Вот и решил я подразнить себя выбросами адренолина в очередной выезд в знакомые теперь уже всем без исключения места....а именно поворот старого русла Сумки. Место очень преспективное и уже давно манящее меня своими нагромождениями затопленных коряг, брёвен и прочими арматурными вещами. И ещё...знаю что никто из местных и нетолько нерискует полоскать там свои приманки...зацепы, зацепы и ещё раз....зацепы, причём глухие

Концы проволки загибаем в усы....при зацепе они просто сжимаются и освобождаются от шара.
Мультовая снасть добросовестно прощупывала дно поворота, передавая в пальцы плотность дна и звонкие касания каких-то более твёрдых чем просто грунт вещей.Неперодаваемые ощущения...Иногда просто представлял себе как грузик забирается на топляк и сваливается с него...как пргибает ко дну ветки старых затопленных деревьев и кустов сшибая с него ракушки и прочие биологические наросты.Но...тишина, поклёвок нет...а время идёт. Утешает одно...нет этих надоедливых поклёвок мелкого судачка и берша, никто не откусывает хвост у приманки. А приманки...поменял уже третью цветовую гамму(лимонник, морковку,перламутр)....и скорее от отчаяния чем от работы своих скудных извилин завёл на офсетник серый с белым Ассасин. Заброс...три оборота мульта и резкая боль на фаланге указательного пальца!!! Шнур 0,23 врезался в кожу с силой челюстей собаки Баскервилли...удар передался с такой силой что сначала мозг отреагировал на боль а уж потом включились другие рыболовные привычки....выкачивание добычи

Судак потянул на 3200. Больше в том месте поклёвок небыло но свято место пусто небывает...займут - никуда не денутся:):)