Ураган
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ураган
23 го Решил съездить на Илеть потренироваться Нахлыстом. Поставил палатку,разжег мангал вообщем красота. Зашел в реку начал ловить,какя-то мелочь пыталась схватить мушку но подсечь не получилось. Тут мне позвонил друг и сказал что в Казани сильный ветер и гроза. В итоге минут через 15 у меня началось что-то не вообразимое. Так как у меня палатка большая и разбирать ее долго я решил привязать ее к машине. Но веревки урагана не выдержали,палатку унесло в илеть. Я вот подумал а если бы ураган прошел ночью то возможно я и не написл бы это письмо. На следующий день,отправился на лодке за палаткой,нашел в километре потрепанную в реке. Вот такой экстрим.
Стихия это не шутки.
Всегда по возможности надо быть готовым к экстриму.
Просто пока самого "петух не клюнет" не задумываешся.
Пацаном лет 15 мне было отдыхал на азовском море с родителями.
Сижу значит на надувном матрасе в километре от берега, бычков на закидушку ловлю. Клев "как на черных камнях", смотрю лодки сматываются с моря, на берег глянул а там черным черно.
Так вот хорошо что вовремя все бросил и погреб к берегу, метров за 500 и по колено в воде, начался шторм. На всю жизнь запомнил я этот урок.
Полаточный городок, на 90% сдуло в море.
Но паккет с бычками я всеж до берега допер
А вообще 5 минут промедления, и сдуло б меня в море, и кирдык.
Всегда по возможности надо быть готовым к экстриму.
Просто пока самого "петух не клюнет" не задумываешся.
Пацаном лет 15 мне было отдыхал на азовском море с родителями.
Сижу значит на надувном матрасе в километре от берега, бычков на закидушку ловлю. Клев "как на черных камнях", смотрю лодки сматываются с моря, на берег глянул а там черным черно.
Так вот хорошо что вовремя все бросил и погреб к берегу, метров за 500 и по колено в воде, начался шторм. На всю жизнь запомнил я этот урок.
Полаточный городок, на 90% сдуло в море.
Но паккет с бычками я всеж до берега допер

А вообще 5 минут промедления, и сдуло б меня в море, и кирдык.
Абсолютно согласен с Димой, что стихия это не шутка. В детстве рыбачил на том берегу камы (около Сентяка) с дядькой на леща. В далеке пошла чернота, но мы и не думали собираться. В одну минуту температура снизилась, ураганный ветер, волна. Лодка (надувная), естественно подспустила и волна полностью переливала через лодку. В итоге перерезали якорь, каким-то невообразимым образом доплыли до того берега, переждали ураган с дождём и обратно. На всю жизнь запомнился этот случай.
всем асьти! в пн. был после обеда на Лаишевских запрудах, гибридик,мелкий линь время убили быстро. только дело до мангала дошло, как через тучу переваливается полотно крупного града....вот это была засада! удочки не сматывая в багажник и в плавках до казани, выйти не мог переодеться, блага защита на машине новая стояла " на халяву отоварились"