Посоветуйте молодому охотнику!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Посоветуйте молодому охотнику!
Доброго времени суток,господа-охотники.
В Казань перебрался недавно, сам с Урала, нынче оформил ружья,получил охотничий билет-подготовка к осенней охоте идет полным ходом.
Но к сожалению абсолютно не знаю мест.
Подскажите,пожалуйста, места,где можно открыть охоту? Водоемы,озера,большие болота??????
В Казань перебрался недавно, сам с Урала, нынче оформил ружья,получил охотничий билет-подготовка к осенней охоте идет полным ходом.
Но к сожалению абсолютно не знаю мест.
Подскажите,пожалуйста, места,где можно открыть охоту? Водоемы,озера,большие болота??????
Последний раз редактировалось Sunrise 08 авг 2008 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Sunrise, было бы желание
1. Нужно купить на ул. Фрунзе карту охотугодий Татарстана.
2. Выбрать водоём(не ближе 80км от Казани) с перспективой проезда на 2114, хотя пока не так критично. Лучше не очень большой, так как на больших будет тьма народу. А ещё лучше, несколько рядом лежащих, так как это даст возможность маневру.
3. Уточнить уже предметно тут на форуме о возможных накладках в данной местности.
4. На Фрунзе выкупить путевку в данный район дёшево или путевку во все районы дорого.
5. Доказать таки, что мужчина может прокормить себя сам, а друзья и партнёры лишь для общения.
Есть GPS навигатор?

1. Нужно купить на ул. Фрунзе карту охотугодий Татарстана.
2. Выбрать водоём(не ближе 80км от Казани) с перспективой проезда на 2114, хотя пока не так критично. Лучше не очень большой, так как на больших будет тьма народу. А ещё лучше, несколько рядом лежащих, так как это даст возможность маневру.
3. Уточнить уже предметно тут на форуме о возможных накладках в данной местности.
4. На Фрунзе выкупить путевку в данный район дёшево или путевку во все районы дорого.
5. Доказать таки, что мужчина может прокормить себя сам, а друзья и партнёры лишь для общения.

Есть GPS навигатор?
+7(9о9)3о8-28-28
Добрый день,Gleb.
Меня на охоту берут.
Пригласили!!!!!!!!!!!
На Фрунзе был,карту приобрел,изучаю как запасной вариант на следушей неделе проедусь,веточек повтыкать.
Да,лучше конечно раскопать сеть болот,тода и утка летать будет.
Путевку буду брать на всю республику,жена высказала предложение сделать мне такой подарок на д/р и я сильно не упирался
(жду начала продаж)
А если не секрет, вы где планируете открывать?
GPS навигатор,нет не имею.
р.s. Люди смотрят,читают, а советов нет?
Конкуренции чтоли боятся...
Меня на охоту берут.

На Фрунзе был,карту приобрел,изучаю как запасной вариант на следушей неделе проедусь,веточек повтыкать.
Да,лучше конечно раскопать сеть болот,тода и утка летать будет.
Путевку буду брать на всю республику,жена высказала предложение сделать мне такой подарок на д/р и я сильно не упирался

А если не секрет, вы где планируете открывать?
GPS навигатор,нет не имею.
р.s. Люди смотрят,читают, а советов нет?

Конкуренции чтоли боятся...
Sunrise писал(а):изучаю как запасной вариант на следушей неделе проедусь,веточек повтыкать.

Вот сразу и попёрлоSunrise писал(а):Меня на охоту берут. Пригласили!!!!!!!!!!!

Секрета нет, но и планов пока нет, так как они будут целиком зависеть от здоровьяSunrise писал(а):А если не секрет, вы где планируете открывать?

+7(9о9)3о8-28-28
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец