Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
А я наоборот на пнях набралZemlяk писал(а):Пока только на поваленных берёзах,приемущественно в теневых и травяных местах.На пнях пока нет....
Понятия не имеюZemlяk писал(а):в Николаевке какой квартал обирал
Если имеется в виду шлакбаум около лесопилки, то он открыт.Zemlяk писал(а):и вообще-шлагбаума нет?
МожноZemlяk писал(а):можно ли проехать на классике
Нет непопадались, а может и не замечал, да и ездил за опятами.Zemlяk писал(а):Ещё вопросик.....белые не попадались
Наконец-то!Zemlяk писал(а):Ну вроде как пошли родимые!!! Пока только на поваленных берёзах,приемущественно в теневых и травяных местах.На пнях пока нет....
Съездил я сегодня за белыми, в те же края, тока где белые обитаютfly81 писал(а):Нет непопадались, а может и не замечал, да и ездил за опятами.Zemlяk писал(а):Ещё вопросик.....белые не попадались
Сегодня, по генштабу 55-57похожеZemlяk писал(а):А в Николаевке какой квартал обирал
Переростки и червивые не бралBoxerrr писал(а): Червивых много?
Ну хватит уже душу травитьfly81 писал(а):Сегодня после работы сгонял на те же места :roll,: ведро белых набрал все молоденькие крепышы , видать не успели подрости
LAV писал(а):Ну хватит уже душу травить .
А где желтое пятно на голове?Boxerrr писал(а):Видел "ужика" (на фото), но он чета при моем приближении не ломанулся, как обычно, прятаться, а зашипел и принял угражающий вид. Вот, думаю - мож это и не ужик был?