Отчет. УраХча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Отчет. УраХча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона.
Ну что-ж, можно сказать что все замечательно прошло! Рифат кстати опять отличился.... Фото позже. Рыбалка класс - экземпляры зачетные, парни все молодцы, пьянки не было - рыбалка!
Ну вот, праздник закончился. Спасибо всем присутсвовавшим за отличную компанию и кучу положительных эмоций. Для скептиков сообщаю, что шлагбаума и фейсконтроля не было, пускали всех. Было клево во всех отношениях, рыбу коптили, варили, жарили и конечно ловили, причем все и всякую. Умудрялись сцепив три, четыре лодки, потягивать коньячек и пока разливают достать по паре рыб.Было СУПЕРРР. Вот.

Отчет. Уракча. 12.06-13.06 Открытие водномоторного сезона.
В очередной раз люди не боящиеся трудностей собрались с целью празднования открытия водномоторного сезона, рыбалки и дружеского общения.
Однозначно можно сказать, что мероприятие удалось на славу. Отличная погода и замечательный коллектив. Было все и зачетная рыбалка и всяческие разносолы на столе (за что отдельный респект Глебу и Сане Таранову) и море дружеского общения.
Вновь отличился один из казанских экипажей (Славик и Рифат) выловив зачетного сома весом 30 кг.
Фоток к сожалению сделал мало, но надеюсь остальные добавят.
Наш лагерь.

Малая часть улова.

Чудесное утро.

Однозначно можно сказать, что мероприятие удалось на славу. Отличная погода и замечательный коллектив. Было все и зачетная рыбалка и всяческие разносолы на столе (за что отдельный респект Глебу и Сане Таранову) и море дружеского общения.
Вновь отличился один из казанских экипажей (Славик и Рифат) выловив зачетного сома весом 30 кг.
Фоток к сожалению сделал мало, но надеюсь остальные добавят.
Наш лагерь.

Малая часть улова.

Чудесное утро.

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Я думаю не в последний разGleb писал(а):Я думал такие эмоции остались далеко в детстве. Давненько я так не отдыхал!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, РЫБАЛКУ И СУПЕР КОМПАНИЮ!!!

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
Приветствую всех!!!
До сих пор нахожусь под впечетлениями прошедшего праздника
...
Сказать как отдохнули и порыбачили не хватает красноречия, почаще бы так...
Отдельное спасибо за те явства которые периодически появлялись на столе приготовленные умелыми руками Глеба и фирменный плов Рената !!!
Я требую продолжения банкета
...
До сих пор нахожусь под впечетлениями прошедшего праздника

Сказать как отдохнули и порыбачили не хватает красноречия, почаще бы так...
Отдельное спасибо за те явства которые периодически появлялись на столе приготовленные умелыми руками Глеба и фирменный плов Рената !!!
Я требую продолжения банкета

Ну и наши 5 копеек... с 30 РУБЛЯМИ!
Наиуютнейшее местечко на котором базировался лагерь

Брифинг о предстоящих действиях

И пошла рыбалочка...!

Мама, Папа, Я - дружная семья! Ленка молодца, не отставала от корифеев!

Борода рвется в бой..!

Глеб с рыбкой

Тихая гавань...

Кто-то только проснулся, а кто-то уже возвращался с уловом...

Копченые красавцы...
Отдых после отдыха...!

Ну и.... Новый рекорд!
После продолжительной борьбы с этим красавцем руки РИФа жу просто не могли удержать ни его ни что-то иное, пришлось помочь и заодно попозировать воспользовавшись случаем...

Причем что самое интересное рост у Рыба и у Рифа оказался одинаковым...!!!

Всем от души спасибо за этот праздник! По поводу того что выезд был НАИЛУЧШИМ, это действительно правда!!!
Наиуютнейшее местечко на котором базировался лагерь

Брифинг о предстоящих действиях

И пошла рыбалочка...!

Мама, Папа, Я - дружная семья! Ленка молодца, не отставала от корифеев!

Борода рвется в бой..!

Глеб с рыбкой

Тихая гавань...

Кто-то только проснулся, а кто-то уже возвращался с уловом...

Копченые красавцы...

Отдых после отдыха...!

Ну и.... Новый рекорд!
После продолжительной борьбы с этим красавцем руки РИФа жу просто не могли удержать ни его ни что-то иное, пришлось помочь и заодно попозировать воспользовавшись случаем...

Причем что самое интересное рост у Рыба и у Рифа оказался одинаковым...!!!

Всем от души спасибо за этот праздник! По поводу того что выезд был НАИЛУЧШИМ, это действительно правда!!!

Сказано - сделано...!
Друзья! Время в Уракче пролетело с такой быстротой, что при отъезде казалось вот-вот приехали, а уже отчаливаем...
.Спасибо всем за приятное общество в котором небыло социальных различий, барьеров,вообще каких либо траблов. Спасибо Сане
,который любезно предоставил место у себя в лодке,я свой двухмесный гандонный флот в одну человеко силу даже на свет не доставал.Вобщем нет слов... не знаю как описать все... компания... место... плов...
рыбалка... уха...
50 грамм со слезой...
ощущение умиротворенности… мммм.. Как жаль что это уже в прошлом, слова чтобы описать все что происходило в эти два дня, эту бурю эмоций просто отсутствуют , нет их…