подберезовиков да белых уже все меньше и меньше.

Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Хоть намек в какой стороне?Gringo писал(а):Рыжики! Рыжики! Кругом одни рыжики! Много! Много рыжиков!
Видимо все рыжики в ваших краяхGringo писал(а):Рыжики! Рыжики! Кругом одни рыжики! Много! Много рыжиков!
35 км от Челнов.SergeySh писал(а):Хоть намек в какой стороне?
Мдаа, далековато из КазаниGringo писал(а):35 км от Челнов.SergeySh писал(а):Хоть намек в какой стороне?
часто встречаю зонтики, говорят вкусные, жарят, на хлеб кладут и т.д... но что-то не пробовал собирать...proxor писал(а):А я вот зонтиков хочу, как у LEDчика на фото.
Я жарил, не по моему вкусу, резиневенькие они какие тоILF писал(а):часто встречаю зонтики, говорят вкусные, жарят, на хлеб кладут и т.д... но что-то не пробовал собирать...proxor писал(а):А я вот зонтиков хочу, как у LEDчика на фото.
дык дождался... в лесу опять море...Shadow писал(а):опят дождусь и все.
где груздей море? хочу на это море.Один год черные грузди солил так до сих пор вспоминаю....Shadow писал(а):Вчера.
Рыжики, грузди и море подосиновиков.Грибы видеть больше неохота. Опят дождусь и все.
Азат, вчерась на Дубравной в лесок пос....с..-мотреть остановился.Shadow писал(а):Опят дождусь и все.
мне наоборот осталось запастись опятами, рыжики сегодня благополучно добрались до дома.shtat2010 писал(а):Остается только запастись рыжиками.
Там уже "спилили" всеД-е-д писал(а):SergeySh, добрый день-а может по доброте душевной мне наводку дашь?Коль все равно супруга в лес не пускает!Заранее благодарю!