Вести из леса
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Вести из леса
А что кроме меня в эти выходные за грибами никто не ходил что ли???
да. или им без разницы?Shadow писал(а):ILF, где маслята?
Пробежался по местам в Лаишевском,целью изначально были белые,облом. Нашёл с десяток, но все переростки, пара маленьких,но уже червивые.В лесу несмотря на прошедшие дождики сухоLOOK me писал(а):А что кроме меня в эти выходные за грибами никто не ходил что ли???

Прорвёмся
Пробежался сейчас по лесу. Маслят ТЬМА. Набрал два ведра подосиновиков!
LOOK me, А лес-то твой хоть приблизительно,в каком районе?А то чёт грибы только у тебя,а у остальных лишь сухие и гнилые грибочки...Может твои вести из леса из какого-нибудь другого региона? 

Вчера в сосновых посадках за час пара ведер среднеспелых маслят. червивых полно, высыхающих тоже.
боле менее приличная молодежь вылезла в густой траве и во мхах.
Сухо, аж все хрустит
боле менее приличная молодежь вылезла в густой траве и во мхах.
Сухо, аж все хрустит

Сегодняшний улов.
Побывал в лесу, маслят много, червивых 90%.
Еле набрал, в дуршлаг уместилось...

Вчера в Дубъязах за 2 часа пару корзин маслят... Много попадается старых и червивых... В основном уже все суховатые. Сопливых - единицы...
Седня с местным аборигеном погуляли по лесу в высокогорском районе. Итог много белых, даже ооооочень много молодых крепких белых, сдесяток подберезовиков, пяток подосиновиков. НО... у всех белых червие ножки... и это печально...
В лесу сухо буд то дождя и небыло
З.Ы: маслято полно, но все червивые.
В лесу сухо буд то дождя и небыло

З.Ы: маслято полно, но все червивые.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Вчера после работы пробежался по посадкам около дачи, море маслят в лесу молодые ни одного червячка, на окраинах уже все изъедены. Встретил "грустного" ежика лежал под елкой и моргал пока я вокруг него грибочки подрезал.
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
в Пестречинском районе на выходных прошёлся по лесу....высохших груздей полно....пару маслят увидел...и больше ничего(( 

Booble, именно в Пестречинском в новом Шигалеево, немерено еле остановился потому что их ведь чистить жуть.
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.

Мой сегодняшний улов.
вчера,Лаишевский район--ничего,кроме отборных белых груздей(2 ведра)---очень сухо не смотря на то ,что там позавчера сутки лил дождик 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Господа Марийцы подскажите как у вас с грибами сейчас. В выходные планирую поездку в Стекловар за грибочками. Заранее спасибо!
А какие хоть грибы то пошли?? Меня интересуют белые, грузди и подосы.Hunt_85 писал(а):Плохо... 80% червивые
дожди... надо в лесочек заехать... вестей пока нет?
Нет пока ничего, сегодня проверенно!ILF писал(а):дожди... надо в лесочек заехать... вестей пока нет?
Сегодня в районе Киндерей 2 ведра отборных лисичек. Если бы не начавшийся дождь
могло быть и лучше!

Сегодня легкая прогулка буквально два часа по посаткам!!! И вот он результат...... 

- Serega16reg
- Татфишевец
19.08 марийка. с приятелем по ведру трудовых лисичек...

Это где это такие богатства7??игорь__б писал(а):Сегодня легкая прогулка буквально два часа по посаткам!!! И вот он результат......