Подскажите, где можно порыбачить не далеко от Казани?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- .
Подскажите, где можно порыбачить не далеко от Казани?
Какая рыба идет и на что ловить?
рыблка
да меня тоже интересует этот вопрос. собираемся с сотрудниками вые-ать на рыбалку - сами новечки и будет человек 5. кто что может подсказать? мне больше нравится озерная рыба 

можно жить а можно просто проживать...
santiaga, sasha_16rus, Вы почитайте форум , такие вопросы возникают раз в неделю стабильно . Читайте форум , читайте отчёты, там есть практически все что нужно для новичка .
А расчитывать что кто то укажет где, на что, сколько , и как ловить не стоит . Поиском посмотрите сколько " одноразовых " пользователей ... Если уж готовы стать РЫБОЛОВАМИ , снасти в руки и на воду . Удачи !!!!!!!!!!

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ну если новечки то это немного проблематично, я думаю что лушче сначала начинать ходить на небольшие, однодневыне не глобальные рыбалки, а потом опыт придет , но в принципе не помещшает почитать и посмотреть вот сайтик почитай о рыбалке
ту НИКОЛАЙ: всем же хочется получить помощ и не всегда находят те места где это уже написано=0
ту НИКОЛАЙ: всем же хочется получить помощ и не всегда находят те места где это уже написано=0
йф рыбалко
daevorn, Не знаю где ты проживаещ ( профайл не заполнен ) у нас в Казани проблем с рыбалкой нет . Каждый день на волге , казанке, на федосеевской , около "паруса" под кировским ж.д. мостом , на пантонке , на озере в парке победы, на подлужной, на компресорном , на озере что на улице чуйкова , сотни рыбаков, ловят спином,удочкой , донкой , фидером , ловят на опарыш ,червя,манку,тесто,нарезку, ловят практически любую рыбу ... хочеш научится рыбачить , собири снасть и к воде , и смотри как другие ловят , не знаеш как собрать снасть , к воде иди смотри какими снастями ловят , а уж если не понял , так задай вопрос здесь .... поверь, ответят .
И ещё к тебе вопрос , что значит "йф рыбалко" ?
И ещё к тебе вопрос , что значит "йф рыбалко" ?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.