Вести из леса
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Вести из леса
Ну завтра нарыбалку, а послезавтра точно за грибами

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: Вести из леса
Сгонял сегодня на разведку, за Николаевку. Опята есть, молоденькие, ведерко набрал.
Ну вроде как пошли родимые!!! Пока только на поваленных берёзах,приемущественно в теневых и травяных местах.На пнях пока нет....
А я наоборот на пнях набралZemlяk писал(а):Пока только на поваленных берёзах,приемущественно в теневых и травяных местах.На пнях пока нет....
А возьмите меня с собой, если что транспорт с меня
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Тимур...только начало.fly81, А в Николаевке какой квартал обирал...и можно ли проехать на классике....и вообще-шлагбаума нет?
Ник Zemlяk забит!
Понятия не имеюZemlяk писал(а):в Николаевке какой квартал обирал
Если имеется в виду шлакбаум около лесопилки, то он открыт.Zemlяk писал(а):и вообще-шлагбаума нет?
МожноZemlяk писал(а):можно ли проехать на классике
Спасибо за инфу.....надо ехать!
Ещё вопросик.....белые не попадались...
Ещё вопросик.....белые не попадались...
Ник Zemlяk забит!
Нет непопадались, а может и не замечал, да и ездил за опятами.Zemlяk писал(а):Ещё вопросик.....белые не попадались
Наконец-то!Zemlяk писал(а):Ну вроде как пошли родимые!!! Пока только на поваленных берёзах,приемущественно в теневых и травяных местах.На пнях пока нет....
Был сегодня в Шалях, набрал пакет маслят
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Съездил я сегодня за белыми, в те же края, тока где белые обитаютfly81 писал(а):Нет непопадались, а может и не замечал, да и ездил за опятами.Zemlяk писал(а):Ещё вопросик.....белые не попадались
Часа за полтора, 2 ведра отборных белых
Сегодня, по генштабу 55-57похожеZemlяk писал(а):А в Николаевке какой квартал обирал
fly81, Ай, красавцы!
Червивых много?
А у нас хреновато. Съездил сегодня проверил свои места на наличие опят, нету. Набрал немного маслят, много переросших и червивых.
Переростки и червивые не бралBoxerrr писал(а): Червивых много?
Суббота. Марийка.Тремя семьями. В среднем на семью:
Корзинка маслят, в молодых посадках (червивых почти нет, некоторые чуть подсохшие,- видимо, дня 3-4 ждали, пока их найдут).
Два-три случайных крепких белых.
Опята в количестве в три раза меньше , чем маслят.
Корзинка маслят, в молодых посадках (червивых почти нет, некоторые чуть подсохшие,- видимо, дня 3-4 ждали, пока их найдут).
Два-три случайных крепких белых.
Опята в количестве в три раза меньше , чем маслят.
Сегодня после работы сгонял на те же места :roll,: ведро белых набрал
все молоденькие крепышы
, видать не успели подрости 
Ну хватит уже душу травитьfly81 писал(а):Сегодня после работы сгонял на те же места :roll,: ведро белых набрал все молоденькие крепышы , видать не успели подрости
Сегодня на даче. Пестречинский район. Лес сухой. Грибов почти нет. В сосняке и молодых посадках полный нуль, на опушках в высокой траве на корячках, еле еле на жареху нарезал.
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
-
Shadow
Зеленодольский район. Маслята. Очень много! Парочка подосиновиков и белых.
Кстати резал маслят. Все свои делянки обследовал, даже срезов подеберезовиков небыло
LAV писал(а):Ну хватит уже душу травить .
Ой ой ой, только что от тарелки отошел. Молодые жаренные маслята (кстати что удивительно, ни одного червечка небыло) да есче с молочком.
просто умопомрочительно

А я сушить пробую

Последний раз редактировалось fly81 12 сен 2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ- Serega16reg
- Татфишевец

В субботу набрали с отцом на двоих пять вёдер молоденьких белых грибочков,поехали на разведку,в марийку район Бизюргупа,после обеда,а оказывается там все хорошо....
Суббота. Где-то в сторону Марийки.
Чудесная погода, с утра в лесу, в низинах изморозь, грибы локально замерзшие. Ножку режешь - как мясо замороженное. На более открытых пространствах уже получше. Набрали по ведру: опята, подберезовики, попадались и белые.

Видел "ужика" (на фото), но он чета при моем приближении не ломанулся, как обычно, прятаться, а зашипел и принял угражающий вид. Вот, думаю - мож это и не ужик был?

Чудесная погода, с утра в лесу, в низинах изморозь, грибы локально замерзшие. Ножку режешь - как мясо замороженное. На более открытых пространствах уже получше. Набрали по ведру: опята, подберезовики, попадались и белые.

Видел "ужика" (на фото), но он чета при моем приближении не ломанулся, как обычно, прятаться, а зашипел и принял угражающий вид. Вот, думаю - мож это и не ужик был?

А где желтое пятно на голове?Boxerrr писал(а):Видел "ужика" (на фото), но он чета при моем приближении не ломанулся, как обычно, прятаться, а зашипел и принял угражающий вид. Вот, думаю - мож это и не ужик был?
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ