такой. ИХМО прежде чем что то сделать надо все обдумывать и взвешивать все риски (во всех отношениях, не только военных), а не за пол часа принимать решение и вводить туда армию.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Uncle

Сообщение Uncle » 12 авг 2008 14:20

Водяной писал(а):потом грызуны вступят срочно в нато
бум надеяться, что их с нерешенным вопросом по Ю.О. в нато не возьмут. А вот если нато сделает исключение в данном случае... Вот тогда наступит полный ...дец.
С уважением, Uncle

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:22

а скорей всего так и будет потому как они уже запросили помощи а за спиной пиндосы стоят

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:24

Телекомпания «Рустави-2» сообщила о трех взрывах на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.

Официального подтверждения этого сообщения на данный момент нет.

По нефтепроводу «Баку-Тбилиси-Джейхан» ежедневно транспортируется миллион баррелей нефти. По нему производится транспортировка нефти из Закавказья в Европу. Протяженность БТД составляет 1774 километра, из которых около 1076 километров проложено по турецкой территории. Крупнейшими акционерами трубопровода являются британская нефтяная компания BP и Государственная нефтяная компания Азербайджана.

А вот это класс!!!! посмотрим кому они без нефти нужны будут

KDB

Сообщение KDB » 12 авг 2008 14:33

Хрен им а не нато.
Ром, а я думаю Россия будет добиваться, что б был суд над Ссакой.
А потом будет "мирная борьба" за грузию, с пендосией.
И посмотрим чей президент там встанет!

Uncle

Сообщение Uncle » 12 авг 2008 14:34

Водяной писал(а):Телекомпания «Рустави-2» сообщила о трех взрывах на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.
может это они Европу пугают? Типа, "разбирайтесь скорее с Россией, пока они вам нефть не перекрыли".
С уважением, Uncle

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:38

я думаю что на такую провокацию оне не пайдут, она им как воздух эта труба нужна

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:39

KDB, Смотря кто в пендоссии презиком станет

Uncle

Сообщение Uncle » 12 авг 2008 14:42

Водяной, может они просто на#@$вают? Понятно, что сами они его подрывать не станут.
С уважением, Uncle

KDB

Сообщение KDB » 12 авг 2008 14:48

Ром я эту мысль и говорю. Просто надеюсь наши "сделают выводы" и следующий президент грузии будет нормальный чел.
Но вообще, хоть Россия и заявила о конце принуждения к миру. Ниче еще не кончилось, сааке терять нечего и он пойдет доконца, да и не жилец он однозначно, не укдивлюсь если его сами пендосы как садама сдернут, они эт любят.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 14:48

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 12 авг 2008 15:31

Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 12 авг 2008 15:38

Nikolay, +100 :lol: :lol: :lol:

(но богохульство)

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 12 авг 2008 15:40

Водяной,
:roll: :oops: :oops: :oops:

Shadow

Сообщение Shadow » 12 авг 2008 18:07

Nikolay, !!![/b]

Shadow

Сообщение Shadow » 12 авг 2008 18:08

[/b]Nikolay, !!![/b]

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 12 авг 2008 19:38

Изображение
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 12 авг 2008 19:41

azatei84 писал(а):Интересно, чем их зомбируют
Читаю сейчас книжку о проделках американских феминисток и просто
опупеваю.Не знаю,кто из этих придурков "зомби"(их мужики или их бабы),но если так будет продолжаться,то довольно скоро международные проблемы отойдут у них на задние роли.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 12 авг 2008 19:50

edik писал(а):ИХМО прежде чем что то сделать надо все обдумывать и взвешивать все риски (во всех отношениях, не только военных), а не за пол часа принимать решение и вводить туда армию.
Эдик, ты думаешь, что у нас аналитики совсем не работают? Мне думается, что решение по этому сценарию было принято давным давно и тыщу раз обдумано и спрогнозировано, а вот реакция была, действительно, молниеносная. Это приятно поражает, хоть и термин "приятно" совсем не уместен в данной ситуации.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 12 авг 2008 20:00

Смотрю новости и офигиваю, пока америкосы меняют очередной памперс своему психически ненормальмому маразматку с ярко выраженой диареей , другие наконец то начали действовать,казахи нефть перекрыли, азербайджанцы обешали краник закрыть, израль перестает поствку оружия... Я думаю , через пару дней остальные в очередь встанут, чтоб прогнуться перед РОССИЕЙ.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»