Вечер на гравийке

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Вечер на гравийке

Сообщение Volkov » 04 авг 2008 09:01

Вчера съездили на гравийку с 17 до 21.Присутствовали: Я, Макар(McR) и Осин (француз, по руcски не бельмеса..).Осин, на рыбалке вообще вроде первый раз,но получив кое-какие инструкции по ловле наших рып чуть ли не с третьего заброса вытаскивает на свет божий щуку примерно на 2-шку, но из-за примитивных ошибок(в конце концов он ее чуть ли не до кольца на спининге подтянул :) ) она просто оторвала плетню и помахав на прощанье хвостом быстренько от нас свалила. Где-то через часик Макар цепанул какое-то чудо, возможно сом, так как он медленно но верно сразу попер на глубину. Пять мин борьбы и тройник гамакутсу! отломан :shock: , причем вся остальная снасть цела :shock: !. После , отличаюсь я, беру щучку под трешник, потом ближе к концу такую же берет Макар. При вываживании, я с подсаком не замечаю закатившийся под мою *опу :x (иного слова нет) спина… итог рыбалки 2 щуки, француз с полными штанами впечатлений и мой сломанный банакс…. :cry: Бл…. :mad: :mad:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 04 авг 2008 09:17

Значит, Володь, судьба готовит тебя к схватке всей жизни. :D Даёт тебе шанс поменять слабые звенья своего вооружения. В следующий раз этот сомяра тебе попадёт :wink:
+7(9о9)3о8-28-28

Auro
.
.

Сообщение Auro » 08 авг 2008 17:00

а не подскажете, что за сие место "гравийка"? я прост начал рыбачить недавно на Волге (сам с севера) и в названиях не особо силен. И еще интересует, что такое "Гусинное"?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 08 авг 2008 18:43

Auro, гравийка это место нподалеку от грав. базы около реч.порта...а гусиное, как и большое, как и кривое, гнилое, большие и малые очки и т.п. - это сохранившиеся названия бывших озер в районе займища, которые оказались затоплены посе строительства куйбышевской гэс...будешь ездить поначалу все равно с кем-нибудь, все постепенно узнаешь
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»