Вести из леса
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Вести из леса
Прошлое лето 5 ведер маслят в 20-ых числах. Это лето в первых числах ездил , 1 ведро с места которое не подводит уже 3 года . Первый пласт прошел много червивых и гнилых лопухов с тарелку размером.Видать никто не ожидал.
Искал вроде бы рыболовный форум, а наткнулся на грибников. Это очень хорошо. Еще более лучше было бы если бы кто-нибудь подсказал где у нас собирают грузди, рыжики, подосиновики, белые???
Насчёт груздей и рыжиков незнаюLOOK me писал(а):Искал вроде бы рыболовный форум, а наткнулся на грибников. Это очень хорошо. Еще более лучше было бы если бы кто-нибудь подсказал где у нас собирают грузди, рыжики, подосиновики, белые???

Прорвёмся
Это все конечно было бы очень смешно если бы не было так грустно! 

Каков вопрос-таков ответ.LOOK me писал(а):Это все конечно было бы очень смешно если бы не было так грустно!
Просто интересно: каким бы ты видел ответ? Попробуй хотя-бы своими словами вместо меня его написать.
Прорвёмся
LOOK me, скорее всего этого никто не сообщит об этом, т.к. на следующий же день будет столпотворение в указанном месте. Так что первое, что стоит сделать - прочитать книгу про грибы, в каких они растут местах и т.д. Никаких сильных вложений сбор грибов не требует, если даже не найдете - хорошая прогулка обеспечена. Главное - не собирайте грибы близко к дорогам.
Марийка. Трасса Казань - Йошкар-Ола. В зависимости от сезона встречаются все виды грибов.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
В лесу, это однозначно...LOOK me писал(а): где у нас собирают грузди, рыжики, подосиновики, белые???

без обид

Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Кто-нибудь знает в марийке грибы пошли???
прошли уже...LOOK me писал(а):Кто-нибудь знает в марийке грибы пошли???

первый слой подберезовиков прошел... недели две назад
Сегодня проезжая по трассе Казань - Йошкар-Ола , замечены полные ведра белых 

Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
LOOK me, сегодня утром, часиков в 9.15 ездил по-делам в Салмачи. Гляжу,поднимается медленно в гору........, т.е навстречу мне мужичёк с полными двумя вёдрами подберёзовиков
, на обратном пути ч/з Алтан ещё двух тёток обогнал с полными кошёлками. LOOK me, намёк понял
?

Прорвёмся
сегодня где-то в 15.30 съездил в лес(в березовой посадке) с собакой прогулялся , грибов (подберезовиков) много, но даже маленькие уже червивые, набрал на грибовницу...
Последний раз редактировалось Hunt_85 10 июн 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
сингели... маслят море но практически все червивые и сухие!я не стал заморачиватся а товарищ на супец что то выбрал.эх неделькой раньше бы...
Хорошо пролил дождик ночью, надо бы заглянуть завтра в лесочек. 

Никто еще лисичек не видел?
Вчера был в "Метро" лежат красивые, замороженные.Miha писал(а):Никто еще лисичек не видел?
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
Говорят белые пошли!
LOOK me писал(а):Говорят белые пошли!

Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Billy_Boy писал(а):LOOK me писал(а):Говорят белые пошли!

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ездил в лагерь Солнечный к дочке ,в залесном, после заглянул в Раифу .Грибов нет. 4 подберёзовика и всё не считая сараег каторые получали по шляпе .Собрал земленику ,чем порадовал жену каторая лежит в РКБ с младшим .ждём дождя.
Начались дожди, думаю пора в лес на разведку сгонять

сегодня были в посадках в стороне борматюшино. оп. 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Serega16reg
- Татфишевец
В Марийке в продаже на дороге есть лисички,земляника,черника.Также присутствуют пробки.
у нас сейчас в центре казани их навалом.Serega16reg писал(а):Также присутствуют пробки.
если где-то человек попал в беду
- Serega16reg
- Татфишевец
Про Казань вообще молчу,попа полная.
- иван русский
- Заблокирован
Грибов мало еще. А вот ягод, очень много. Все собирают ягоды.